![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Катя поздравляю ва с владиком с даткой!!!! ![]() Цитата:
![]() Ох и мне бы мужа каждый день под бочек, так плохо без него, он тоже смотрит на Соню по скайпу и говорит_Блин доча без меня растет и тоже бровки домиком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, у меня тоже не хочет смеятся. Точнее хочет, но плохо получается. И если весело, то звуки издает, прям заливается))))))
Ира, да тяжко с Некитой. Но надеюсь у него скоро это пройдет и другая фишка будет)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я первый раз от страха чуть не умерла. он в воде прыгает. я мужа зову.не могу круг на место одеть.... в общем сейчас туже затянули застежку. третий день прыгает- но выскочить не может.) Вера- там рецепты прямо на форуме. готовлю по ним.. потомучто так и не поняла принцип совмещения продуктов. что с чем можно и нельзя..ну и скраб кофейный через день..думаю к лету можно будет смело форсить на пляже..) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!мы вчера прогуляли!
![]() Дашка научилась сама себя в шезлонге раскачивать. ![]() ![]() А это нас папа пюрешкой покормил пока мама в ванне заплыв делала. ![]() ![]() Лену с Витюшей,Марину с Сашулей и Катю с Владиком поздравляю с 4-месячьем!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно)))неважно,главное папа накормил..)))а мы давно себя качаем,правда смеятся мы еще не умеем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие же вы все-таки классные! ![]() Цитата:
А Темик прям надутый такой. ![]() Лапочка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в этом тоже полезно- ножки под 45 градусов. лицом ко мне или к миру ) в общем нам нравится )летом будем всей семьей ходить ..гулять . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |