![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОооооОООООоооо..а то говорила через год,через год...вот так вот...))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня на почту ходила...смотрю на малышей-ровесников...идут с мамами за ручку....ни на шаг не отходят..спокойные такие...и мне ,подумалось...неужели такие дети бывают????Мой носится сломя башку,все расхерачит....по этой причине мы особо с ним не гуляем(((Хоть снег будет..на санках катать будем....а так...извольте... Дома как олень скачет...на тумбочку залазиет и с разбега на кровать прыгает....когда наш папа первый раз это увидел...я думала,что ему скорую надо вызвать...истерика была)))А сейчас уже не обращает внимание...) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик
ооо блины с яблоками как вы их едите? я бляны ток со сгущнкой уважаю ну из сладкого так про санки хз Ди может может но мне кажется нихрена но попробовать стоит нам счас еще лыжи покупать Вике нашла какие то б/у за тыщу но не звонила мож продали уже муж пусть сам разбирается вчера еще шторы мля купил я выбрала за 1200 шторы положила в корзину потом сматрю несет какие то другие цвет ваще не в масть но уперся рогом что 1200 дорого ппц а эти грю скок - 320 ппцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц цццццц я конечно уступила скрипя зубами бо сожрет же с говном потом меня ну и херли я их как достала с упаковочки девы прозрачнее разве что стекло только ну и нахер такие тюля бля наипрозрачнейшая тюль у нас в детской тюль весит со шторами так там тюль так тюль а эта наипрозрачнейшаяя с каким то серебрянным отливом а у нас вообще в комнате ниче нет с таким оттенком я так психовала вчера - вы б видели на кой я его послушала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так делаю..очищаю от кожуры,сердцевины...режу на кубики....беру сотейник...кидаю сливочное масло,яблоки и сахар..и подтушиваю минут 10..на медленном огне...такая мняка...
Так..пойду блины чтоль сделаю..че жопу просиживать)))Позже забегу)) Ириш...ты то меня точно понимаешь)))У нас похожие детки)))психи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф уложила свою спать
сидим с Ульнкой на кухне рисуем новогодние рисунки и едим бутеры))) Ульянка говорит "мы поедем в поход с папой и Катей и с тобой мам. возьмем палатку, и даже фонарики, и спальные мешки! И даже музыку! чтоб танцевать! и еще нужно даже воды взять! и еды! и мы будем сидеть у костра и вкусно кушать!" ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |