Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 14:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Уффф..устала...наготовила...постирала в маленькой машинке...все нервы вытрепешь с ней...через недельку обещают мою машинку починить...перемыла полы....уложила Самира и мужа..кайфую)))Вечером собираюсь блинчики с яблочком и капустой и яйцом делать...мням))))Я уже 3 дня мечтаю о блинчиках с яблоками))))Ммммммммням)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 14:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Уффф..устала...наготовила...постирала в маленькой машинке...все нервы вытрепешь с ней...через недельку обещают мою машинку починить...перемыла полы....уложила Самира и мужа..кайфую)))Вечером собираюсь блинчики с яблочком и капустой и яйцом делать...мням))))Я уже 3 дня мечтаю о блинчиках с яблоками))))Ммммммммням)
ты там опять тонну наготовила?))))
боже семья худюсиков,а все готовишь готовишь куда то)))))
у мя готовы блинчики тока картошечку с грибами туда заверну,и пожалуй яблочки тож)
ох планов грамодье,а есто то ваще буду?!
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 14:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага-ага, муж у неё резко Данечку решил забацать))
ОооооОООООоооо..а то говорила через год,через год...вот так вот...))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветка!
Нют классный сон! Хоть бы сбылся!)))
Оль не пали)))) но я чую что нету никого...
Я еще неделю не выдержу ждать))))
Ир пипец! Я б разнесла там нах всех!
Максику не разболеться!
Викуле скорей поправится!
Недельку осталось подождать?)))Всего то)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ваще не хочет дак мне самое то главное вику как со школы забирать
колясон уже не проедет
тащить на руках - 20 минут ее вообще не вариант
ппц
от санок у нее истерика
вика грит на снегокате
ага
она от руля отцепицца
и все
поминай как звали
нах нах
Нют,а если Вика будет в санки садиться...и может Алинке захочется..попривыкнет за пару дней...а потом нормуль будете ездить..ааа???

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ты там опять тонну наготовила?))))
боже семья худюсиков,а все готовишь готовишь куда то)))))
у мя готовы блинчики тока картошечку с грибами туда заверну,и пожалуй яблочки тож)
ох планов грамодье,а есто то ваще буду?!
Нет,Ириш...мало наготовила)))Ты не переживай....если не скушаешь...я все приду и схомякаю)))

Сегодня на почту ходила...смотрю на малышей-ровесников...идут с мамами за ручку....ни на шаг не отходят..спокойные такие...и мне ,подумалось...неужели такие дети бывают????Мой носится сломя башку,все расхерачит....по этой причине мы особо с ним не гуляем(((Хоть снег будет..на санках катать будем....а так...извольте...
Дома как олень скачет...на тумбочку залазиет и с разбега на кровать прыгает....когда наш папа первый раз это увидел...я думала,что ему скорую надо вызвать...истерика была)))А сейчас уже не обращает внимание...)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик
ооо блины с яблоками
как вы их едите?
я бляны ток со сгущнкой уважаю
ну из сладкого

так
про санки
хз Ди
может может
но мне кажется нихрена
но попробовать стоит
нам счас еще лыжи покупать Вике
нашла какие то б/у за тыщу
но не звонила
мож продали уже
муж пусть сам разбирается

вчера еще шторы мля купил
я выбрала за 1200 шторы
положила в корзину
потом сматрю несет какие то другие
цвет ваще не в масть
но уперся рогом что 1200 дорого
ппц
а эти грю скок - 320
ппцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц цццццц
я конечно уступила скрипя зубами
бо сожрет же с говном потом меня
ну и херли
я их как достала с упаковочки
девы
прозрачнее разве что стекло только
ну и нахер такие
тюля бля
наипрозрачнейшая тюль
у нас в детской тюль весит со шторами
так там тюль так тюль
а эта наипрозрачнейшаяя
с каким то серебрянным отливом
а у нас вообще в комнате ниче нет с таким оттенком
я так психовала вчера - вы б видели
на кой я его послушала
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 15:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ди,как я тебя понимаю я тк смотрю на всех со словами,а разве такие дети бывают????
нют у мя есть яблочки с сахаром протущеные летом типа как детское для саши очь вкусно вот с ним сьем)
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх красотки
с вами хорошо а без вас - дела быстрее делаются
надо алинку будить и идти тоже либо бляны либо кекс ваять
наверно бляны победять
хотя кекс быстрее
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

А я так делаю..очищаю от кожуры,сердцевины...режу на кубики....беру сотейник...кидаю сливочное масло,яблоки и сахар..и подтушиваю минут 10..на медленном огне...такая мняка...
Так..пойду блины чтоль сделаю..че жопу просиживать)))Позже забегу))
Ириш...ты то меня точно понимаешь)))У нас похожие детки)))психи)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2012, 15:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот слава богу нашла приличный центр без очередей и гавна как в црб пройти флюру мужу за 400р до 21 часа каждый день клева)
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уф уложила свою спать
сидим с Ульнкой на кухне
рисуем новогодние рисунки и едим бутеры)))

Ульянка говорит "мы поедем в поход с папой и Катей и с тобой мам. возьмем палатку, и даже фонарики, и спальные мешки! И даже музыку! чтоб танцевать! и еще нужно даже воды взять! и еды! и мы будем сидеть у костра и вкусно кушать!"
)))))))))))))
freken вне форума  
Old 28.11.2012, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Чтото вобще я времени не нахожу зайти в инет
Так, почитываю частями

Щас вот на улке машку качаю на качели
И пишу
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2012, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
уф уложила свою спать
сидим с Ульнкой на кухне
рисуем новогодние рисунки и едим бутеры)))

Ульянка говорит "мы поедем в поход с папой и Катей и с тобой мам. возьмем палатку, и даже фонарики, и спальные мешки! И даже музыку! чтоб танцевать! и еще нужно даже воды взять! и еды! и мы будем сидеть у костра и вкусно кушать!"
)))))))))))))
боже как мило)))заййййка)
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага)) мужу написала сейчас
он мне пишет - ну терь мать не отвертишься
по весне типа поедем)))
freken вне форума  
Old 28.11.2012, 15:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан я думаю что ничего не вышло((((
Юль как мило!))))
Нют может замерзла потому что на руках сидела? Без движения?
Марсик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет дочь у меня сегодня саму себя превзошла..поспала аж 28 минут..писец...
Oka вне форума  
Old 28.11.2012, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет дочь у меня сегодня саму себя превзошла..поспала аж 28 минут..писец...
нам бы так
моя по три часа дрыхнет а потом на ночь не хочет спать
Юль, поход видимо ей понравилось на водохранилище
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 16:15
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

В России насчитали 18 миллионов нищих...
Вот взять у этих "оборонщиков" спиж...ные триллионы... И у нас в стране нищих не будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.11.2012, 16:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я седня на лекцию в сад иду))) как вырастить счастливого малыша
Марсик вне форума  
Old 28.11.2012, 16:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 28.11.2012, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не знаешь?

девы еще раз обьясните мне - почаму куому нельзя носить с шерстяным носком!?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2012, 16:36
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты не знаешь?

девы еще раз обьясните мне - почаму куому нельзя носить с шерстяным носком!?
почаще Маню включать и сладости давать

Про куому не знаю
Марсик вне форума  
Закрытая тема