Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 23:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

Хорошенькие такие, ну нет не красивых деток, все просто заглядение!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
лапатулечка такая! не одни мы щекастики
А у нас щечки есть, а вот сами кажется худышки ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,привет!!Спасибо за комплименты)))
Поздравляю тебя с покупочками!!!!
А Мариша сегодня выкладывала фотки Сашеньки,смотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337&page=286
Привет! Спасибо! Да я уже посмотрела, просто дойти надо было ))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люб, я б на твоем месте с педиатором проконсультировалась, по-моему так не должно быть!

А срыгивает фонтаном??? Люб, а может это как то взаимосвязано с какульками??? Не откладывай поход ко врачу..

]
После завтра пойдем, у нас массаж завтра заканчивается, но пойдем к педиатру, а кневропатологу наверное на след неделе.
Срыгивает по разному иногда фонтаном иногда просто течет из ротика, но срыгиваем сильно мы уже давно, мы лечились, а сейчас все равно срыгиваем. Вот пойдем к невропатологу скажу, это по его части.....
Я так уже жду когда перестанем срыгивать, по 100 раз кофты меняем на дню....

Валя а я чтото не смогла хохотульки посмотреть((( Что то не открывается у меня ролик, вернее открылся но ниче не показывает....
Lyuka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками
Я вот тоже хотела приодеться, но видимо теперь придется подождать
Спасибо!!!
Lyuka вне форума  
Old 06.04.2011, 00:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы вчера)))
Ой ну глазки суперские)))) Хорошая девочка такая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Неужели я записала Тёмку к ортопеду и к окулисту, чего месяц не могла сделать, то записи нет, то еще что то...Оказывается можно через интернет записываться, вот ща так и сделала, гораздо проще чем им названивать пол дня сидеть...
ничего себе цивилизация у вас
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Как вы думаете, если на улице +10 чепчика и весенней шапочки хватит. Или надо еще вязаный чепчик одеть???????????????????
А мы давно в одной ходим и в капюшоне, просто если 2 одеваю, то он с мокрой головкой лежит, а это чревато...
вот как мы гуляем:

Цитата:
Капризничает, так и купаемся без круга, минут 10 максимум...
Блин мы тоже стали в круге капризничать, а без него отлично купаемся, мин. по 20 и то, только потому что уже руки не выдерживают дольше)
Цитата:
Мы ща поедем документы подавать попытка номер 25 поставить Тёму на очередь, как меня злят эти конторы..
Марина, удачно вам съездить!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

это мы изучаем закрома свои )

в кенгурушке

сегодня утром

голопопим)
Ой ну Сашуля - загляденье, а чубчик то какой клевый))))
Цитата:
А где наша Света??В больницу что ли поехали??
я тута)
Цитата:
Девочки, а у меня сегодня настроения вообще нет, апатия какая-то Целый день в кровати валюсь, ничего не охота Может это с моей Б связано???
Думаю да, я первые месяцы тоже спала на ходу!!!!
Цитата:

Лапочка!!!Сладкие щечки!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие, ну нет не красивых деток, все просто заглядение!!!

А у нас щечки есть, а вот сами кажется худышки ))

Привет! Спасибо! Да я уже посмотрела, просто дойти надо было ))

После завтра пойдем, у нас массаж завтра заканчивается, но пойдем к педиатру, а кневропатологу наверное на след неделе.
Срыгивает по разному иногда фонтаном иногда просто течет из ротика, но срыгиваем сильно мы уже давно, мы лечились, а сейчас все равно срыгиваем. Вот пойдем к невропатологу скажу, это по его части.....
Я так уже жду когда перестанем срыгивать, по 100 раз кофты меняем на дню....

Валя а я чтото не смогла хохотульки посмотреть((( Что то не открывается у меня ролик, вернее открылся но ниче не показывает....
Скоро наладится всё обязательно!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 00:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то цитировала-цитировала вас, а получилось мало, наверное что-то не нацетировалось
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 00:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы вчера в гости ездили к моей сестренке...Пашулька конечно немного намучился, поспать там спокойно не смог, а оочень хотел, там племяшка моя бегала-скакала и не понимат она никак, что значит тихо....вот он и просыпался с плачем каждые 15 мин., только на улице, когда пошли гулять, поспал.
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 00:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с первыми хохотульками вас!!! Мы уже на дню по много раз хохочем, прям заливается смехом и сама вместе с ним хохочу, аж челюсть потом болит.., сегодня с Петродворца обратно ехали и он уже не спал в кресле, так я начала его смешить, он пол дороги у меня хохотал, радость неописуемая когда они так заливаются смехом))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 00:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, с первыми хохотульками вас!!! Мы уже на дню по много раз хохочем, прям заливается смехом и сама вместе с ним хохочу, аж челюсть потом болит.., сегодня с Петродворца обратно ехали и он уже не спал в кресле, так я начала его смешить, он пол дороги у меня хохотал, радость неописуемая когда они так заливаются смехом))))
Это точно!!!! Мы сегодня насмеялись до икоты аж
Как съездили, уладили все вопросы?
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 00:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой сижу и глазки закрываются, пойду в кроватку! Сладких снов, до завтра!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 00:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да, подали документы, чтобы на очередь поставили, месяц ждать, а после писать заявление чтобы в программу включили)))) это еще месяц ждать...гороче не все так просто...
Света, а вы прививку еще не делали АКДС?
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сижу и глазки закрываются, пойду в кроватку! Сладких снов, до завтра!
Споки! Сама допиваю чай и к мужу под бочок иду)))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Тут таких много,кто хочет и боится)))
а теперь много,кто хочет,боится,но оно уже получилось и теперь нет выбора...
Цитата:
Нет, не задумывали, так получилось. Я тоже боюсь, когда пузо будет, что Данька на руки еще будет проситься.
это нестрашно.я двоих так таскала.прям на пузе.и ничего,выросли хомячки...
Цитата:

Да, тоже хотела спросить про ГВ,говорят бросать сразу ненадо,надо потихоньку в такой ситуации уменьшать кормления,чтоб ребенку стресса не было.
если нет угрозы,то можно не бросать.раньше считалось,что во время кормления грудью матка сокращается,что не есть хорошо для плода,а сейчас эта теория пересматривается.так что если нет проблем,кормитесь на здоровье!
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,что-то не то воткнулось...глюк,сейчас ещё раз попробую...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://i004.radikal.ru/1104/19/c3a9eafc1b6d.jpg
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 01:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://i024.radikal.ru/1104/f3/3d5ec5c2d48f.jpg
http://i055.radikal.ru/1104/9a/8f66a6713704.jpg
http://i066.radikal.ru/1104/37/132fca5c317f.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1104/5f/3b24df920c95.jpg
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 07:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира,классно плаваете Подруга шикарный подарок сделала!!!! эххх....тоже хочу
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

это мы изучаем закрома свои )

в кенгурушке

сегодня утром

голопопим)
в одноклассниках только что смотрела, хотела прокомментировать, а не получилось)) еще написали мне - избегайте плохих слов))) глюки какие-то))
а Сапшулька - просто прелесть!

Цитата:
а я без кенгурушки иной раз с ней на руках готовлю,а что делать...если капризулит..
и я бывает также..

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы пропадаем дочь не спит почти некада забегать к вам и у нас тепло гуляем по два раза по 2 часа на улице! научились брать игрушку сами тянемся к ней правда потом не понимаем что с ней делать и спать начали сами в кроватке! я заметила что когда спим вместе кушаем каждые 3 а то и 2 часа ночь а в кроватке и 4-5 выдерживаем! наверное ее там запах молока не отвлекает от сна
приветик, пропажа!!! Хорошо, что всё у вас хорошо!
а мы с дочей никогда не спим вместе (ньчю, с мужем)
иногда только я бывает днем с ней на кровати валяюсь, и засыпаю) а так - строго в кроватке)

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня настроения вообще нет, апатия какая-то Целый день в кровати валюсь, ничего не охота Может это с моей Б связано???
эх ты, беременюшка наша! я всё думаю о тебе с улыбкой..
вот вчера кормлю свою и думаю, интересно, а каково это, имея одно маленькое еще совсем сокровище, знать, что внутри тебя уже растет другое?

Цитата:
Девочки, я - Люда

(также почти, как Свекузка недавно писала, мы - мальчик (про фотку со своим малышом)))))

Цитата:
Девочки мамочки привет!Всех у кого дата ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смотрю, у нас тут пузо супер, мы тоже хотим, но я боюсь.
приветик!!!!!!!!!!

Цитата:
Тут таких много,кто хочет и боится)))

Цитата:
Нет, не задумывали, так получилось. Я тоже боюсь, когда пузо будет, что Данька на руки еще будет проситься.
в поликлинике видела, как мамашка таскает малыша почти на пузе..тяжело..и никто ж места не уступил...стульев мало там и скамеек, так она бедняжка и стояла и ходила...потом сестра приехала ее и забрала малыша, пока они в очереди ждали..ужас какой-то..

Цитата:

лапулька-красотулька!

Цитата:
Иришка кристи красотка!!! Понравилось ей плавать? Моя сеня чет плакала...(((
спасибо! а нашей очень понравилось так плавать...но мы больше ее не купали так) так-то я ее сама всегда купаю, а вот с кругом посложнее будет, так что это только с мужем) договорились купать ее в круге по Эс-дням (среда, суббота)))
Finka вне форума  
Old 06.04.2011, 07:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девченки не пугайте пожалуйста, я свое имся увидела чуть не поперхнулась....
Итак сеня думала а вдруг я Б....Был один не защищеный....
и у нас...я говорю мужу - будем снова январятами а он злится)
и хочется и колется!!!!!!!!!

[QUOTE=SveKuZ;3398129]
А мы давно в одной ходим и в капюшоне, просто если 2 одеваю, то он с мокрой головкой лежит, а это чревато...
вот как мы гуляем:

/QUOTE]
красатун!!!!!!

Цитата:
А мы вчера в гости ездили к моей сестренке...Пашулька конечно немного намучился, поспать там спокойно не смог, а оочень хотел, там племяшка моя бегала-скакала и не понимат она никак, что значит тихо....вот он и просыпался с плачем каждые 15 мин., только на улице, когда пошли гулять, поспал.
моя вчера вобще непонятно себя вела, я аж устала..электрофорез на нее первый так что ли подействовал, или погода...спала минут по 10 и просыпалась..и так с 4 дня и до 11 вечера...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
приветик, еще 1 пропажа! конечно, помним!
так вы скоро будет зубастиками? ой, я че-то со страхом жду этого времени..

дочка-лапочка!
особенно нравится фотка, где все детки вместе! так прикольно! как ты всё успеваешь? у тебя прям как детский садик дома))))

девочки, а где Иланка?

а нам через часик идти снова на электрофорез..надеюсь, не будет так орать, как вчера)))
Finka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
моя вчера вобще непонятно себя вела, я аж устала..электрофорез на нее первый так что ли подействовал, или погода...спала минут по 10 и просыпалась..и так с 4 дня и до 11 вечера...
приветик, еще 1 пропажа! конечно, помним!
так вы скоро будет зубастиками? ой, я че-то со страхом жду этого времени..

дочка-лапочка!
особенно нравится фотка, где все детки вместе! так прикольно! как ты всё успеваешь? у тебя прям как детский садик дома))))

а нам через часик идти снова на электрофорез..надеюсь, не будет так орать, как вчера)))
ну Вы же успеваете со своими пупсами,а у меня вон сколько помощников!!!
у меня Настя после электрофореза дрыхла долго и упорно...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Такая лапуся

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
А чего Никита такой обиженый?))))

Доча красавица, да и помошники все молодцы!

Иланка отпуск взяла от пузи)))))

Всем привет, мы сегодня ужасно спали(((((
Если это сон вообще можно назвать.
Kralya вне форума  
Закрытая тема