![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...e52d5.jpg.html
вот здесь мы , сегодня как раз выкладывала девочкам,сегодня как раз многие фотки выкладывали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша тоже любит на животике лежать. И любит прыгать как жабка на попе и выгибается на мостик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,привет!!Спасибо за комплименты)))
Поздравляю тебя с покупочками!!!! А Мариша сегодня выкладывала фотки Сашеньки,смотри: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337&page=286 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спокойной ночи и я тоже чай попью с мужем,как раз с работы только пришел и баиньки))Не форум а наркотик какой то, вот спит дочь с 21 -00 а я нет все здесь лазию,нет чтоб тоже поспать)))Ладно всем сладких снов!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аринка такая хорошенькая!!! Охото зацеловать!!! Ипотоскать, вы уже тяжеленькие по сравнению с нами худышками ))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люб, я б на твоем месте с педиатором проконсультировалась, по-моему так не должно быть! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня только первый раз хохотали, ну прикольноооо, мы с мужем сами в голос "ржали" вместе с ним и над ним))) ![]() Юль, Ариночка прям сильно на тебя похожа мне кажется, такая же красотуля))) ![]() Цитата:
Блииин, девочки вы меня заразили, я тоже теперь хочу такую штуку вышить.. ![]() Цитата:
Цитата:
Тема такой интересный!!! Мужичок)) ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какой сашенька большой уже, лапусенок, а чубчик вообще суперский ))) ![]() Цитата:
Цитата:
Итак сеня думала а вдруг я Б....Был один не защищеный.... |
|||
![]() |