![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() Мой вчера два раза на прогулке ударился, при чем один раз за руку держала, но все равно вывернулся и треснулся лбом. Второй раз прям лицом, но хоть крови и синяков нет. А так носится туда сюда, уже и в песочнице не долго ему интересно. Игрушки из рук не отбирает, а вот коляски, велосипеды и т п очень интересны. У нас народа очень много гуляет, от года до трех человек по 20 одновременно и обычно никто не жадничает, все мамы объясняют своим чадам, что отбирать нельзя и надо делиться игрушками))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я и говорю, все они уже знают. Я тут своего спросила где ушки? сразу показал, при чем вообще не учила, но так между прочим может типа давай ушки почистим. Хорошо теперь показывает где уши, язык и пупок, ну еще писю, для проверки разок спросила))) знает))))
Буквально не днях стал машинки по полу катать и активно их озвучивать. Схватывают все быстро. Мы сегодня проснулись в 6:30, ну я так ничего нормально. Но потом меня стало злить, что муж спит, будильник у него в 8:00 пропещал, а встал только в 8:40, да и то на телефон позвонили. Про поспать уже ладно, но нормально не поесть и даже в туалет не сходить. Вот какого хрена сидеть до двух ночи, потом спать до победного. Короче сама себе настроение испортила. Поехали мы в парк гулять, сын отрубился в машине и вот уже минут 40 сижу здесь с ним. Что то я оделась легко и влом теперь гулять, да еще и дождь капать начал. На завтра в парикмахерскую записалась, надеюсь отправить мужиков погулять, а сама красоту наводить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы автокресло то купили? Тут у нас на местном форуме Кинг Ромер плюс продают за 5 тыс., думаю прикупить что ли, а то это скоро придется вернуть хозяину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, нашлась автомобильная зарядка, а то телефон разряжался. Теперь аккамулятор бы не посадить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о,я тоже злюсь когда агния рано просыпается,но не раньше 7 всегда)) а моего срубает вечером рано,в 22 уже спит,а приходит в 20.30,иногда позже..я даже в ванну не могу спокойно сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() манту у нас тоже недели 2-3 проходило... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нет,вот в конце мая покупать будем.. конечно купите!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас так же папа сына не слышит, для него ребенок спит всю ночь.
Я, конечно, сама виновата, что он мне не помогает и в общем то по большей части не отказывается, но я почти не прошу. Были моменты когда на мои жалобы я получала ЦУ типа делать свои дела, когда Глеб спит, вот я и обиделась с тех пор. Я хочу чтобы он сам проводил время с ребенком, а не по моей просьбе. Короче, у него задача деньги зарабатывать. А еще вчера после купания смотрю у ребенка какие то красные пятна, сказывается папа его подбородком щекотал, ну был бы это еще побритый подбородок, а не с суточной щетеной. Мне такие игры не нравятся, ну поиграйся ребенком в прятки и он будет смеяться, а не тычь его в ребра. Ой, сменили называется обстановку))) Сын теперь у меня на руках спит и дождь временами. Зонт то я взяла, а дождевик забыла и хлебушек для уток тоже. Сидим по прежнему в машине. Его вообще легко в ней укачивает, жалко мне не поспать. И вот опять же к вечеру устаю и ложусь спать где то через полчаса час после Глеба, а муж обижается , что я с ним время не провожу, фильмы не смотрю. Ну какие нафиг фильмы, когда каждая минута дорога для сна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всем у кого болячки или зубики желаю поскорее выздоровить и забыть про напасти ![]() Цитата:
Если нас несколько мам гуляет, то происходит взаимный обмен игрухами, главное потом незаметно все вернуть, чтобы крика не было)))) Некоторые дети очень жадные. От чего это зависит ![]() Цитата:
![]() а еще все комментирует:би-би, дядя, тетя, киса и пр........ + наш любимы цветок одуванчик ![]() несколько раз я просила и она дарила цветочки незнакомым понравившимся тетям девочки у нас ДОСТИЖЕНИЕ: мы второй день засыпаем самостоятельно, без сиси. ![]() Если честно морально готовилась к худшему, истерики были после двух укладываний: на ночь и днем. а вчера и сегодня крутится в кроватке, встает, садится, ложится, принимает разные позы и минут через двадцать-тридцать засыпает. без одной слезинки и с улыбкой ![]() Еще я решила потихоньку сворачивать ГВ, чувствую у нас это на недели растянется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он любит играть с дочкой, но купать, кормить, увольте ![]() я ему предлагаю хоть попробую - а он отвечает, что когда тебя не будет, тогда я все сделаю, а пока лучше мамочки никто не сделает ![]() я тож два-три раз в неделю засыпаю после укладывания Маруси +домашние дела никто не отменял супружеский долг копится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю вас!! ![]() мы тоже теть,тетями называем)))и одуванчики обажаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
С мужем жесть конечно, это получается завел семью для статуса что ли ? У других есть, а я чем хуже............ Представляю как тебе обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в том то и дело,что он первый из всех друзей своих,кто женился и у кого деть родился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с малой не помогает.т.к нет времени....может поиграть с ней поцеловать,покупаться вместе с ней...А когда она малая была,то он мне помогал,но тогда он в отпуске был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() работа для моего тож важный аспект жизни, как и для меня была до рождения ребенка но семья - это другое, это тыл и защита, где всегда поймут и защитят. Ну, во всяком случае для меня ![]() |
||
![]() |
![]() |