![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наша тоже так любит , пойдем гулять, она 10 мин пободрствует и потом только спать, поэтому я теперь в слинге гуляю а Лена не успевает, погодки все ж таки это непросто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня-у меня же руки свободны ) белье все сложила. пыль вытерла везде.посыду помыла ( сдвинула его немного в бок). вот пол не смогу помыть.. швабру выжимать- надо наклониться. и гладить боюсь.главное что он молчит)) пока ему нравится )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется я с Ариной ничего сделать не смогу))) как представлю это приспособление и ее, руки то не длинные)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимаю тогда почему вас за вес ругали...мы в 3 мес 7 кг. и сказали нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, незнаю,сыпушки вот наши прошли, думаю, идти ли на полиомиелитную прививку, или подождать еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я без кенгурушки иной раз с ней на руках готовлю,а что делать...если капризулит.. Какой клевый!Такие прямо щечки и губки пухленькие,подрос так))) ![]() |
||
![]() |