![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Иринка241, дочка лапочка, а помощников то сколько)))) Мы только встали, точнее уложила его с игрушками в кроватки, сама на кухни сидела, слышу играл, а сейчас тишина уснул видимо, даже не ходила смотреть... Мы вчера после долгого перерыва решили в круге поплавать, он уже по другому в нм шустрит конечно, вчера не могли из него достать, он руками уцепился за нижние ручки, а подбородком съехал в бок и с открытым ртом поперек круга застрял, я снять его не могу руками уцепился не отцепить.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вышивка это довольно просто, просто привыкнуть надо Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет! Спасибо за поздравления!
Мариш, поздравляю вас с Сашулей! Юлечка, вас с нашей ровестницей тож поздравляю!!! Такие симпапуськи детки все, глаз не отвести ![]() Юль, ну ты рукодельница, так красиво Темку вышила, обалдеть! ![]() Мы уже 7 кг почти , 6980 и 64 или 65 см, никак нормально померять не могу, в пк пойдем уже на прививку 15го где-то. Балдеем с Лёвой в отпуске, спим, наконец выспалась и обхожусь без кофе почти, скачали 50 серий Комаровского, смотрим по-немногу, уму разуму учимся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгаш, мои поздравления!!!!!!!!!Ты герой, и так смешно опять в декабрятах!!!!!!Здорово, держись там, тяжко конечно тебе будет с пузём и с малышем, зато потом оба выростут и будет легко и двое деток! Ты умничка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Света, сыночек красавец!!! Мы на Урале живем и у нас немного попрохладней климат)))))))) Ирина, мы помним тебя))) Думала ты уже нас забыла..... Детки лапочки все!!! Такие довольные. Я тебя все спросит хочу, Никита до сих пор все в рот тащит??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не,не тащит.у него новая фишка,он Настю кусает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира,детки клевые такие!!!!Прелесть! А у одуванчика ж тоже почти погодки...если я правильно помню...не успевает может.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Finka;3398244]и у нас...я говорю мужу - будем снова январятами ![]() и хочется и колется!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,такая теория тоже существует.наравне с той,что когда приходят М меняется вкус молока и многие дети отказываются.мои не отказывались.если б не угроза с Ксюхой,кормила бы Никиту до года.а по скольку на УЗИ поставили тонус и сказали,что есть угроза,пришлось экстренно снимать с груди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
всем спасибо за поздравления и за комплименты сынуле ))) меня прям распирает от гордости)) цитировать буду вечером.. сейчас гулять собираемся. Катеньку (Коту)и Владика с четверочкой ! растите большие и не болейте ! девочки- у кого лишний вес...я посидела на системе " минус 60 " десять дней. если чесно не очень верилось .но !минус 3 кг и я так и не поняла почему они ушли )но рада безумно ) еще 4 осталось .. мужу нравится и еда и мои результаты ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |