![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужу надо АТА-ТА, а то болеть он видите ли пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки всем за поздравления!!! Мы сегодня весь день у свекрови были, у нас планово сет отключали, чего-то ремонтировали, наобщались с бабушкой и прабабушкой, и "тетушкой" Асей.
Я наконец вышила Арише метрику, чуть попозже сфотаю, сейчас займусь Аськиной метрикой. Нафоткала сегодня девченок!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сейчас уже 1/3)))) Девочки с датками ваших малышей !!! растите здоровенькими Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас новая фишка появилась.
Складывает губы в трубочку и тааак сосредоточено говорит гу, или аху...и слезки даже на глазах появляются. как буто в любви признается, и по долгу может так. Но точно знаю что не от беспокойства, а так ради разговора. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...
буду надеяться.. Цитата:
а сегодня ночью мне кошмары снились, проснулась - испуганная..и слышу - доча тоже всхлипывает, даже как подвизгивает..тоже что-то страшное снилось..я ее потрогала, вроде успокоилась..но нет, снова часто-часто дышит, "подскуливает", я ее за ручку потрогала, а она вообще ротик открыла, хотела в голос уже плакать( пришлось взять ее на руки и покормить) тогда она успокоилась..и странно - нам обеим ужасы снились.. а я вот думала - а что им страшного может сниться? они ж еще ничего страшного и не знают..интересно... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так прикольно написала))) кстати, девочки, кто фотки малышиков выкладывал с 27 марта по сегодняшний день - все малыши просто чудесны!!! (и те, кто не выкладывал - у вас тоже перелстные детки) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас несколько новых фишек.. складывает ручки вмест е и состредоточенно их разглядывает.. а еще - во время кормления любит "баловаться"" (когда уже наестся) - прицепится к сиське, потом резко отталкивается, руку куда-то в бок, на меня посмотрит, и снова к сиське..и так несколько раз..а как я скажу че-нибудь - так улыбка во весь беззубый рот сразу)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девченки моя какать стала с пеной что это такое? ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет зай! как это с пеной?? много пены что ли? может к педиатору обратиться??!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сеня собирались идти к педиатру на прививку, но массажистка нас подвела и пришла поздно, так мы и не сходили, вот пойдем теперь после завтра, спрошу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие ваши детки молодцы и попку уже пытаюся поднять!!! А мы лентяи, мы даже на бочок еще не умеем ложится, со следующей недели массаж буде делать, надеюсь активнее станет..
А по поводу сна, то что мы так долго спим не просыпаясь, нам все говорят и врачи в том числе, что это значит что у вас очень спокойный ребенок, нервная система хорошая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой это тоже бывает у нас, а вот если я не угодала даю грудь, он соснет пару раз, а потом глазами преданыыми на меня смотрит и "Агу!" а из груди струйка бежит, меня это так напрягает))))
А он смотрит так и гы, агу! и улыбается)))))) |
![]() |