![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Свет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера принес дневник...Закончил с двумя тройками..в первый раз тройки((((как я расстроилась. Запустила совсем. Матем и природоведение((( если б не тянул одно...а все ведь из-за лени. Мало учебе уделял внимания!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи Светик! Потом фотки нам в студию. А мы сегодня спали просто отвратительно, пришлось даже на руках укачивать, у мню такое ощущение, что я вообще не спала, тити все изжованные, пойду дреману, с ней
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
Галь Рит что это ваши детки не спали?? Может кончно и зубики беспокоят а может просто покапризулить решили и с мамочками поспать. Отдохните сегодня днем с детками, если погода хорошая то на улицу, пусть малышня отсыпается, довольный малыш и маме легче. Рит я конечно в ближайшее время пойду к неврологу, на какое время достану талончик тогда и пойдем. Это я себя успокаиваю да и узист сказала что вроде ничего ужасного нет а если в инет забуриться поглубже, то волосы дыбом, лучше даже не читать пока врач не поставила диагноз, а есть только результаты узи. Свет с покупками вас!!! Хорошо что Игорьку все понравилось. Цены у вас оооочень привлекательные, у нас за такой же б/ушный стул и то дороже просят, а коляска новая не ниже 1800рэ Ксю не расстраивайся!!! Ну всяко бывает. Сейчас мальчишкам побегать охото, никакой усидчивости, зато потом в технических вузах они все понимают и во всем разбираются, и девчонкам становится до них далеко. А мы нормально спали, за ночь больше зубов не вылезло, в 6 проснулись, обкакались и все потом уже не уснули, сейчас покормила, пока сиську сосал успокоился глаза прикрыл, я думала поспим, а только от сиськи, глаза открыл, потянулся и теперь песни горланит, скоро будем собираться и на улицу пойдем там спать будет. |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Ой, девульки, я по-тихоньку смирилась...ну что теперь конец света...самое главное мозги есть и ладно.
Давай!!! Удачного похода! Фотосы ообязательно ждем! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы попозжа на уличку пойдем. Пусть погода разгуляется. Вроде как жару обещали. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у нас ничего нового, капризы и капризы. зубы вылезли, слюни исчезли и какашки опять нормальные стали. кстати, она еще три дня срыгивала часто. видно тоже от зубов Свет,диета моя нормально . с позавчера -1600. это даже с условием,что вчера выпила бутыль пива и заела воблой.правда без ужина я была... сегодня тоже кофе, 2 яйца и половинку грейпфрута. в обед будет 1/4 отварной курочки. на ужин салат без заправки и кусок хлеба Цитата:
ждем с новой прической тебя. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,а мне кажется,что мальчики хорошо,когда не отличники. да и редко,когда мальчишки умные от природы и потом способные в жизни чего-то большого достичь,уметь противостоять всему, являются отличниками...есть способные лентяи...
да и девочки тоже такие бывают... вот знаете,я по себе сужу...в школе всякие оценки были, меня хотели родители в училище отдать...а я умная была, никогда не учила ничего, так, прочитаю и ладно...в итоге тройки даже были...ну, не любила я физику например, что тут сделаешь ...и сочинения писать не любила и не люблю..и читать не любила жесть как...зато наперекор родителям поступила на физмат в пед университет,закончила на 5,госы, диплом... сейчас опять же нашла работу в удовольствие и сделала карьеру...папа недавно и то не мне,а маме сказал,что блин, дочь-то какая у него...вон чего достигла... ну, это лирика... так что не всегда тройки это отражение знаний...просто не интересно то или это....не может чистый гуманитарий например иметь 4 и 5 по математике...и наоборот..может человек журналистом будет и нафиг ему какая-то математика...воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, мы поспали 30мин и капец. Я даже заснуть не успела. Вот первый раз у меня такое желание, чтоб его забрали куда-нибудь, хоть на пару часов. Погулял бы кто-нибудь что ли...
Свет, коляска и стул отличные ![]() Нат, с началом похудения, молодца ![]() Ксю, ну что ж...бывают и тройки у деток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, что такое, может от недосыпа...второй день вот раздражает он меня и все. Прям не хочу ни на руки его брать, вобще ничего. И самой стыдно, и ничего с этим сделать не могу....пиздец какой-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |