Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, а люлька не узкая?
Я вычитала 37 см.... Видела в живую тако джампер х, там люлька 35 см, так даже продавец сказала, в зимних вещах ребенок 4-5 мес. только боком поместится....
Так то ваще класснючая коляска. мне понра!
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 23:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Отложи во-первых решение на год, а во-вторых однозначно в платную!
Сейчас в бесплатных садиках много чуреков-чебуреков воспитателей без образования, у нас в палате такая лежит, на русском плохо говорит, медсестрой в садике работает и воспитателям помогает,
У нас воспитатели тоже чебуреки
Ну так не везде наверное... Надо поузнавать! Но вроде очень хвалят воспитателей!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Аделинка принесла грамоту за участие в конкурсе поделок из природных материалов
Сейчас с папой учат познание мира, компас изучают Блин у него терпения больше, чем у меня С казахским блин трудновато
Аделина прям радует!

Цитата:
Вообще я расслабилась... постоянно жру завтра пора взвесится и начать считать свои любимые калории еще М идут, так жрать охото!!!!!
А ну хватит жрать!! М. - не оправдание!! (сказала Юля )
Glare вне форума  
Old 02.10.2012, 23:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ходила на тренировку... Что то у меня теперь тремор всего Руки, ноги трясутся. На такая приятная усталость! До кровати бы только еще доползти
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А почему как раз для пацана?

Ой и я все жру жру, а то скоро так не поешь уже. Худеть придется
Ну не такая утонченная, как могла быть для девочки
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас с папой учат познание мира, компас изучают Блин у него терпения больше, чем у меня С казахским блин трудновато
Молодцы наши детки
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Оль, а люлька не узкая?
Я вычитала 37 см.... Видела в живую тако джампер х, там люлька 35 см, так даже продавец сказала, в зимних вещах ребенок 4-5 мес. только боком поместится....
Так то ваще класснючая коляска. мне понра!
Не знаю по телефону сказали что самые большие прогулка и люлька, нужно, конечно, посмотреть живьем, я поехала туда, а там склад оказался, хотя приглашали
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 01:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Так вроде небольшая, но мне нужно чтоб входила такая сумка, чтоб на 3 этаж Алену в сад водить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

размеры люльки: (Ш*Д*В) 40,5 (35)*82*22 см;
размеры переноски 70х20х30 см.
Вроде входит. Но нам и ходить-то январь-март (мы ведь позже родимся и в декабре гулять не будем), зимний комбез малышу заказала на 62, а потом снимем зимнюю одежду, будет много места.
А вот про прогулку еще почитаю...

Еще такую смотрела коляску:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 07:30
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ОльгаНики, такие коляски красивые )))) очень!!!!
а я все мучаюсь, не могу выбрать кроватку для Иринки.
Bohemien вне форума  
Old 03.10.2012, 08:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ОльгаНики, такие коляски красивые )))) очень!!!!
а я все мучаюсь, не могу выбрать кроватку для Иринки.
Спасибо
Я вроде выбрала, папа просил большую, чтоб спать с Аленой А, вообще, я еще отчетливее понимаю, что у меня будет 2 МАЛЕНЬКИХ ребенка, и надежды, что она вырастет за 2 мес нет. Все так же хочет на ручки, хочет засыпать со мной близко-близко и ничто ей не аргумент...Хоть в сад стала нормально ходить
ОльгаНики вне форума  
Old 03.10.2012, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!!
Что сделала, какую поделку?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я ходила на тренировку... Что то у меня теперь тремор всего Руки, ноги трясутся. На такая приятная усталость! До кровати бы только еще доползти
Надо в горячей ванне полежать - расслабить мышцы.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо
Я вроде выбрала, папа просил большую, чтоб спать с Аленой А, вообще, я еще отчетливее понимаю, что у меня будет 2 МАЛЕНЬКИХ ребенка, и надежды, что она вырастет за 2 мес нет. Все так же хочет на ручки, хочет засыпать со мной близко-близко и ничто ей не аргумент...Хоть в сад стала нормально ходить
Оля, колясочки здоровские!
Как хорошо, когда не стеснен габаритами лифта!!! Сонечке когда выбирали коляску, только инглезина подходила...а сейчас смотрю, что-то уже и не в почете она стала...а раньше все так любили их.

А мне кажется, что детки взрослые наши уже
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 09:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе осеннее дождливое утро!

Я сегодня в окно не смотрела, даже не знала, что дождь...вышли в ботинках..пришлось за сапожками резиновыми вернуться.
До двери группы настроение боевое, а потом слезки
Вчера книжки забыли, она побежала в группу, книжки нашла свои выбегает, говорит "пойдем на улицу" , потом поняла, что не идем...расстроилась((
Сегодня муз. занятия...сказали в 11-11.30 приходить...хорошо ноут взяла с собой, поработаю пока

Кстати, я оч. хотела бы чтобы София была к 6г 5мес уже готова к школе А если будет, что нас из-за месяца не возьмут что ли
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 09:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Я к вам с чаем и яичницей
Мы сегодня вот так шли в сад

И все таки дошли

Ну и погодка...
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

И все таки дошли

Ну и погодка...

Алена, как грибок
У вас затопили в саду или не холодно с коротким рукавом...мы ходим в платье рукав до локтя+сверху тонкая кофточка
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 09:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Алена, как грибок
У вас затопили в саду или не холодно с коротким рукавом...мы ходим в платье рукав до локтя+сверху тонкая кофточка
Точно грибок Она еще злится, когда не получается зонт на голову одеть - говорит "помоги мне его одеть!"

У нас не затопили, но там довольно тепло... Теплые полы в спальне и ванной. Мы тоже все время с длинным рукавом ходили, пока я не увидела что все давно ходят с коротким Наверное не мерзнут! Ну мы тоже с этой недели начали короткий рукав одевать. Но колготки обязательно одеваю!
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Загрузила видео из садика Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется

Вот:

Первый наш обед в саду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Английский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бассейн (качество ужасное правда ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 09:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Загрузила видео из садика Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется

Вот:

Первый наш обед в саду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бассейн (качество ужасное правда ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 3G долго грузится , дома посмотрю потом.
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 09:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Вот:

Супер Аленка такая умничка! А видео надо попросить сбросить себе,может катру памяти у нее взять и перекинуть на комп
Freya вне форума  
Old 03.10.2012, 09:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет!

И все таки дошли

Ну и погодка...
красотуля)
даааа....погодка не очень!
Freya вне форума  
Old 03.10.2012, 09:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе осеннее дождливое утро!

Я сегодня в окно не смотрела, даже не знала, что дождь...вышли в ботинках..пришлось за сапожками резиновыми вернуться.
До двери группы настроение боевое, а потом слезки
Вчера книжки забыли, она побежала в группу, книжки нашла свои выбегает, говорит "пойдем на улицу" , потом поняла, что не идем...расстроилась((
Сегодня муз. занятия...сказали в 11-11.30 приходить...хорошо ноут взяла с собой, поработаю пока

Кстати, я оч. хотела бы чтобы София была к 6г 5мес уже готова к школе А если будет, что нас из-за месяца не возьмут что ли
Привыкнет Танюш А ты ее ждешь где? пока она в саду...
Freya вне форума  
Old 03.10.2012, 09:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Она подороже будет, здесь почему-то цена на коляску, которая не вся в коже, а элементами, но все равно симпатичнее и дешевле немцев.
ах еще дороже!!!!)))) ужас))))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема