Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 12:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Ира, Кристина такая молодчинка. Плавать ей нравится В басейн надо с ней ходить. А свидетельница, классную вещь сделала. Надо попросить, чтоб нам также сделали))) На всю жизнь память
спасибо! в бассейн планирую, но летом, или когда еще теплее будет..хотя тут близко, просто такие ветра щас..
насчет вышивки = я сама обалдела от такого подарка..теперь он у нас над кроваткой висит

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А у нас папа заболел
Ира,Кристи у тебя лапотулька,на тебя похожа!А насчет снов, что то страшное в их жизни уже было-роды-для них это такой же стресс ,как и для женщин...
пусть папа поскорее выздорваливает!
а про сны - да, я потом тож так подумала..тяжело им бело, лапочкам нашим..

Цитата:
Ира, подарок с метриками очень клевый!!!!Красота!Тоже такой хочу,но вышивать последний раз в детстве пробовала)
и я школе вышивала))))) да и не ожидала я совсем такого подарка! классно так!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иришка, Кристина лапуська глазастенькая!!!! А вы чего ее в круг неправильно усадили?
разве неправильно? просто тогда все погремушки снизу будут..да и застежка тоже..это наверное у нас круги просто неправильные продаются))))))
в бассейне деткам их так одевают)))) я видела)

Цитата:
Вот похвастаюсь на Юля прислала...

А это так заодно сфоткала, уже с утра недовольные сидим...

Темка такой надутый чего-то)
а подарочек у вас классный! молодец, Юля!
марин - а он что, 40 см всего был? (зато сейчас не скажешь, такой богатырёк!)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ира, Кристина у тебя лапочка
спасибо!

Цитата:
А это мы вчера)))
такая красивулька! прям мамина доченька! такая глазастенькая, очаровашка!

Цитата:
А я наоборот люблю готовить все что посложнее))) на кухне бы целыми днями жила, только времени конечно нет, и сейчас в основном так готовишь лишь бы что то скушать)))
и я люблю готовить, а сейчас особо некогда)))))

кстати, ты верно подметила насчет сидения в форуме..я также - доча спит, я за компом, а потом она просыпается и я ничего не успеваю))))

Цитата:
ой а я люблю все готовить,раньше тортики не удавались и то потому что терпения не хватало...
сладости печь - моё любимое! только вот у бабушки нет духовки..только две камфорки и всё, вот и вся плита)
но у нас на очереди плиты и близко пока нет)))) столько всего надо)
новый матрас на кровать (такой стремный у нас, я просыпаюсь с больной спиной) - покупали перед свадьбой - спальный гарнитур..и матрас нам нахваливали, мол немецкий, качество отличное.. а он уже через месяца 4 весь шумел-гремел пружинами..а еще через 2 - продавился..спим как на камнях(
а еще коляску надо купить (на выходных уже надеюсь купим), и холодильник...и только потом плиту..да и ремонт летом бы сбацать хоть небольшой..а тут еще муж со своими правами) короче, ой)))))
о выпечке забудем))))
но я у мамы (в соседнем подъезде) на прошлых выходных пекла творожный кекс с изюмом) 1 им, другой нам))))

Цитата:
я одеваю чепчик(или легкую шапочку) и вязаную шапочку(но она не толстая) если ветер еще капюшон есть на курточке.
и я одеваю легкую шапочку а потом вязаную..ну и оделко заворачиваю..комбез нам великоват еще))))

Цитата:
Мы потопали в ПК.
удачи вам там!

а мы вот недавно с электрофореза пришли..ой доча орала...сначала ей было жарко, а потом лежать не хотела, когда уже подсоединили ее к этим проводам..я ее на руках держу (в позе как для кормления) - не хочет лежать, орет..дала ей водички с бутылочки попить..пьет, тишина..ну думаЮ. не будет же она все это время воду пить..забрала..она снова орет..тогда мне разрешили и постоять с ней..вот столбиком ее поставила, более менее успокоилась..
но потом снова разоралась, когда одевались уходить) на улице уснула, усталая.. до сих пор спит, хотя есть уже давно пора..
ну я с ней еще и в магазинчик сбегала, купила ей 2 ползунков и костюмчик (ползунки, кофточка, бодик, шапочка, рукавички и слюнявчик)
Finka вне форума  
Old 05.04.2011, 12:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, с 4-мя месяцами вас с Сашулей!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Лена и Витек! Марина и Санёк! поздравляю вас! растите большие и счастливые!!!
Finka вне форума  
Old 05.04.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у круга ручки специально снизу чтобы детки руками держались, и рисунки обрати внимание с обратной стороны у вас получаются, а шарики не перекатываются на другую сторону?

Не мы 49см родились, это 9-ка там просто не очень видно на фотке....

Вот и я так рада такому подарку, сама не сделала точно, а так такая память, я только способна в магазине что то купить))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ирин ты круг просто задом наперед одела.
Застежки сзади должны быть, а спереди там есть углубление специально для подбородка!
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы за ручки не держимся.
Кстати Марин как ваши купания, не капризит больше????
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы за ручки не держимся.
Кстати Марин как ваши купания, не капризит больше????
Капризничает, так и купаемся без круга, минут 10 максимум...
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плохо, что ж такое?((((
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы думаете, если на улице +10 чепчика и весенней шапочки хватит. Или надо еще вязаный чепчик одеть???????????????????
А я давно уже еще с минус 5 одеваю одну махровую шапочку и все...
[QUOTE=Мариш;3393823

Софи такая красивая) и ножки изящные...балерина будующая )))[/QUOTE]

Цитата:
Вера Софи просто прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Вер, глазки у Софийки просто загляденье

Спасибо,девочки,так приятно)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
такая красивулька! прям мамина доченька! такая глазастенькая, очаровашка!

но я у мамы (в соседнем подъезде) на прошлых выходных пекла творожный кекс с изюмом) 1 им, другой нам))))

а мы вот недавно с электрофореза пришли..ой доча орала...сначала ей было жарко, а потом лежать не хотела, когда уже подсоединили ее к этим проводам..я ее на руках держу (в позе как для кормления) - не хочет лежать, орет..дала ей водички с бутылочки попить..пьет, тишина..ну думаЮ. не будет же она все это время воду пить..забрала..она снова орет..тогда мне разрешили и постоять с ней..вот столбиком ее поставила, более менее успокоилась..
но потом снова разоралась, когда одевались уходить) на улице уснула, усталая.. до сих пор спит, хотя есть уже давно пора..
ну я с ней еще и в магазинчик сбегала, купила ей 2 ползунков и костюмчик (ползунки, кофточка, бодик, шапочка, рукавички и слюнявчик)
Спасибо,Ириш улыбнула у мамы в соседнем подъезде пекла)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы ща поедем документы подавать попытка номер 25 поставить Тёму на очередь, как меня злят эти конторы..
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ща поедем документы подавать попытка номер 25 поставить Тёму на очередь, как меня злят эти конторы..
Удачной поездки, надеюсь все у вас получится
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 13:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!А я тут через портал госуслуги загранпаспорт ребенку делаю)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я только час назад разговаривала с девочкой и она мне рассказала как ребенку недавно паспорт делала в 5 утра выезжали из дома и были 70 по счету, это в едином центре документов)))) А муж мне тоже через гос услуги посоветовал, вот теперь надо делать...
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2011, 14:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Марина, с 4-мя месяцами вас с Сашулей!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Лена и Витек! Марина и Санёк! поздравляю вас! растите большие и счастливые!!!
спасибо девочки !) мне не верится что уже 4 ) как будто вчера бееменные ходили )
Цитата:
Вера- мы уже сделали. старого образца вообще очереди нет. пришли и сразу док. подали. а нового по тел запись и приходишь в назначенный день .....очереди никакой..
Мариш вне форума  
Old 05.04.2011, 14:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я только час назад разговаривала с девочкой и она мне рассказала как ребенку недавно паспорт делала в 5 утра выезжали из дома и были 70 по счету, это в едином центре документов)))) А муж мне тоже через гос услуги посоветовал, вот теперь надо делать...
что только я не пойму дошла до фото загрузить,думаю блин а как ребенка фотают на загран.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- мы уже сделали. старого образца вообще очереди нет. пришли и сразу док. подали. а нового по тел запись и приходишь в назначенный день .....очереди никакой..
ребенку?а фоткали вас как?ну это в балашихе такая крутотень)))а мы в Щелково прописаны,там же делаем.
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2011, 14:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
что только я не пойму дошла до фото загрузить,думаю блин а как ребенка фотают на загран.
геморно, у меня подруга в Финку с малышом ездила, она час его на загран фоткала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.04.2011, 14:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ребенку?а фоткали вас как?ну это в балашихе такая крутотень)))а мы в Щелково прописаны,там же делаем.
мы старого образца делали.. в фотоателье. фотограф замучился с нами. посадии Сашку на колени к папе. а мама и фотограф прыгали с погремухами вокруг него)там условие-закрытый рот и глаза в обьектив ). долго мучались.. но получилось )
Мариш вне форума  
Old 05.04.2011, 15:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, с 4 месяцами Сашу!!!

Ленка кудато запропастилась совсем((((

Сходили мы в ПК. Вес 6950, рост 62. Все у нас хорошо.
Только мы раздевались с плачем, потом одевались с плачем. Покормила ее, а она спать не хочет. Выспалась пока до ПК шли (3 остановки). Еле одела. На улицу вышли, а она в коляске лежать не хочет. Тащила в одной руке ее, а другой коляску везла. И так целую остановку. Думала умру там по дороге. Но потом наконец уснула , и мы доехали до дома. Сейчас лежит на коврике, играет.
На улице тепло!!! Хорошо лишнюю шапуку не одела, а то упрела бы вся.
Евгешечка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина, Лена, девочки с 4мя месяцами ваих малюсек!!! Ростите большие,кушайте хорошо!!!!
romawka вне форума  
Old 05.04.2011, 15:33
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, с 4 месяцами Сашу!!!

Ленка кудато запропастилась совсем((((

Сходили мы в ПК. Вес 6950, рост 62. Все у нас хорошо.
Только мы раздевались с плачем, потом одевались с плачем. Покормила ее, а она спать не хочет. Выспалась пока до ПК шли (3 остановки). Еле одела. На улицу вышли, а она в коляске лежать не хочет. Тащила в одной руке ее, а другой коляску везла. И так целую остановку. Думала умру там по дороге. Но потом наконец уснула , и мы доехали до дома. Сейчас лежит на коврике, играет.
На улице тепло!!! Хорошо лишнюю шапуку не одела, а то упрела бы вся.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина, Лена, девочки с 4мя месяцами ваих малюсек!!! Ростите большие,кушайте хорошо!!!!
девочки спасибо !)
Мариш вне форума  
Закрытая тема