Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 09:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Детки суперские
а что Никита плачет?
romawka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
наверное зубки!!! ты же у нас профи в этом деле!!!
Девулечки-красатулечки всем приветики!!!
Мы что то пол вечера вчера капризулили,а папка прилетел с работы поел и помогать мне,а доча у него на ручках не укачивалась))) он с грусной миной отдал мне её...
А я что то забыла,наша Катя (Кота) куда пропала? С даткой её!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

такая большушка красотка
romawka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Иринка241, дочка лапочка, а помощников то сколько))))
Мы только встали, точнее уложила его с игрушками в кроватки, сама на кухни сидела, слышу играл, а сейчас тишина уснул видимо, даже не ходила смотреть...
Мы вчера после долгого перерыва решили в круге поплавать, он уже по другому в нм шустрит конечно, вчера не могли из него достать, он руками уцепился за нижние ручки, а подбородком съехал в бок и с открытым ртом поперек круга застрял, я снять его не могу руками уцепился не отцепить....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юля вроде цитату вставляла а сейчас смотрю нет..
Аринка такая хорошенькая!!! Охото зацеловать!!! Ипотоскать, вы уже тяжеленькие по сравнению с нами худышками )))
пасибочки!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я тоже нашептывать на ушко начинаю, когда Пашуля плачет и он прислушиваться начинает и успокаивается)
Цитата:
нада взять на заметку
Согласна полностью, именно поэтомы сразу и приучила у режиму через 3 часа, а сейчас на на 3.5 перешли и к 4-ем мес. хочу на через 4)
Юль, Ариночка прям сильно на тебя похожа мне кажется, такая же красотуля)))
Подарок просто отличный!!!!!
Блииин, девочки вы меня заразили, я тоже теперь хочу такую штуку вышить..
пасибочки , я свою тоже пытаюсь к 4 приблизить, не всегда вытерпиваем, а иногда и не просит 4 часа сама
а вышивка это довольно просто, просто привыкнуть надо
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
красатульки))))
наша тоже любит на животике лежать. И любит прыгать как жабка на попе и выгибается на мостик.
ооо, мостик это наше все, гимнастка растет
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура я сегодня купила себе курточку и ботиночки , ноконец то а то все никак выбраться не могла, еще надо ходку сделать, пару штанцов купить себе )
Цитата:
ох, завидую, а у меня доча вреднющая, когда ей чего-нить выбираю, мы не капризничаем, а как мне, так тут же покобениться надо!
Артемка зайчик такой!!! Юлин подарок просто прелесть! Юль ты этотоже сама вышивала?
Кстати огромное спасибо за ссылки, завтра чтонибудь нарою, и тоже наверное вышью своей доне что нибудь, а то у нас нет таких сообразительных теть и подружек, которые догадались бы нам такой подарочек сделать )))
ага, сама
Цитата:
привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
Ир, у нас почти также, мы первые 3 месяцы сильно прибавляли, а последний - 150 гр.
Цитата:
Что-то цитировала-цитировала вас, а получилось мало, наверное что-то не нацетировалось
у меня цастенько так
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2011, 11:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, привет! Спасибо за поздравления!

Мариш, поздравляю вас с Сашулей! Юлечка, вас с нашей ровестницей тож поздравляю!!! Такие симпапуськи детки все, глаз не отвести
Юль, ну ты рукодельница, так красиво Темку вышила, обалдеть!

Мы уже 7 кг почти , 6980 и 64 или 65 см, никак нормально померять не могу, в пк пойдем уже на прививку 15го где-то.
Балдеем с Лёвой в отпуске, спим, наконец выспалась и обхожусь без кофе почти, скачали 50 серий Комаровского, смотрим по-немногу, уму разуму учимся
Ilanka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Карлыгаш, мои поздравления!!!!!!!!!Ты герой, и так смешно опять в декабрятах!!!!!!Здорово, держись там, тяжко конечно тебе будет с пузём и с малышем, зато потом оба выростут и будет легко и двое деток! Ты умничка!
Ilanka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!

Света, сыночек красавец!!!
Мы на Урале живем и у нас немного попрохладней климат))))))))

Ирина, мы помним тебя))) Думала ты уже нас забыла.....
Детки лапочки все!!! Такие довольные. Я тебя все спросит хочу, Никита до сих пор все в рот тащит???
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Kota, с 4 месяцами вас!!!!

А куда у нас одуванчик пропала??? Им сегодня 3 месяца!!!
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:48
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
О да, подали документы, чтобы на очередь поставили, месяц ждать, а после писать заявление чтобы в программу включили)))) это еще месяц ждать...гороче не все так просто...
Света, а вы прививку еще не делали АКДС?
Мы не делали из-за аллергии, вот в понедельник к иммунологу и думаю на прививку потом!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 11:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Такая лапуся

А чего Никита такой обиженый?))))

Доча красавица, да и помошники все молодцы!

Иланка отпуск взяла от пузи)))))

Всем привет, мы сегодня ужасно спали(((((
Если это сон вообще можно назвать.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Детки суперские
а что Никита плачет?
да он не плачет,а баранит.я ему фотик не дала,вот и скривился.а впрочем всё как обычно...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Света, сыночек красавец!!!
Мы на Урале живем и у нас немного попрохладней климат))))))))

Ирина, мы помним тебя))) Думала ты уже нас забыла.....
Детки лапочки все!!! Такие довольные. Я тебя все спросит хочу, Никита до сих пор все в рот тащит???
не,я не забыла.просто со старшим врачей проходили перед школой.замоталась...запишу его 15 числа и буду садом заниматься.Настя решила,что ей в садик надо ходить.пойду узнавать,поставят нас на очередь или уже поздно...
не,не тащит.у него новая фишка,он Настю кусает.
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если нет угрозы,то можно не бросать.раньше считалось,что во время кормления грудью матка сокращается,что не есть хорошо для плода,а сейчас эта теория пересматривается.так что если нет проблем,кормитесь на здоровье!
привет!!Не по этому , а потому что гормональный фон во время Б меняестя и поэтому молоко другое становится и ценности такой уже нет у него..
Ира,детки клевые такие!!!!Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Kota, с 4 месяцами вас!!!!

А куда у нас одуванчик пропала??? Им сегодня 3 месяца!!!
А у одуванчика ж тоже почти погодки...если я правильно помню...не успевает может..
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 12:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, приветик!!!! Конечно не забыли тебя!!! Детки просто чудесные))))
[QUOTE=Finka;3398244]и у нас...я говорю мужу - будем снова январятами а он злится)
и хочется и колется!!!!!!!!!

Цитата:
А мы давно в одной ходим и в капюшоне, просто если 2 одеваю, то он с мокрой головкой лежит, а это чревато...
вот как мы гуляем:

/QUOTE]
красатун!!!!!!

моя вчера вобще непонятно себя вела, я аж устала..электрофорез на нее первый так что ли подействовал, или погода...спала минут по 10 и просыпалась..и так с 4 дня и до 11 вечера...

приветик, еще 1 пропажа! конечно, помним!
так вы скоро будет зубастиками? ой, я че-то со страхом жду этого времени..

дочка-лапочка!
особенно нравится фотка, где все детки вместе! так прикольно! как ты всё успеваешь? у тебя прям как детский садик дома))))

девочки, а где Иланка?

а нам через часик идти снова на электрофорез..надеюсь, не будет так орать, как вчера)))
Желаю вам удачного похода, что Кристиночка сегодня не плакала!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Иринка241, дочка лапочка, а помощников то сколько))))
Мы только встали, точнее уложила его с игрушками в кроватки, сама на кухни сидела, слышу играл, а сейчас тишина уснул видимо, даже не ходила смотреть...
Мы вчера после долгого перерыва решили в круге поплавать, он уже по другому в нм шустрит конечно, вчера не могли из него достать, он руками уцепился за нижние ручки, а подбородком съехал в бок и с открытым ртом поперек круга застрял, я снять его не могу руками уцепился не отцепить....
ОО ну я вас поздравляю с возобновлением плавания в круге, а пока не хотим, надо наверное некоторое время выдержать, через недельку попробуем ещё! А кстати, у нас нет нижних ручек, наверное фирма другая)
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина5,как твоя грудь???
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 12:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера, как муж себя чувствует???
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет!!Не по этому , а потому что гормональный фон во время Б меняестя и поэтому молоко другое становится и ценности такой уже нет у него..
Ира,детки клевые такие!!!!Прелесть!

А у одуванчика ж тоже почти погодки...если я правильно помню...не успевает может..
да,такая теория тоже существует.наравне с той,что когда приходят М меняется вкус молока и многие дети отказываются.мои не отказывались.если б не угроза с Ксюхой,кормила бы Никиту до года.а по скольку на УЗИ поставили тонус и сказали,что есть угроза,пришлось экстренно снимать с груди.
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:33
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)

всем спасибо за поздравления и за комплименты сынуле ))) меня прям распирает от гордости))

цитировать буду вечером.. сейчас гулять собираемся.

Катеньку (Коту)и Владика с четверочкой ! растите большие и не болейте !

девочки- у кого лишний вес...я посидела на системе " минус 60 " десять дней. если чесно не очень верилось .но !минус 3 кг и я так и не поняла почему они ушли )но рада безумно ) еще 4 осталось .. мужу нравится и еда и мои результаты )
Мариш вне форума  
Old 06.04.2011, 12:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,такая теория тоже существует.наравне с той,что когда приходят М меняется вкус молока и многие дети отказываются.мои не отказывались.если б не угроза с Ксюхой,кормила бы Никиту до года.а по скольку на УЗИ поставили тонус и сказали,что есть угроза,пришлось экстренно снимать с груди.
Ира приветик! давно небыло тебя. надеюсь у вас все хорошо !
Мариш вне форума  
Закрытая тема