Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 22:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Моя тоже пытается, иногда даже уже ручки выгибает полностью, но конечно на секунды но все таки ))

Ну какет и прям пенистым, сегодня без памперса покакала ия увидела сразу, теперь и не знаю как долго у нас такое в памперсе то сразу какулек не видишь а потом когда меняешь уже все впиталось.
Сеня собирались идти к педиатру на прививку, но массажистка нас подвела и пришла поздно, так мы и не сходили, вот пойдем теперь после завтра, спрошу
Люб,а может у нее пена появилась от напряжения,когда тужится и каки выходят быстро,а от этого пена?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы значит беспокойные, мы вот и сейчас кушаем днем раз в 1,5-2 часа и ночью так же если не чаще...
нас как педиаторша отругала,что мы в 2месяца часто кушали,так Арина и перешла на 3х часовой режим
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля заразила меня метрикой, тоже хочу а в интеренте схему не могу найти, девочки если есть у кого нибудь схемки можете выслать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Валя у нас такая же ерунда по ночам....
Вер, я 2 схемы скинула
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.04.2011, 23:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, я 2 схемы скинула
Юль,это Люба))))
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А мы значит беспокойные, мы вот и сейчас кушаем днем раз в 1,5-2 часа и ночью так же если не чаще...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люб,а может у нее пена появилась от напряжения,когда тужится и каки выходят быстро,а от этого пена?

нас как педиаторша отругала,что мы в 2месяца часто кушали,так Арина и перешла на 3х часовой режим
Да нет мне кажется просто какашки такие какие то непонятные, от напряжения кажись так не пенились бы...

Тонь а почему поругала? мы тоже та кушаем...
Lyuka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:10
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Вер, я 2 схемы скинула
Спасибо большое Юль! А ты какую вышивала первую?
Lyuka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет мне кажется просто какашки такие какие то непонятные, от напряжения кажись так не пенились бы...

Молоко переваривается через 3 часа,она грит вы еще и поэтому могли срыгивать! грит у вас может желудок малюсенький,а вы его набиваете,а старая пища еще не переварилась,вот и сказала тянуть по 3 часа. А мы сейчас и выдерживаем,да и кушаем намного быстрее чем раньше
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо большое Юль! А ты какую вышивала первую?
я набор вышивала, а схем уменя много, я наборы люблю, чтоб не возиться с подбором ниток, сейчас нет на это времени, а схем у меня много, просто не на всех понятно как вышивать, отдельно картинки, отдельно схемы, отдельно обозначения, все не соберусь разобрать по папочкам...
Old 04.04.2011, 23:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонь а я пыталась перевести на режим в 2 часа ...где там.
Он иногда тааак плакать начинал, что потом и ночью плохо спал, видимо стрес для него, хотя я и пыталась всеми возможными способами отвлекать, развлекать. Это ужасть.
Буду надеяться что скоро сам перейдет на режим пореже.
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 23:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Молоко переваривается через 3 часа,она грит вы еще и поэтому могли срыгивать! грит у вас может желудок малюсенький,а вы его набиваете,а старая пища еще не переварилась,вот и сказала тянуть по 3 часа. А мы сейчас и выдерживаем,да и кушаем намного быстрее чем раньше
Блин может поэтому мы оч сильно рыгаем, нето что срыгиваем, а прям льется от кормления до кормления, не успеваю слюнявчики менять....

Цитата:
я набор вышивала, а схем уменя много, я наборы люблю, чтоб не возиться с подбором ниток, сейчас нет на это времени, а схем у меня много, просто не на всех понятно как вышивать, отдельно картинки, отдельно схемы, отдельно обозначения, все не соберусь разобрать по папочкам...
Понятно, а я смотрю в интернете столько много красивых, а схем нету или все платно скачивать нужно ...(
Lyuka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь а я пыталась перевести на режим в 2 часа ...где там.
Он иногда тааак плакать начинал, что потом и ночью плохо спал, видимо стрес для него, хотя я и пыталась всеми возможными способами отвлекать, развлекать. Это ужасть.
Буду надеяться что скоро сам перейдет на режим пореже.
ой,ну если Илюша сразу не может,можно минут по 10 каждый раз прибавлять. Ну если конечно будете режим менять.
Цитата:
Блин может поэтому мы оч сильно рыгаем, нето что срыгиваем, а прям льется от кормления до кормления, не успеваю слюнявчики менять....
...(
Даже незнаю.. вот мы тоже срыгивали..то я вся в молоке,то Аринка вся мокрая..а сейчас наладилось,слава Богу!!! Правда иногда бывает,когда переест)))
а София срыгулит свежим молочком или с творожистым??
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Понятно, а я смотрю в интернете столько много красивых, а схем нету или все платно скачивать нужно ...(
тут, тут и тут можно глянуть
Old 04.04.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, это вот что ты нам прислала и называется метрикой? Я в этом нифига не шарю и точно бы так не вышила))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

наконец-то сняла и загрузила видио как мы смеемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 04:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, это вот что ты нам прислала и называется метрикой? Я в этом нифига не шарю и точно бы так не вышила))))))
ага, это и есть метрика для малыша
Old 05.04.2011, 05:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

немного нас)))
[/URL] устали,отдыхаем)
Old 05.04.2011, 06:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
ой это тоже бывает у нас, а вот если я не угодала даю грудь, он соснет пару раз, а потом глазами преданыыми на меня смотрит и "Агу!" а из груди струйка бежит, меня это так напрягает))))
А он смотрит так и гы, агу! и улыбается))))))
у нас такое тоже иногда случается) приходится пальцем закрывать сосок, чтоб не бежало) а то доче на лицо фотнат брызжет - она сразу глазки закрывает, и как будто дыхание задерживает)))

Цитата:

странно, узнай потом, и напиши нам, что это такое было с вашими какулями...
а мы тоже иногда чаще просим кушать, чем через 3 часа...она любит есть через каждые 2 часа..

Цитата:
наконец-то сняла и загрузила видио как мы смеемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие балдежные! и голос у тебя, Валь, приятный очень) и у Илюшки смех заразительный! очень приятная картина

Цитата:
немного нас)))
[/URL] устали,отдыхаем)
такие лапульки! такие глазенки у вашей девчонки прелестные!

а вот и нас немного)
Это наш первый заплыв "в открытое море" с кругом)))
на ванну внимания не обращать) в бабушкиной квартире всё требует кап.ремонта)

Finka вне форума  
Old 05.04.2011, 07:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а нам наша свадебная свидетельница (ее тож Кристина зовут) подарила вот такой эксклюзив, сделанный своими руками!
Finka вне форума  
Old 05.04.2011, 08:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, вы и сониииииии. Мой Данька бы так спал, а то днем не уложишь
Мы только вчера так спали. Обычно мы днем мингут по 40 спим. Гулять из-за этого далеко не ходим, а то если проснется в коляске не лежит, на руках надо нести...

Юля, Арина просто лапуся. Такие шечки И пятнышек не видать красных. У вас прошло???

Ира, Кристина такая молодчинка. Плавать ей нравится В басейн надо с ней ходить. А свидетельница, классную вещь сделала. Надо попросить, чтоб нам также сделали))) На всю жизнь память

Валя, Ильюша так заразительно смеется
Евгешечка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!!!
Мариша!Вас с Сашенькой с 4 месяцами!
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 09:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа заболел,продуло его,вот теперь ходит на работу с температурой...Мы прививку поэтому решили отложить на след.неделю.Вчера между ними разрывалась...В аптеку ночью ездила.
Валюша,Илюшка такой клевый ,так задорно хихикает,мы с Софи смотрели она аж агукать начала)))А ты мне вчера приснилась..я с тобой по телефону разговаривала.
Юлечка,Аришка прикольная такая,вы с ней моднявые-прямо в цвет одеты одинаково)))
Люба ,вообще говорят пена не очень хорошо, ну а вы лекарства даете сейчас какие то?Может от них?
Ира,Кристи у тебя лапотулька,на тебя похожа!А насчет снов, что то страшное в их жизни уже было-роды-для них это такой же стресс ,как и для женщин...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема