![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что хорошего вам прислали ?) Цитата:
Валя и наш орет по ночам. с закрытыми глазами.. потрясешь его на руках минут 20 и успокаивается и спит дальше..не проснувшись. педиатра надо будет спросить... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня - с днем рождения! Здоровья тебе, любви, счастья и всего самог наилучшего! Пусть всё будет у вас хорошо!
![]() ![]() Тоня - поздравляю вашу семью! Любви вам, взаимопонимания, терпения, счастья и благополучия! Желаю вам достичь гармонии во всем! ![]() а чем тяжело было? Токсикоз? я когда ходила из-за токсикоза на дневной стационар (на системы) - там познакомилась с женщиной. Потом с мамой ее встретились, оказалось, что та тётя и моя мама вместе работали когда-то. Так вот на днях мама встретила ее. та про меня спросила, как родила, кого..а то мол так тяжело ходила же... даа, это был ужасный токсикоз. да еще потом и с пиелонефритом же 2 недели в больнице лежала, всю попу искололи. но мне почему-то так вспоминается, что беременность моя протекала легко)))) Цитата:
и я..я вчера это перед сном еще читала.. Цитата:
ого, как комарики злые вас искусали...мы с мужем очень боимся, что дочу цапнут, так мы неделю задыхались от жары, но не открывали окна из-за комарья)))) пока сетку не купили)) теперь хорошо, свежо, но шумно! ![]() Анюта - просто перелесть, такая повзрослевшая уже! а фото с веночком из цветочков, думаю, займет призовое место в конкурсе! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ааа..а то ты написала про торгового представителя..я уж подумала, что ты тоже представитель...тяжелая работка всё-таки) спасибо! всё ничего было, нормально. Доча проснулась, мы игрались и хихикали. Между делом дала ей эффералгана. и вот через час примерно наверное начала прививка действовать..доча так плакала, прям с визгами..так всхлипывала..слезки ручьем..я кучей игрушек ее обложила, развлекала как могла.. она стала красненькая и немного горяченькая, я ее умыла. и снова стали играть. и она уснула, вот часик уже спит.. так жалко заеньку.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, поздравляю с днем рождения!!!
![]() Тоня, поздравляю с трехлетием вашей семьи! День свадьбы вы не забывайте И ежегодно отмечайте. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая - Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите дочу, развивайте, Семью делами укрепляйте. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Вер, я подстилаю обычное одеялко. Да и стараюсь, что бы не долго лежала. Аня, Поздравляю! Всего самого доброго и прекрасногО! Здоровья! Терпения! Любви и Счастья! ![]() Тоня, с кожаной свадьбой вас. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а четыре года, интересно. какая свадьба? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, да что же это!!!! передавай им привет от нас, пусть скорее поправляется масечка!!!! ![]() |
|
![]() |