Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 21:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
спасибо)))))

Я так редко захожу, что не видела ваши фотки(((
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...e52d5.jpg.html
вот здесь мы , сегодня как раз выкладывала девочкам,сегодня как раз многие фотки выкладывали))
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 21:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...e52d5.jpg.html
вот здесь мы , сегодня как раз выкладывала девочкам,сегодня как раз многие фотки выкладывали))
красатульки))))
наша тоже любит на животике лежать. И любит прыгать как жабка на попе и выгибается на мостик.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красатульки))))
наша тоже любит на животике лежать. И любит прыгать как жабка на попе и выгибается на мостик.
Прикольно)))как жабка,мы попу любим поднимать лежа на животе-прямо вот реально как в животе попой крутила во все стороны, так и теперь...
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 22:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!
Ура я сегодня купила себе курточку и ботиночки , ноконец то а то все никак выбраться не могла, еще надо ходку сделать, пару штанцов купить себе )

Мариша поздравляю ва с сыночком с очередным месяцем, такие большие уже )) Давай фотки! ))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,ну если Илюша сразу не может,можно минут по 10 каждый раз прибавлять. Ну если конечно будете режим менять.

Даже незнаю.. вот мы тоже срыгивали..то я вся в молоке,то Аринка вся мокрая..а сейчас наладилось,слава Богу!!! Правда иногда бывает,когда переест)))
а София срыгулит свежим молочком или с творожистым??
Ой ТОнь по разному, иногда свежим иногда творожистымЮ, но зачастую свежим...

Цитата:
А у нас папа заболел,продуло его,вот теперь ходит на работу с температурой...Мы прививку поэтому решили отложить на след.неделю.Вчера между ними разрывалась...В аптеку ночью ездила.
Валюша,Илюшка такой клевый ,так задорно хихикает,мы с Софи смотрели она аж агукать начала)))А ты мне вчера приснилась..я с тобой по телефону разговаривала.
Люба ,вообще говорят пена не очень хорошо, ну а вы лекарства даете сейчас какие то?Может от них?
.
Нет Вер мы уже не пьем их, нам месяц надо было пить, а у врача еще не были, вот пойдем на след неделе возможно скажут еще пить....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь на Юля прислала...

А это так заодно сфоткала, уже с утра недовольные сидим...

Артемка зайчик такой!!! Юлин подарок просто прелесть! Юль ты этотоже сама вышивала?
Кстати огромное спасибо за ссылки, завтра чтонибудь нарою, и тоже наверное вышью своей доне что нибудь, а то у нас нет таких сообразительных теть и подружек, которые догадались бы нам такой подарочек сделать )))
Цитата:
А это мы вчера)))
Вер доча просто куколка у тебя, прям красотулька, неееежная такая Чмоки!
Lyuka вне форума  
Old 05.04.2011, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Иришка кристи красотка!!! Понравилось ей плавать? Моя сеня чет плакала...(((
Lyuka вне форума  
Old 05.04.2011, 22:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
будет конечно! а как ты узнала что беременна? ведь монстров еще нет
У меня они уже были, а потом задержка. Поехали в платную клинику, там меня посмотрели, сделали УЗИ и вот результат)))))

Цитата:

Ох, какие вы пухляшки сладенькие
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 22:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,привет!!Спасибо за комплименты)))
Поздравляю тебя с покупочками!!!!
А Мариша сегодня выкладывала фотки Сашеньки,смотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337&page=286
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 22:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда,хотела спросить тебя а что значит твой ник???Просто в одной болталке видела тоже Карлыгашка,так любопытно откуда родились ваши ники???
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 23:00
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда,хотела спросить тебя а что значит твой ник???Просто в одной болталке видела тоже Карлыгашка,так любопытно откуда родились ваши ники???
Карлыгаш - это казахское имя, переводится как - ласточка.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 23:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Карлыгаш - это казахское имя, переводится как - ласточка.
понятно)))а есть корни казахские???
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 23:03
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура я сегодня купила себе курточку и ботиночки , ноконец то а то все никак выбраться не могла, еще надо ходку сделать, пару штанцов купить себе )
Поздравляю с покупочками
Я вот тоже хотела приодеться, но видимо теперь придется подождать
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 23:03
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно)))а есть корни казахские???
У меня муж из Казахстана.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 23:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У меня муж из Казахстана.
Понятно.А я из соседнего Узбекистана))20 лет там прожила
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 23:08
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.А я из соседнего Узбекистана))20 лет там прожила
Ух ты, здорово. А муж в Казахстане 30 лет прожил)))
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 23:11
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пошла я спатки ложиться. Всем спокойной ночи!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 23:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи и я тоже чай попью с мужем,как раз с работы только пришел и баиньки))Не форум а наркотик какой то, вот спит дочь с 21 -00 а я нет все здесь лазию,нет чтоб тоже поспать)))Ладно всем сладких снов!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 23:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прям как мы! только мы на 1 см длиннее и на 60гр. легче
наша тоже так любит , пойдем гулять, она 10 мин пободрствует и потом только спать, поэтому я теперь в слинге гуляю
а Лена не успевает, погодки все ж таки это непросто
Юля вроде цитату вставляла а сейчас смотрю нет..
Аринка такая хорошенькая!!! Охото зацеловать!!! Ипотоскать, вы уже тяжеленькие по сравнению с нами худышками )))
Lyuka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вот это у нас сейчас концерт был((((((((((((((( Минут 10 беспрерывного плача. Спала Душута спокойно,а проснулась сразу с ревом,да так сильно,ужас!Я ее и так и эдак,ничего не помогает,пока сама не успокоилась...силит сейчас у меня на коленях вся красная,всхлипывает и что-то рассказывает мне.
О резких звуков не было, может напугалась чего???
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Юля ! у нас тоже бывает такое иногда...я почемуто думаю что это или животик схватывает или приснилось чтот то и испугался во сне. обнимаю масика ,целую, тихонечко напеваю на ушко ,и он успокаивается )
Я тоже нашептывать на ушко начинаю, когда Пашуля плачет и он прислушиваться начинает и успокаивается)
Цитата:
Добрый вечер!

Девченки моя какать стала с пеной что это такое?
Люб, я б на твоем месте с педиатором проконсультировалась, по-моему так не должно быть!
Цитата:
Молоко переваривается через 3 часа,она грит вы еще и поэтому могли срыгивать! грит у вас может желудок малюсенький,а вы его набиваете,а старая пища еще не переварилась,вот и сказала тянуть по 3 часа. А мы сейчас и выдерживаем,да и кушаем намного быстрее чем раньше
Согласна полностью, именно поэтомы сразу и приучила у режиму через 3 часа, а сейчас на на 3.5 перешли и к 4-ем мес. хочу на через 4)
Цитата:
Блин может поэтому мы оч сильно рыгаем, нето что срыгиваем, а прям льется от кормления до кормления, не успеваю слюнявчики менять....
А срыгивает фонтаном??? Люб, а может это как то взаимосвязано с какульками??? Не откладывай поход ко врачу..
Цитата:
ой,ну если Илюша сразу не может,можно минут по 10 каждый раз прибавлять. Ну если конечно будете режим менять.
Даже незнаю.. вот мы тоже срыгивали..то я вся в молоке,то Аринка вся мокрая..а сейчас наладилось,слава Богу!!! Правда иногда бывает,когда переест)))
а София срыгулит свежим молочком или с творожистым??
Мы тоже почти не срыгиваем, бывает иногда, если переест или когда палец засунет в рот глубоко, что аж давиться начинает...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
наконец-то сняла и загрузила видио как мы смеемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клево, посмеялась вместе Илюшей
Мы сегодня только первый раз хохотали, ну прикольноооо, мы с мужем сами в голос "ржали" вместе с ним и над ним)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас)))
[/URL] устали,отдыхаем)
Юль, Ариночка прям сильно на тебя похожа мне кажется, такая же красотуля)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а нам наша свадебная свидетельница (ее тож Кристина зовут) подарила вот такой эксклюзив, сделанный своими руками!
Подарок просто отличный!!!!!
Блииин, девочки вы меня заразили, я тоже теперь хочу такую штуку вышить..
Цитата:
А у нас папа заболел,продуло его,вот теперь ходит на работу с температурой...Мы прививку поэтому решили отложить на след.неделю.Вчера между ними разрывалась...В аптеку ночью ездила.
Ну вооот, пусть скорее выздоравливает! А ты Софи для профилактики ничего не капаешь???
Цитата:
Вот похвастаюсь на Юля прислала...

А это так заодно сфоткала, уже с утра недовольные сидим...

Суперрр подарок!!!!
Тема такой интересный!!! Мужичок))
SveKuZ вне форума  
Old 05.04.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша с юбилейчиком вас с Сашулей!!!
SveKuZ вне форума  
Old 05.04.2011, 23:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль вы сейчас и до 7 кг не дотягиваете?
не понимаю тогда почему вас за вес ругали...мы в 3 мес 7 кг. и сказали нормально.
Валя видно для мальчиков это нормальный вес, а для девочек видимо перебор, хотя врачито разные. Я просто где то читала что мальчики обычно больше весить должны!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

это мы изучаем закрома свои )

в кенгурушке

сегодня утром

голопопим)
Ой какой сашенька большой уже, лапусенок, а чубчик вообще суперский )))
Цитата:
А мне приходила смска, так что видела....
Есю на аватарке совсем не узнать, такая деловуша))))

Да не Люба опять к декабрятам поселилась)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
извиняем про бросать я тоже слышала!

Да деловая колбаса!
Люба молодец решила дежавю сделатьприкольно еще б в тот же день родить
Девченки не пугайте пожалуйста, я свое имся увидела чуть не поперхнулась....
Итак сеня думала а вдруг я Б....Был один не защищеный....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема