Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 18:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Куда сегодня все пропали????
У меня доча почти весь день спит... Погода наврно так влияет...
Ну, вы и сониииииии. Мой Данька бы так спал, а то днем не уложишь

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,вот это у нас сейчас концерт был((((((((((((((( Минут 10 беспрерывного плача. Спала Душута спокойно,а проснулась сразу с ревом,да так сильно,ужас!Я ее и так и эдак,ничего не помогает,пока сама не успокоилась...силит сейчас у меня на коленях вся красная,всхлипывает и что-то рассказывает мне.
У нас тоже такое бывает, особенно по ночам. Я думаю, может приснилось что-то
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
ЛЮДА!!! (Карлыгаш)
Я в шоке! Снова отсчёт 9 месяцев пошёл. Супер! Я так рада за тебя!!!
Завидульки-завидульки. Жалко, что у меня КС было.. ну ичего, мы своё наверстаем
Поздравляю!!!
Спасибочки
Конечно, наверстаете.....
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 18:24
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ффуууууух! я всё прочитала!
всем привет!

Евгешечка - а прошедшим вас!
Иланка и Юля - с сегодняшним вас)))))
девочки - здоровья вам и вашим сладким малышам!!!!!

я все эти дни читала вас по чуть-чуть, но всё никак не могла дочитать до конца..постоянно на день или два опаздывала..и так каждый день) вы ж меня не ждете, болтате без умолку)))))))

очень переживала за Тоню, но когда сегодня прочитала про "прости, я не прав" - прям слезы на глаза навернулись и ничего нельзя было разобрать) рада, что всё обошлось и вы помирились!

очень рада за Люду (хотя также, как и Еленка, подумала, что это сообщение было написано-то 1 апреля)))))
прикольно - два декабренка)
а мы с мужем на днях "рискнули") я говорю - опять если что будет январенок)
хотя пока не планируем, и не думаю, что я в залете как говорится)))))

у нас вчера выборы были, как Люба писала, я тож с утра голосовать ходила) прям чувствуешь себя гражданином своей страны)))))

а у меня муж накосячил((((
простыл - и решил поехать переночевать до мамы, типа чтоб нас с дочей не заразить..я говорю, что это бред) мы намажемся оксолинкой, а ты ложись, выпей лек-во и спи.
но он сказал, что как раз там и друг его на пивкО зовет, типа во дворе попьют. а потом он до мамы зайдет и будет спать, а утром приедет.
ну ладно, едь! (уехал)
я в нете сидела, потом спать легла, а мне вот че-то не спится и всё,. какое-то волнение прям. но ему звонить не стала (созванивались в 11, сказал, что пиво допивает и домой зайдет)
а я в 2 не могу уснуть, в 3 тоже...ворочалась, кое-как уснула короче.

а потом утром ему звоню - а он, оказывается, с дружбаном пива выпил, им показалось маловато 2 литра, хотела еще за 1 литром СЪЕЗДИТЬ!!! сели в машину и поехали. по дворам, по тротуару (ночью, в 2 ночи, а пройти от его дома до пивной лавки ну метров 20, не больше!!!
и короче гайцы его хапнули) теперь через 2 месяца суд, и если он не найдет где как через кого договориться, то лишат небось прав года на два( полный пипец( пока со времянкой ездит(
меня больше весго бесит не столько то, что он сказал, что сейчас домой уже зайдет, а сам сел за руль и поехал за пивом снова..а то, что чем он думал? ведь его профессия, его работа - водитель!!! у него как будто нет семьи, нет ребенка, которого надо кормить и одевать..ой, не знаю, короче..
у него есть специальность сварщика...
если снова права не купит (как у нас делается), то наверное будет сварщиком работать..
а вообще - не представляю как это без машины..мы ведт часто по поликлиникам если - так на машине..
а так на таксях придется!

Евгешечка - моя доча сегодня тоже спит и спит..видать. погода..
блин, хотела с ней на электрофорез первый раз пойти.. а она только щас проснулась..и хотя у нас еще естьв запасе полчаса..но всё равно - это ж дойти минут 10, раздеться, а сколько по времени еще процедура будет идти..и тем более, мы только что поели..
придется идти завтра...

а сейчас мы пошли гули-гули!!!
Спасибо, Ириш
А мужу надо АТА-ТА, а то болеть он видите ли пошел
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 19:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибочки всем за поздравления!!! Мы сегодня весь день у свекрови были, у нас планово сет отключали, чего-то ремонтировали, наобщались с бабушкой и прабабушкой, и "тетушкой" Асей.
Я наконец вышила Арише метрику, чуть попозже сфотаю, сейчас займусь Аськиной метрикой. Нафоткала сегодня девченок!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.04.2011, 19:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля и Ариша, Света и Лёвушка! С датками и мини юбилечиками ваших детиших, пусть все алергийки уже скорее их покинут!!!

У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))
ой мы это давно практикуем, у нас мишки на бортиках, так мы их ручками все пытаемся сцарапать))))) а если на диване лежит, там покрывало желтое с цветами, их тоже пытаемся взять...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !

Арина и Лева,с четвертью года вас !) и ваших мамочек )))

погода сегодня великолепная. жаль в лесу снег мягкий и очень тяжело коляску катить..придется между домами гулять..
им четверть была в прошлом месяце
сейчас уже 1/3))))

Девочки с датками ваших малышей !!! растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибочки всем за поздравления!!! Мы сегодня весь день у свекрови были, у нас планово сет отключали, чего-то ремонтировали, наобщались с бабушкой и прабабушкой, и "тетушкой" Асей.
Я наконец вышила Арише метрику, чуть попозже сфотаю, сейчас займусь Аськиной метрикой. Нафоткала сегодня девченок!!
Молодцы нагулялись)
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 19:23
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, давай, хвастайся
Карлыгаш вне форума  
Old 04.04.2011, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки у нас новая фишка появилась.
Складывает губы в трубочку и тааак сосредоточено говорит гу, или аху...и слезки даже на глазах появляются. как буто в любви признается, и по долгу может так. Но точно знаю что не от беспокойства, а так ради разговора.
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 20:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет!Ну ваш папа дает...без машины с маленьким вообще туго(((
это точно...

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, папу наказать надо!!! Надеюсь все обойдется...
буду надеяться..

Цитата:
Девочки,вот это у нас сейчас концерт был((((((((((((((( Минут 10 беспрерывного плача. Спала Душута спокойно,а проснулась сразу с ревом,да так сильно,ужас!Я ее и так и эдак,ничего не помогает,пока сама не успокоилась...силит сейчас у меня на коленях вся красная,всхлипывает и что-то рассказывает мне.
оо, у нас так недавно тоже было! еле успокоила!
а сегодня ночью мне кошмары снились, проснулась - испуганная..и слышу - доча тоже всхлипывает, даже как подвизгивает..тоже что-то страшное снилось..я ее потрогала, вроде успокоилась..но нет, снова часто-часто дышит, "подскуливает", я ее за ручку потрогала, а она вообще ротик открыла, хотела в голос уже плакать( пришлось взять ее на руки и покормить) тогда она успокоилась..и странно - нам обеим ужасы снились..
а я вот думала - а что им страшного может сниться? они ж еще ничего страшного и не знают..интересно...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
ЛЮДА!!! (Карлыгаш)
Я в шоке! Снова отсчёт 9 месяцев пошёл. Супер! Я так рада за тебя!!!
Завидульки-завидульки. Жалко, что у меня КС было.. ну ичего, мы своё наверстаем
Поздравляю!!!

так прикольно написала)))

кстати, девочки, кто фотки малышиков выкладывал с 27 марта по сегодняшний день - все малыши просто чудесны!!! (и те, кто не выкладывал - у вас тоже перелстные детки)
Finka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Складывает губы в трубочку и тааак сосредоточено говорит гу, или аху...и слезки даже на глазах появляются. как буто в любви признается, и по долгу может так. Но точно знаю что не от беспокойства, а так ради разговора.
прикольно)

а у нас несколько новых фишек..
складывает ручки вмест е и состредоточенно их разглядывает..
а еще - во время кормления любит "баловаться"" (когда уже наестся) - прицепится к сиське, потом резко отталкивается, руку куда-то в бок, на меня посмотрит, и снова к сиське..и так несколько раз..а как я скажу че-нибудь - так улыбка во весь беззубый рот сразу))))))
Finka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Добрый вечер!

Цитата:
Ну не накручивай, это хорошо когда одна может уснуть, у нас такое иногда бывает....

Вот многие говорят, что потом перестают спать. чуть ли не каждые 2 часа начинают вставать...Но мы тьфу пока свои 8-9 часов подряд спим..
Блин ну как так, почему моя так не спит, вообще стала каждые полтора часа ночью просыпаться
Цитата:
Юля и Ариша, Света и Лёвушка! С датками и мини юбилечиками ваших детиших, пусть все алергийки уже скорее их покинут!!!

У нас новое занятие, мы каждый день на бортиках разглядываем машинки, пытаемся до них дотянутся, потрогать их, и пытаемся взять колеса в руки, но не удается)))))))))
ой наша тоже мишек трогает на бортиках))) Прикольная такая

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ффуууууух! я всё прочитала!
всем привет!

Ириш ну муж дает,,,, Чеж они так не аккуратно пили .. Дай бог чтобы обошлось все с правами..!!! А электрофорез делается 10 мин!
Цитата:
Приветики!
Мы сегодня опять дома сидим-наш ураган продолжается((((Ветер просто ужасный.
У Даши вовсю познавательная деятельность началась. У меня на коленях книжку пытается листать,лицо мое ощупывает.
Сегодня на одноклассниках в группу вступила,там детские вещички,так Дашке поназаказывала всего разного с прикольными надписями.
И меня можешь пригласить?!

Цитата:
О наша так давно делает, даже фото естьтакое прикольное где губки в трубочку ))

Девченки моя какать стала с пеной что это такое?
Lyuka вне форума  
Old 04.04.2011, 20:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, да-да хвастайтесь
Елена :) вне форума  
Old 04.04.2011, 20:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, моя Аринка лежа на животике уже на коленки поднимается, только вот ручки то мы пока не догадываемся выпрямить, в общем, ползание не за горами.......
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.04.2011, 20:48
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
мне кажется лучше в поликлинику сходить, анализы сдать. Чё такое, я не знаю
Old 04.04.2011, 20:49
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, моя Аринка лежа на животике уже на коленки поднимается, только вот ручки то мы пока не догадываемся выпрямить, в общем, ползание не за горами.......
И у нас сегодня также, типа ползает
Old 04.04.2011, 21:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
клево-клево!!! мы тоже пытаемся колени с попой поднять..
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет зай! как это с пеной?? много пены что ли?
может к педиатору обратиться??!!
Цитата:
прикольно кааак)))
romawka вне форума  
Old 04.04.2011, 21:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Моя тоже пытается, иногда даже уже ручки выгибает полностью, но конечно на секунды но все таки ))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
мне кажется лучше в поликлинику сходить, анализы сдать. Чё такое, я не знаю
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
клево-клево!!! мы тоже пытаемся колени с попой поднять..

Привет зай! как это с пеной?? много пены что ли?
может к педиатору обратиться??!!

прикольно кааак)))
Ну какет и прям пенистым, сегодня без памперса покакала ия увидела сразу, теперь и не знаю как долго у нас такое в памперсе то сразу какулек не видишь а потом когда меняешь уже все впиталось.
Сеня собирались идти к педиатру на прививку, но массажистка нас подвела и пришла поздно, так мы и не сходили, вот пойдем теперь после завтра, спрошу
Lyuka вне форума  
Old 04.04.2011, 22:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие ваши детки молодцы и попку уже пытаюся поднять!!! А мы лентяи, мы даже на бочок еще не умеем ложится, со следующей недели массаж буде делать, надеюсь активнее станет..
А по поводу сна, то что мы так долго спим не просыпаясь, нам все говорят и врачи в том числе, что это значит что у вас очень спокойный ребенок, нервная система хорошая.
Марина5 вне форума  
Old 04.04.2011, 22:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы значит беспокойные, мы вот и сейчас кушаем днем раз в 1,5-2 часа и ночью так же если не чаще...
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 22:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы значит беспокойные, мы вот и сейчас кушаем днем раз в 1,5-2 часа и ночью так же если не чаще...
Валя, мы днем так же кушаем и даже чаще, у нас только ночью перерывы по 8-9 часов, а днем и через 30 минут можем попрошайничать...
Марина5 вне форума  
Old 04.04.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой это тоже бывает у нас, а вот если я не угодала даю грудь, он соснет пару раз, а потом глазами преданыыми на меня смотрит и "Агу!" а из груди струйка бежит, меня это так напрягает))))
А он смотрит так и гы, агу! и улыбается))))))
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 22:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля заразила меня метрикой, тоже хочу а в интеренте схему не могу найти, девочки если есть у кого нибудь схемки можете выслать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Валя у нас такая же ерунда по ночам....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема