Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 16:40
Mary-home
Гость

да и машинки-каталки стоят 1500 +-, нам не надо бмв за 5000

Old 26.10.2011, 16:43
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Хороший, Маш, у вас крестный
Даже если он так думает, сказать такое в лицо...
Я бы дар речи потеряла...
Цитата:
Мы на год сделали слепок ручки и ножки, нам моя подружка еще на рождение подарила. Он с рамкой под фото и слепок, стоит порядка 2000, но суть то не в этом, а в задумке. Мне когда подруга подарила, я даже не думала об этом и не видела, была очень рада и довольна.
я тож прифигел и речь пропала...
я вот и не знала рань , что есть с рамками, когда доча родилась я себе купила....вот и я говорю...я с душой к подарку подошла и если бы тогда знала о таких наборах, неужели бы мы зажали какие-то 2000

Old 26.10.2011, 16:44
Mary-home
Гость

хотя крестного выбрали...этот человек на все готов ради ребенка и как друг просто незаменимый, знали, что с ним доч никогда не пропадет, а тут на те вынь те

Old 26.10.2011, 16:45
Mary-home
Гость

фуу...высказалась...просто я не понимала, всю ночь думала и сейчас не выходит из головы, может и правда не права

Old 26.10.2011, 16:51
Mary-home
Гость

пойдем мы на детскую тусовку на улицу

Old 26.10.2011, 16:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу сказать за себя...
Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить.
А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.
FoX вне форума  
Old 26.10.2011, 17:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
хотя крестного выбрали...этот человек на все готов ради ребенка и как друг просто незаменимый, знали, что с ним доч никогда не пропадет, а тут на те вынь те
Да уж....

Цитата:
Могу сказать за себя...
Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить.
А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.
Согласна.....
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 09:38
Mary-home
Гость

Цитата:
Могу сказать за себя...
Да, Лер, вот и я от всей души, для великой памяти ребенку, а тут оказывается, скупердяйка....

Спасибо девчонки, за поддержку...бог таким людям судья

Old 27.10.2011, 09:41
Mary-home
Гость

Все доброе утро!!! Нам вот надо письки на анализы сдать, а доча утром пописала и сразу покакала))))) ждем второго прихода писек))))

Old 27.10.2011, 09:42
Mary-home
Гость

Верунчика с маленьким праздничком!!!!!

Old 27.10.2011, 11:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девчонки привет!!!

Алиночку крошку поздравляю с годиком!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
сплошная....
Оль, а откупиться никак было??
Nat вне форума  
Old 27.10.2011, 12:01
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро. мамуськи!!!!!
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Оль, а откупиться никак было??
ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей
ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал..
Мой: Я вам столько не дам. 1000...
ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем..
Мой: Идите в ... Забирайте...

Довыделывался... Теперь отдыхает от руля
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ольчик, а у нас уже третий час дня
FoX вне форума  
Old 27.10.2011, 12:15
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет
Ольчик, а у нас уже третий час дня

А мы сегодня долго спали - вчера что-то поздно легли...
Как там Данька?
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Цитата:
Всем привет!!!

ЛАПОЧКУ АЛИНОЧКУ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!

спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
У мужа был вчера ДР, но отмечать будем
на даче его и дочкин сразу. А вчера приехал к нам в гости крестный, посидели, поели, попили и тут он выдает: "Вы моему сыну на годик подарили гипс за 120 рублей, я ему слепок делал, он плакал, а сами машинку запросили за 5000 рублей" я прям так и ох...ла... Было это три года назад, не имея своих детей и не особо разбираясь, что ребенку надо в годик, решила, что слепок руки и ноги останется в памяти надолго и будет лучше подарком нежели машинки, трансформеры и тп. который он сломает и через 20 лет о них и не вспомнит...так вот посмотрев из чего можно делать слепки пришла в магаз и говорю "дайте мне гипс для того, что бы сделать слепок" так вот продавец и дала гипс (такой мягкий пластилин в вакууме, когда распечатываешь упаковку он через сутки застывает) стоил он приб 120 руб., так я даже и не думала о цене, дешевый это подарок или дорогой, ведь главное мне казалось мой подход и моральные аспекты а не материальные....а тут предъява, что мы не ценим его ребенка а только своего....
да уж Маш.....насрали точно))) по другому не назовешь
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!
Алиночку крошку поздравляю с годиком!
спасибо Нат!
Цитата:
ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей
ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал..
Мой: Я вам столько не дам. 1000...
ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем..
Мой: Идите в ... Забирайте...

Довыделывался... Теперь отдыхает от руля
неприятно....
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2011, 12:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз посидели...выпили немножко, поужинали....
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!

ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2011, 12:32
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз посидели...выпили немножко, поужинали....
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке класс!!!!
сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!
попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала
кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно
вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!

ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте
Какие молодцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Olechka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня)
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем доброго дня)
Olechka вне форума  
Закрытая тема