Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с Владиком с четырьмя месяцочками!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ох,не дают пятую точку возле компа погреть
в общем-то у нас,что не день,то новый номер.помимо кусания Насти,у Никиты ещё одна фишка - очень активно интересуется своим достоинством.что впринципе нормально в его возрасте,НО если б он не засовывал активно туда пальцы (прям в отверстие по центру...) .кое-как разобрались с этим.так теперь у него другая идея - Настя вечером перед мытьём раздевается,у него прям как цель жизни погладить её за *опу.смотрит,пока я на пару сек отвлекусь и сразу начинает.не знаю как объяснять....если Игорь голяком прибежит,сразу норовит его за причинное место схватить... меня это уже напрягать начинает...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Катюшу с Владиком с четырьмя месяцочками!!!!
с даткой!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, как муж себя чувствует???
Спасибо,Света,получше..средней паршивости как он говорит))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да,такая теория тоже существует.наравне с той,что когда приходят М меняется вкус молока и многие дети отказываются.мои не отказывались.если б не угроза с Ксюхой,кормила бы Никиту до года.а по скольку на УЗИ поставили тонус и сказали,что есть угроза,пришлось экстренно снимать с груди.
ну про М действительно бред согласна,а про Б-не совсем.ИМХО

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

девочки- у кого лишний вес...я посидела на системе " минус 60 " десять дней. если чесно не очень верилось .но !минус 3 кг и я так и не поняла почему они ушли )но рада безумно ) еще 4 осталось .. мужу нравится и еда и мои результаты )
приветик!правда?десять дней всего и 3 кг-это ж то что мне для полной радости не хватает,всего 3 кг.хм,надо попробовать,а ты блюда по книжке готовила?
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 13:02
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!Вас с Владиком с 4 месяцами!!!!Пусть проходит ваша аллергийка и все будет ОК!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 13:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одуванчик!Доченьку Настю с 3 месяцами!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 13:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька, поздравляю вас с Владиком с 4 месяцами
Елена :) вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!!!
Катя поздравляю ва с владиком с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, с первыми хохотульками вас!!! Мы уже на дню по много раз хохочем, прям заливается смехом и сама вместе с ним хохочу, аж челюсть потом болит.., сегодня с Петродворца обратно ехали и он уже не спал в кресле, так я начала его смешить, он пол дороги у меня хохотал, радость неописуемая когда они так заливаются смехом))))
Так классно вам, а наша ленится хохотать, редко редко бывает, а вместо хохота оана делает протяжное гуууууу, при этом губы в конкретную трубочку и бровки домиком, смешнючая такая )))
Цитата:
Споки! Сама допиваю чай и к мужу под бочок иду)))
Ох и мне бы мужа каждый день под бочек, так плохо без него, он тоже смотрит на Соню по скайпу и говорит_Блин доча без меня растет и тоже бровки домиком
Цитата:
привет.может Вы меня ещё помните... какие же детки красивые,ттт.молодцы.а у нас вечно всё не слава Богу.
вкратце- к 1,5месяцам прибавили 1600г,к 3мес всего +100г
а ещё у нас похоже всё-таки зубы лезут (в прошлый раз была ложная тревога).Ксю постоянно что-то жуёт (кулак,мой палец,грудь,игрушки),языком по дёснам водит,слюни рекой и днём практически не спит.даже на улице.вроде глаза закрывает,а сама гудит,пищит,скрипит...правда ночью ттт нормально.сейчас вот уснула.не знаю,как дальше будет... я сегодня дёсенки снизу потрогала,а там прям как бугорок.палец колет не много.эх,если и вправду зубы,вылезли б уже что ли...
Цитата:
Привет, привет! Конечно помним, я тебя часто в однокл на сайте вижу а в пузяке ты у нас что то редкий гость, Ириш детки прелестные, хорошие помошники )))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!

спасибо!

спасибо! а нашей очень понравилось так плавать...но мы больше ее не купали так) так-то я ее сама всегда купаю, а вот с кругом посложнее будет, так что это только с мужем) договорились купать ее в круге по Эс-дням (среда, суббота)))
Наша тоже вот с удовольствием плавала первые разы, а вчера чтото разхныкалась.....
Цитата:
ох,не дают пятую точку возле компа погреть
в общем-то у нас,что не день,то новый номер.помимо кусания Насти,у Никиты ещё одна фишка - очень активно интересуется своим достоинством.что впринципе нормально в его возрасте,НО если б он не засовывал активно туда пальцы (прям в отверстие по центру...) .кое-как разобрались с этим.так теперь у него другая идея - Настя вечером перед мытьём раздевается,у него прям как цель жизни погладить её за *опу.смотрит,пока я на пару сек отвлекусь и сразу начинает.не знаю как объяснять....если Игорь голяком прибежит,сразу норовит его за причинное место схватить... меня это уже напрягать начинает...
Ты как напишешь я всегда ржу сижу, прям представляю себе как ты злишся... Наверное возраст просто такой, инртересуется пацан всем чем можно, не переживай перерастет нормально все будет. Поругай немножко, шлепни по попке когда так делает, может поймет что нельзя!
Lyuka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба, у меня тоже не хочет смеятся. Точнее хочет, но плохо получается. И если весело, то звуки издает, прям заливается))))))

Ира, да тяжко с Некитой. Но надеюсь у него скоро это пройдет и другая фишка будет))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Иринка241, дочка лапочка, а помощников то сколько))))
Мы только встали, точнее уложила его с игрушками в кроватки, сама на кухни сидела, слышу играл, а сейчас тишина уснул видимо, даже не ходила смотреть...
Мы вчера после долгого перерыва решили в круге поплавать, он уже по другому в нм шустрит конечно, вчера не могли из него достать, он руками уцепился за нижние ручки, а подбородком съехал в бок и с открытым ртом поперек круга застрял, я снять его не могу руками уцепился не отцепить....
вот ! у нас тоже так челюсть застревала).он упирается ногами в дно ванны руками за ручки круга тянет и в прыжке практически снимает круг с себя...
я первый раз от страха чуть не умерла. он в воде прыгает. я мужа зову.не могу круг на место одеть.... в общем сейчас туже затянули застежку. третий день прыгает- но выскочить не может.)

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Света,получше..средней паршивости как он говорит))

приветик!правда?десять дней всего и 3 кг-это ж то что мне для полной радости не хватает,всего 3 кг.хм,надо попробовать,а ты блюда по книжке готовила?
Вера- там рецепты прямо на форуме. готовлю по ним.. потомучто так и не поняла принцип совмещения продуктов. что с чем можно и нельзя..ну и скраб кофейный через день..думаю к лету можно будет смело форсить на пляже..)
Мариш вне форума  
Old 06.04.2011, 15:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!мы вчера прогуляли!
Дашка научилась сама себя в шезлонге раскачивать. Дрыг,дрыг ногами-шезлонг качается,а она хохочет.
А это нас папа пюрешкой покормил пока мама в ванне заплыв делала. Про слюнявчик мы благополучно забыли.

Лену с Витюшей,Марину с Сашулей и Катю с Владиком поздравляю с 4-месячьем!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я вас перечитывать.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вера- там рецепты прямо на форуме. готовлю по ним.. потомучто так и не поняла принцип совмещения продуктов. что с чем можно и нельзя..ну и скраб кофейный через день..думаю к лету можно будет смело форсить на пляже..)
понятно,я вот тоже сижу пытаюсь вникнуть...

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Дашка научилась сама себя в шезлонге раскачивать. Дрыг,дрыг ногами-шезлонг качается,а она хохочет.
А это нас папа пюрешкой покормил пока мама в ванне заплыв делала. Про слюнявчик мы благополучно забыли.

прикольно)))неважно,главное папа накормил..)))а мы давно себя качаем,правда смеятся мы еще не умеем)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2011, 15:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красотуля !)
Мариш вне форума  
Old 06.04.2011, 15:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
наконец-то сняла и загрузила видио как мы смеемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой заразительный смех!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
немного нас)))
[/URL] устали,отдыхаем)
Какие же вы все-таки классные!
Цитата:
Вот похвастаюсь на Юля прислала...

А это так заодно сфоткала, уже с утра недовольные сидим...

Подарочек супер!
А Темик прям надутый такой.
Цитата:
А это мы вчера)))
Лапочка!!!
Цитата:
папа вечером сфотографирует ) обещаю выложить.
вот такой синий с белым
Цитата:

это мы изучаем закрома свои )

в кенгурушке

сегодня утром

голопопим)
Ого...цена! А чего ты слинг не захотела-и дешевле,да и для ребеночка полезнее,все-таки в положении "лягушечкой".
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2011, 15:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такой заразительный смех!

Ого...цена! А чего ты слинг не захотела-и дешевле,да и для ребеночка полезнее,все-таки в положении "лягушечкой".
мы слинг вернули в магазин. он начинал в нем плакать гдето через 10-15 мин.а может и мал тогда был(2 мес )
в этом тоже полезно- ножки под 45 градусов. лицом ко мне или к миру ) в общем нам нравится )летом будем всей семьей ходить ..гулять .
Мариш вне форума  
Old 06.04.2011, 15:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина5,как твоя грудь???
Грудь прошла слава богу.....

А это мы хотели записать как хохочет, но как всегда на камеру не так сильно смеялся...
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодец ваш папа, не оставил ребенка голодным)))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы гуляли.как же здорово поскакать по лужам!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы слинг вернули в магазин. он начинал в нем плакать гдето через 10-15 мин.а может и мал тогда был(2 мес )
в этом тоже полезно- ножки под 45 градусов. лицом ко мне или к миру ) в общем нам нравится )летом будем всей семьей ходить ..гулять .
Аринка в 2 тоже не сидела особо, а сейчас сидит
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема