Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 11:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с Днем РОждения!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Семейного благополучия и здоровья все близким и родным!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тонечка, желаю вам с мужем любви, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!! Живите дружно-дружно! Цените, уважайте и берегите друг друга!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 11:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
у дочи утро началось с улыбки, у меня с головной боли (то ли не выспалась, то ли переживала)
вобщем, съездили мы в ПК.
Тоня, ну вот нам через недельку будет 5 месяцев, мы весим 6 кг ровно, а рост 62 см. (вроде бы мы меньше вас, да? мне кажется, что мы самые малипуськи)
сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.

на моем другом форуме девушка вообще рассказывала историю про свою подругу. Ее подруга и мч жили гружданским браком несколько лет. Долго не могли забеременеть, как ни пытались.
но вот, однажды она увидела две заветные полосочки. (а у них в то время как раз немножко финансовый кризис был) Но решили, что как-нибудь разрулят всё, ребенка то давно хотели!
Пошла она на узи, а оказалось, что у нее двойня. Так это придурок решил - что один они троих не потянет, и бросил ее!!!!!!
Потом, где-то спустя полтора года он хотел к ней вернуться, но она его назад не приняла. (и правильно сделала!)
она переехала к своим родителям, и решила жить ради детей (хотя новый ухажер вроде бы намечался уже)

и я так же часто себе обещаю)))

Валь, а ты кем работала?
я офис-менеджер в отделе продаж ( пиво продаем с завода)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мамочки, доброе утро.
Мы всё больше на дачке сейчас. А когда в Москву приезжаем, то к компу не пробиться. Папка всё играет.
Да... По поводу детских садиков... Да и вообще, надо сразу идти к выше стоящим. Поликлиники, садики, школы - стали бояться. Их же могут сразу прикрыть, наказать. А вот с ЖЭКом такое не пройдёт. У нас в доме уже отключали горячую воду. А тут в пятницу кто-то уехал на дачу и забыл что-то там выключить и у всех в пятницу из обоих кранов горячая вода лилас. Пришли жэковцы, перекрыли всё и теперь по сей день у всех опять холодная. Опять не помыться нормлаьно, не ребёнка искупать.
А по поводу... я даже не знаю как их назвать... короче таких женщин судить надо. Тут наверное обсуждали историю, как 3-ёх месячная детка заболела, а мать эта в интернете обсуждала что да как. ППЦ. Очень жаль. Что им бог даёт здоровеньких детишек, а они....
привет Ирин)

про ту тетку что ты пишешь я смотрела пусть говорят и еще читала историю ее родов старших детишек...это вообще...девка с головой конкретно не дружит.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Я обожаю пить кофе с кусочком сыра вприкуску ..)

в нашей теме не обсуждалось..но я смотрела " пусть говорят "..на эту маму зла не хватило... и что самое страшное,она так и не поняла что виновата.....

Анютка красавица !)))с веночком восхитительна )
вот я тоже смотрела а когда прочла первую историю вообще в шоке была.
Она чуть не потеряла старших своих все дома рожать хотела, потом в РД ее спасли и детей. А она вопросом мучается за что мне это? и я хочу следующих детей дома рожать ...вот где мозг?

Доброе утро девочки.
Я вчера спать пошла и в 1 как по будильнику Илья проснулся и давай голосить. Час успокаивали...что с ним ни как не поймем. и это при том что в 12 я его покормила.
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 11:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анечку с днем Варенья!!!!!

Тоня с годовщиной вас!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с Днем Рождения!!!!!
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя я в шоке насчетсадиков, я такие цены в москве слышала...только.Зашибись просто.

Всем доброе утро,сходили мы на молочку посотрели расписание,Мариш да я пойду в след понедельник!!!13 числа))Зашли на почту посылку свою забрать и как назло я паспорт не взяла((ВОбщем идти мне туда сегодня еще раз))
ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

привет Ирин)

про ту тетку что ты пишешь я смотрела пусть говорят и еще читала историю ее родов старших детишек...это вообще...девка с головой конкретно не дружит.

Доброе утро девочки.
Я вчера спать пошла и в 1 как по будильнику Илья проснулся и давай голосить. Час успокаивали...что с ним ни как не поймем. и это при том что в 12 я его покормила.
а образцы можно бесплатно домой носить? ))(это о пиве ))
Валя и наш орет по ночам. с закрытыми глазами.. потрясешь его на руках минут 20 и успокаивается и спит дальше..не проснувшись. педиатра надо будет спросить...
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 12:42
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с днем рождения!!!всего самого, самого ))

Тоня,с трехлетием ваше семьи! живите долго и счастливо )
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?)
.
нам прислали нож от блендера.я его сломала давно уже а тут вот понадобился он доче пюре делать.
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 12:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш!С прививочкой вас!Пусть все пройдет незаметно)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 13:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Аня - с днем рождения! Здоровья тебе, любви, счастья и всего самог наилучшего! Пусть всё будет у вас хорошо!

Тоня - поздравляю вашу семью! Любви вам, взаимопонимания, терпения, счастья и благополучия! Желаю вам достичь гармонии во всем!

Цитата:
я беременное время вообще не хочу вспоминать). тяжело мне было....
а чем тяжело было? Токсикоз?
я когда ходила из-за токсикоза на дневной стационар (на системы) - там познакомилась с женщиной. Потом с мамой ее встретились, оказалось, что та тётя и моя мама вместе работали когда-то.
Так вот на днях мама встретила ее. та про меня спросила, как родила, кого..а то мол так тяжело ходила же...
даа, это был ужасный токсикоз. да еще потом и с пиелонефритом же 2 недели в больнице лежала, всю попу искололи.
но мне почему-то так вспоминается, что беременность моя протекала легко))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я плачу. Какой муж молодец, в такой ситуации наверное остается только молиться.
дааа, я тоже им восхищаюсь!

Цитата:
а я прослезилась...)
и я..я вчера это перед сном еще читала..

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот реально пипец..да и про ту, интернет-маму тоже ужас!

Цитата:
Вот так нас комарики покусали.

ого, как комарики злые вас искусали...мы с мужем очень боимся, что дочу цапнут, так мы неделю задыхались от жары, но не открывали окна из-за комарья)))) пока сетку не купили))
теперь хорошо, свежо, но шумно!

Анюта - просто перелесть, такая повзрослевшая уже! а фото с веночком из цветочков, думаю, займет призовое место в конкурсе!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Финка, Зай, Лёвка был без невесты, так что мы с радостью станем вам жонихом, правда вчера после отправки этих фоток подружки у нас уже тоже есть невеста, но она старенькая аж 3 годика, будем думать, так что мы не против
ну тогда мы ваши. а вы наши)

Цитата:
ааа..а то ты написала про торгового представителя..я уж подумала, что ты тоже представитель...тяжелая работка всё-таки)

Цитата:
Ириш!С прививочкой вас!Пусть все пройдет незаметно)))
спасибо!
всё ничего было, нормально. Доча проснулась, мы игрались и хихикали. Между делом дала ей эффералгана.
и вот через час примерно наверное начала прививка действовать..доча так плакала, прям с визгами..так всхлипывала..слезки ручьем..я кучей игрушек ее обложила, развлекала как могла..
она стала красненькая и немного горяченькая, я ее умыла. и снова стали играть. и она уснула, вот часик уже спит..
так жалко заеньку..
Finka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, поздравляю с днем рождения!!!

Тоня, поздравляю с трехлетием вашей семьи!
День свадьбы вы не забывайте
И ежегодно отмечайте.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развивайте,
Семью делами укрепляйте.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.

Елена :) вне форума  
Old 07.06.2011, 13:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Вер, я подстилаю обычное одеялко. Да и стараюсь, что бы не долго лежала.
Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья!
Тоня, с кожаной свадьбой вас.
СаранчА вне форума  
Old 07.06.2011, 13:56
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тяжело было? Токсикоз?
я когда ходила из-за токсикоза на дневной стационар (на системы) - там познакомилась с женщиной. Потом с мамой ее встретились, оказалось, что та тётя и моя мама вместе работали когда-то.
Так вот на днях мама встретила ее. та про меня спросила, как родила, кого..а то мол так тяжело ходила же...
даа, это был ужасный токсикоз. да еще потом и с пиелонефритом же 2 недели в больнице лежала, всю попу искололи.
но мне почему-то так вспоминается, что беременность моя протекала легко))))
:

спасибо!
всё ничего было, нормально. Доча проснулась, мы игрались и хихикали. Между делом дала ей эффералгана.
и вот через час примерно наверное начала прививка действовать..доча так плакала, прям с визгами..так всхлипывала..слезки ручьем..я кучей игрушек ее обложила, развлекала как могла..
она стала красненькая и немного горяченькая, я ее умыла. и снова стали играть. и она уснула, вот часик уже спит..
так жалко заеньку..
вроде и токсикоза небыло..но отекшие ноги... постоянное беганье в туалет..неповоротливость..сонливость..жор постоянный ,неконролируемый ))с привочкой вас !
Цитата:
Спасибо, девочки.
Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья!
а четыре года, интересно. какая свадьба?
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 14:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вроде и токсикоза небыло..но отекшие ноги... постоянное беганье в туалет..неповоротливость..сонливость..жор постоянный ,неконролируемый ))с привочкой вас !

а четыре года, интересно. какая свадьба?
Льняная) - у нас в прошлом году была)))
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 14:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСем приветики!!! мы тут пол дня у нотариуса просидели,блин я думала усну там..
Анютку с днем варенья!!!! Любви, взаимопонимания, улыбок!!!
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 14:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
всем привет!
Тоня, ну вот нам через недельку будет 5 месяцев, мы весим 6 кг ровно, а рост 62 см. (вроде бы мы меньше вас, да? мне кажется, что мы самые малипуськи)
сделали нам АКДС, доча плакала чуть больше, чем в первый раз . Жалко так ее было. По дороге домой уснула, теперь вот спит моё солнышко.
?
Ириш, ну вы же младше нас на месяц ровно а я сравнивала тех кто ровестник))) не в обиду,просто и месяц разница ощущается
Цитата:
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

такие холёсенькиеееее))))) чмаф вас!!!!!!!
Цитата:
Тоня!Поздравляю вашу семью с 3-х летием!!!Будьте счастливы и не ссорьтесь никогда!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка, желаю вам с мужем любви, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!! Живите дружно-дружно! Цените, уважайте и берегите друг друга!!!!
Цитата:
Анечку с днем Варенья!!!!!

Тоня с годовщиной вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, с Днем Рождения!!!!!
Тонечка, с 3-х летием вашу семью!!!!
Цитата:
Анечку с днем рождения!!!всего самого, самого ))

Тоня,с трехлетием ваше семьи! живите долго и счастливо )
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!

Тоня, поздравляю с трехлетием вашей семьи!
День свадьбы вы не забывайте
И ежегодно отмечайте.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развивайте,
Семью делами укрепляйте.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.

Цитата:
Спасибо, девочки.
спасибки всем больфое!!!! очень приятненько девусечки мои дорогусики!!!!!!
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 17:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой ой ой....даст бог..и все будет хорошо..Сонечка поправится..
Мариш вне форума  
Old 07.06.2011, 19:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
спасибо!!
ой, да что же это!!!! передавай им привет от нас, пусть скорее поправляется масечка!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема