![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у круга ручки специально снизу чтобы детки руками держались, и рисунки обрати внимание с обратной стороны у вас получаются, а шарики не перекатываются на другую сторону?
Не мы 49см родились, это 9-ка там просто не очень видно на фотке.... Вот и я так рада такому подарку, сама не сделала точно, а так такая память, я только способна в магазине что то купить)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Мариш;3393823 Софи такая красивая) и ножки изящные...балерина будующая )))[/QUOTE] Спасибо,девочки,так приятно))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только час назад разговаривала с девочкой и она мне рассказала как ребенку недавно паспорт делала в 5 утра выезжали из дома и были 70 по счету, это в едином центре документов)))) А муж мне тоже через гос услуги посоветовал, вот теперь надо делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера- мы уже сделали. старого образца вообще очереди нет. пришли и сразу док. подали. а нового по тел запись и приходишь в назначенный день .....очереди никакой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребенку?а фоткали вас как?ну это в балашихе такая крутотень)))а мы в Щелково прописаны,там же делаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы старого образца делали.. в фотоателье. фотограф замучился с нами. посадии Сашку на колени к папе. а мама и фотограф прыгали с погремухами вокруг него)там условие-закрытый рот и глаза в обьектив ). долго мучались.. но получилось )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с 4 месяцами Сашу!!!
Ленка кудато запропастилась совсем(((( Сходили мы в ПК. Вес 6950, рост 62. Все у нас хорошо. Только мы раздевались с плачем, потом одевались с плачем. Покормила ее, а она спать не хочет. Выспалась пока до ПК шли (3 остановки). Еле одела. На улицу вышли, а она в коляске лежать не хочет. Тащила в одной руке ее, а другой коляску везла. И так целую остановку. Думала умру там по дороге. Но потом наконец уснула , и мы доехали до дома. Сейчас лежит на коврике, играет. На улице тепло!!! Хорошо лишнюю шапуку не одела, а то упрела бы вся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |