Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аленушку люблю Твою
У нас холодно в группе:колготки, носки, штаны, кофта и легкая кофта сверху, еще воспитательница выходить с ней за ручку обратно и говорит:одевайте детей , у нас холодно. Наверное, сопли будут пока не дадут отопление.
Сегодня возле шкафчиков сидела бабушка, которая заставляла усиленно сморкаться внучку, мальчик, который кашлял как Алена, а в группе кто-то чихал

Ничего себе!!! Ну вот поэтому и болеют все! А у вас когда планируют отопление включить? Вроде на прошлой неделе начали в садах включать, но у нас пока не включили...

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ужин у нас максимум до 7. Чаще до 18.30. Но мы на ночь пьём молочко!
Значит должна голодная утром просыпаться

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А она у тебя в саду не завтракает? Только обедает?
Неа, мне больше нравится когда она дома завтракает И ей спокойней, и время есть привыкнуть к мысли что в сад пойдем! Ну и пока она ест - я собираюсь не спеша. И каша у меня точно вкуснее чем в саду Ну это пока я не работаю, потом конечно в саду завтракать придется. Сейчас она там обедает и полдничает!

Цитата:
Басик непонятно почти, английский супер, мы по-русски так не говорим , а вот нас не кормят в саду
Да у нас тоже не кормят вообщем то Просто первый раз она осталась, они решили ее покормить. Она вообще любит когда ее кормят

Цитата:
Понятно Моя кричит сразу "СЯМА"!
Ох, вот это "сяма" - уже сил нет терпеть
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 10:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))
Ооо, ребенок то почти готов Обалдеть... А 28 ноября - это какой знак зодиака?
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 10:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Про отопление не знаю...
23 числа меняется на стрельца, буду ждать)
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 10:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про отопление не знаю...
23 числа меняется на стрельца, буду ждать)
Куда линеечки твои делись?!
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 10:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Куда линеечки твои делись?!
Вернулись
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, ночью пока просыпается? часто?
а ночью он что пьёт?

Юль, по идее голодная, но у нас папа с утра тоже не ест... может у них семейное конечно)) Но мне спокойнее если я её быренько накормлю)
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 11:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, Алена такая лапочка!!!!!!!
А у нас отопление в садике включили, жара страшная, моя сегодня заставила майку ей даже снять, платье так одеть, жарко говорит будет.
Иринка всегда любила, когда я её кормлю, а после того как в садик пошла, сама говорит буду есть, не мешай мне))))
вчера укладывала её 2,5 часа, это ужас какой-то ..... мои нервы были на пределе, потом ревела сидела минут 30((((( ну, что такое накатывает на неё, не понимаю я. иногда в 9 ложится и всё ок, а иногда ....
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2012, 11:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулись

Цитата:

Юль, по идее голодная, но у нас папа с утра тоже не ест... может у них семейное конечно)) Но мне спокойнее если я её быренько накормлю)
У нас папа тоже по утрам не ест Ну правильно, главное чтобы ребенок сыт был!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Glare, Алена такая лапочка!!!!!!!
А у нас отопление в садике включили, жара страшная, моя сегодня заставила майку ей даже снять, платье так одеть, жарко говорит будет.
Иринка всегда любила, когда я её кормлю, а после того как в садик пошла, сама говорит буду есть, не мешай мне))))
вчера укладывала её 2,5 часа, это ужас какой-то ..... мои нервы были на пределе, потом ревела сидела минут 30((((( ну, что такое накатывает на неё, не понимаю я. иногда в 9 ложится и всё ок, а иногда ....
Спасибо
Вот я тоже слышала, что когда отопление включают - дети в один трусах ходят, потому что ооочень жарко!
Ого, 2,5 часа! У меня через минут 40 уже психи начинаются Вчера я в спортзал ходила, муж укладывал! Говорит что за 15 минут заснула и хвастался какой он супер папа Что то я очень сомневаюсь, что так было... Но мне понравилость, буду чаще по вечерам в спортзал ходить, вместо Новопассита
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 12:04
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Вот я тоже слышала, что когда отопление включают - дети в один трусах ходят, потому что ооочень жарко!
Ого, 2,5 часа! У меня через минут 40 уже психи начинаются Вчера я в спортзал ходила, муж укладывал! Говорит что за 15 минут заснула и хвастался какой он супер папа Что то я очень сомневаюсь, что так было... Но мне понравилость, буду чаще по вечерам в спортзал ходить, вместо Новопассита [/QUOTE]

я вот тоже думаю в спортзал пойти сегодня вечером, пусть папа укладывает ))))
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2012, 12:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы обычно засыпаем 5-15 минут,
но бывает при переизбытке эмоций, когда гости были, когда новое что-то было и т.п. - минут и 30... ТТТ редко!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 12:20
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
но бывает при переизбытке эмоций, когда гости были, когда новое что-то было и т.п. - минут и 30... ТТТ редко!
у нас тоже всегда без проблем засыпала, а вот последнее время может раз в неделю бывают такие выкидоны
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2012, 12:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ну е мае
Нацитировала, ответила, а вместо отправить взяла и закрыла страницу
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю в спортзал пойти сегодня вечером, пусть папа укладывает ))))
Давай давай!

Цитата:
Но вы днем не спите, да? Мы просыпаемся после сна дневного в 15 и вечером поэтому не может заснуть долго...

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ну е мае
Нацитировала, ответила, а вместо отправить взяла и закрыла страницу
Давай заново!
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 13:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

да девочки) днём мы не спим! давно! так что.. днём я без передыха, а вечером обычно всё ок)) Но чтоб пойти спать бывают иногда крики)
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Соня даже пообедала в садике сегодня Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А Соня даже пообедала в садике сегодня Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.
Если осознанного говорит, может, и вправду попробовать
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 14:10
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я спросила свою через неделю, останешься спать в садике с детками, она ответила да, на следующей день я её оставила, правда подъехала ко времени, зашла в коридоре сидела слушала, нормально уснула, потом полдник съела и домой. так что может стоит попробовать?
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну так не везде наверное... Надо поузнавать! Но вроде очень хвалят воспитателей!

Аделина прям радует!

А ну хватит жрать!! М. - не оправдание!! (сказала Юля )

да сегодня решила не жрать! но уже съела чизбургер с коктейлем

Цитата:
А я ходила на тренировку... Что то у меня теперь тремор всего Руки, ноги трясутся. На такая приятная усталость! До кровати бы только еще доползти

Цитата:
Молодцы наши детки

Цитата:
Умничка!!!
Что сделала, какую поделку?

Надо в горячей ванне полежать - расслабить мышцы.

Оля, колясочки здоровские!
Как хорошо, когда не стеснен габаритами лифта!!! Сонечке когда выбирали коляску, только инглезина подходила...а сейчас смотрю, что-то уже и не в почете она стала...а раньше все так любили их.

А мне кажется, что детки взрослые наши уже
сделала снеговика из яблок, пластилина и зубочисток, а еще нос морковка
Цитата:
Доброе осеннее дождливое утро!

Я сегодня в окно не смотрела, даже не знала, что дождь...вышли в ботинках..пришлось за сапожками резиновыми вернуться.
До двери группы настроение боевое, а потом слезки
Вчера книжки забыли, она побежала в группу, книжки нашла свои выбегает, говорит "пойдем на улицу" , потом поняла, что не идем...расстроилась((
Сегодня муз. занятия...сказали в 11-11.30 приходить...хорошо ноут взяла с собой, поработаю пока

Кстати, я оч. хотела бы чтобы София была к 6г 5мес уже готова к школе А если будет, что нас из-за месяца не возьмут что ли
Вот нас не хотели брать из-за месяца одного, но через знакомых учителей взяли

Цитата:
Всем привет!
Я к вам с чаем и яичницей
Мы сегодня вот так шли в сад

И все таки дошли

Ну и погодка...
прикольная с зонтиком! Красоточка прям

Цитата:
Загрузила видео из садика Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется

Вот:

Первый наш обед в саду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Английский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бассейн (качество ужасное правда ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто!!!! а там слюнявчики не одевают
хотя у нас в саду не одевали же

Цитата:
еще и кушает сама!!! Ну вообще большая девочка!!!
Викулик никак... малышка она у меня еще)) Ни чашку брать даже в руки не хочет. из поильничка пьём, ни есть нормально не получается.
Но я особо не парюсь)) Как говорит мама: до школы научится, чего нервы себе и ребенку трепать если не хочет пока)))
Анфиса всегда ест сама, потом тарелку пододвигает и говорит мам корми меня я кормлю, если не буду кормить, то только что успела сама поесть и все на этом, а если кормлю, то доедает тарелку всю

Цитата:
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))
ура-ура!!!

Цитата:

конечно можно сразу!
У нас в саду, прям почти сразу на полный день!
первые 3 дня на полдня мы ходили, потом болели неделю, а след неделю на полный день уже!
ulechka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет привет!
Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились наверное из-за автобусов этих Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить потом домой сразу пошли от бабули.

Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь не тяжелая, на плечо одевала и носила
ulechka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет привет!
Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились наверное из-за автобусов этих Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить потом домой сразу пошли от бабули.

Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь не тяжелая, на плечо одевала и носила
Почти единодушно одобрено Пузякой Нада брать
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема