![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!!!!!! Мне сегодня 24
![]() У меня такое расстройство, малыш на попу сел! осталась получается неделька-две для переворота, девочки, как надо эту гимнастику делать чтобы он перевернулся? Вроде в инете читаю надо раком стоять, я стою -не помогает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот боюсь что перед родами у многих рвота- диарея, как бы не напугаться, что это кишечная инфекция ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам говорили что нужно на четвереньках и живот "бросать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинку-Аленку с Днем рождения!!!!!! Счастья тебе, побольше позитива и всего самого теплого и нежного!!!!!
С чего решила, что перевернулся? Я вот раньше тоже думала лежит так, а по узи совсем по-другому оказалось) ощущения обманчивы)) я думала ногами бьет мочевой, а это ручки)))))) сильные уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу перевернулся-нет не переживай.у меня кажд день вертелся пока на сохранении лежала.врач просто поражалась.а вообще окончательно они к 36 должны встать.но даже если и тазовое что никто не рожает???это твой ребенок и ему виднее.так что не паникуй и не мучай малыша расстройством своим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!!!!!!
![]() ![]() по поводу переворота, я делаю зарядку и надеюсь что сам малыш повернется, он же умничка ![]() ![]() У нас предлагают переворот если сам не перевернется, ну естественно под контролем узи и со средствами расслабляющими матку, я надеюсь до этого не дойдет, да и я отказалась бы наверное от такой процедуры ![]() Мне сегодня муж такие подарочки принес ![]() Я ему вчера весь вечер жужжала, что от тебя я уже купила себе подарки, и чтобы он даже не вздумал мне цветы покупать! И с утра ему напомнила, никаких цветов, если совсем распирает- купи в горшке, хоть деньги не на ветер. А он мне принес букетище огромный, и шарики гелевые, а внизу к ним привязана коробочка с дорогущими укращениями. ![]() ![]() У меня и так он уже надарил дорогих украшений тьма, все лежат. А больше всего мне конечно понравился мишка тедди и шарики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя точно вертится еще, сколько ж можно. Я сегодня наконец-то к дерматологу попала (13 недель ждала!), даже 2 доктора посмотрели, с грудью все ок сказали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу. А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь. Апельсинка с днем рождения!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |