![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать за себя...
Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить. А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо девчонки, за поддержку...бог таким людям судья |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...
Мой говорит: 500 рублей ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал.. Мой: Я вам столько не дам. 1000... ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем.. Мой: Идите в ... Забирайте... Довыделывался... Теперь отдыхает от руля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была...
![]() ![]() ![]() Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4 ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок! ![]() попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала ![]() кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно ![]() вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра! ![]() ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |