![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тонь а почему поругала? мы тоже та кушаем... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набор вышивала, а схем уменя много, я наборы люблю, чтоб не возиться с подбором ниток, сейчас нет на это времени, а схем у меня много, просто не на всех понятно как вышивать, отдельно картинки, отдельно схемы, отдельно обозначения, все не соберусь разобрать по папочкам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь а я пыталась перевести на режим в 2 часа ...где там.
Он иногда тааак плакать начинал, что потом и ночью плохо спал, видимо стрес для него, хотя я и пыталась всеми возможными способами отвлекать, развлекать. Это ужасть. Буду надеяться что скоро сам перейдет на режим пореже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а София срыгулит свежим молочком или с творожистым?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы тоже иногда чаще просим кушать, чем через 3 часа...она любит есть через каждые 2 часа.. ![]() Цитата:
![]() такие лапульки! ![]() ![]() а вот и нас немного) Это наш первый заплыв "в открытое море" с кругом))) ![]() на ванну внимания не обращать) в бабушкиной квартире всё требует кап.ремонта) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только вчера так спали. Обычно мы днем мингут по 40 спим. Гулять из-за этого далеко не ходим, а то если проснется в коляске не лежит, на руках надо нести...
Юля, Арина просто лапуся. Такие шечки ![]() Ира, Кристина такая молодчинка. Плавать ей нравится ![]() Валя, Ильюша так заразительно смеется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа заболел,продуло его,вот теперь ходит на работу с температурой...Мы прививку поэтому решили отложить на след.неделю.Вчера между ними разрывалась...В аптеку ночью ездила.
Валюша,Илюшка такой клевый ,так задорно хихикает,мы с Софи смотрели она аж агукать начала)))А ты мне вчера приснилась..я с тобой по телефону разговаривала. Юлечка,Аришка прикольная такая,вы с ней моднявые-прямо в цвет одеты одинаково))) Люба ,вообще говорят пена не очень хорошо, ну а вы лекарства даете сейчас какие то?Может от них? Ира,Кристи у тебя лапотулька,на тебя похожа!А насчет снов, что то страшное в их жизни уже было-роды-для них это такой же стресс ,как и для женщин... |
![]() |