Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 20:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

пасиб)))
ток поясница так болит..ужас...Дениска по ходу мне таз раздвинул
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.12.2010, 20:39
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиб)))
Поль молодец два зуба это хорошо,ай Дениска)))
Катена 22 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
пасиб)))
Привет!
Дениска-хулиган!!!Молодец!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.12.2010, 23:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хэллой тетки)
Малышок 202 вне форума  
Old 24.12.2010, 00:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня таки спекла этот торт "Птичье молоко!" Это длилось пол дня.....катастрофа тоже была,желатин не хотел растворятся...но я сделала это!!!
Old 24.12.2010, 00:20
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+1 все повыползали из окопов )))
Всем приветик )))
привет, жа это точно, все вспомнили про пузяку)
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......
я ржала)))и представила как это выглядит))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
девочки, я уже два дня солёное жрууууу...позавчера съела упаковку селедки, а вчера 2 воблы и фисташек гору!!! мне страшно
тааааккк,Ю ты че это, есть повод паниковать?????
Цитата:
девочки! Прувет! мне прислали по мылу предложение работы: наборщик текстов на дому. какой то ИД "Пронто-Центр". но просят им перечислить 125 руб , это у них страховка от несознательных людей, который соглашаются, а потом их кидают. Вот думаю, кидалово, да ? мне 125 руб не жалко, просто не хочется лохушкой быть
развод 100 %, Катьке кстати тож такое на мыло присылали, прям слово в слово)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я сегодня таки спекла этот торт "Птичье молоко!" Это длилось пол дня.....катастрофа тоже была,желатин не хотел растворятся...но я сделала это!!!
ммммммммммммм, вкусняшка, жаль не нам(
Малышок 202 вне форума  
Old 24.12.2010, 00:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка я аж слюной истекаю) мне такие вещи показывать незя я ж сладкоежка

Умничка))))
Катена 22 вне форума  
Old 24.12.2010, 07:17
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))

Катен, ну ничего у вас совпадения..)))офигеть)))

Цитата:
девочки! Прувет! мне прислали по мылу предложение работы: наборщик текстов на дому. какой то ИД "Пронто-Центр". но просят им перечислить 125 руб , это у них страховка от несознательных людей, который соглашаются, а потом их кидают. Вот думаю, кидалово, да ? мне 125 руб не жалко, просто не хочется лохушкой быть
Ириш, конечно лохотрон, нормальный работодатель НИКОГДА не будет брать денег заранее....
Кстати, ты тест не покупала???
Цитата:
Ираааааа......он очень вкусный.))))Я вижу)))))ня-ням))))
Мама Алик вне форума  
Old 24.12.2010, 10:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

тааааккк, ты че это, есть повод паниковать?????
ой, не знаю повод всегда есть. да нет.. показалось..со мной такого не случиться.
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Привет всем))

Ириш, конечно лохотрон, нормальный работодатель НИКОГДА не будет брать денег заранее....
эхх, жаль что лохотрон...
неее, тест не покупала... и не буду.. все будет нормуль... это мимолетная паника...
maiky вне форума  
Old 24.12.2010, 10:43
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, тест не покупала... и не буду.. все будет нормуль... это мимолетная паника...
Ааа...ну ладно))))тебе виднее))))))
Мама Алик вне форума  
Old 24.12.2010, 11:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

всем привет))
Цитата:
ммм...какая нямка
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет)) Заскочила к вам ненадолго....у меня антивирус кончился и я без нета(( Может на следующей неделе мой благоверный сжалится и установит новый, тогда вернусь
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мне сегодня сестра сказала, что у неё 2 полоски!
ааааааааааа! очуметь! она и длети-несовместимы, она прям обалдевшая, но счастливая! будет у меня племянник к лету!
Здорово)))
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец....
теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было...
У нас тоже 6 зубов пока...ждем-с)
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......
Говорят, вполне съедобно....проверь
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))))

У НАС ПРОРЕЗАЛИСЬ ЕЩЕ 2 ВЕРХНИХ ЗУБИКА!!!!!
ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ))))))

Катен, ава у тебя прикольная))))) Дюймовочка?)))))

Оль, Олежек просто супер!!!Кто такой костюмчик придумал?
Мы наверно тоже на елку пойдем, к моему брату в школу в 6й класс)))))

У нас за окошком красотищща)))))))Хорошо, хоть морозы упали, немного теплее)))Зато метель.....))) Скоро сугробы выше крыши будут))))

Смотрю, все перебрались сюда....Скайп глючит...Ну это не надолго))))
Привет) Поздравляю)
Цитата:
девочки, я уже два дня солёное жрууууу...позавчера съела упаковку селедки, а вчера 2 воблы и фисташек гору!!! мне страшно
Цитата:
может это просто так??? солёного захотелось,... еще рыба снилась... как это все настораживает... не хотелось бы такую маленькую разницу между сюрпризами...
Хе-хе-хе))) Заразилась?
Цитата:
вот засранки)
мне сеня еще 2 зуба сделали)))

Цитата:
АААААААА! Нямкааааааааа!!! Что это на вас, фрау напало? Кулинарите, и кулинарите...то орешки, то тортики? МММ?
ulyashka55 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, бедный наш ковер!Он сейчас утонет в моих слюнях!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:20
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Ириш, пора собственную кондитерскую открывать!!!!!))))))
maiky вне форума  
Old 24.12.2010, 15:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш,а че,без антивируса никак?)))
я уже давно без него..чет мне влом его ставить
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.12.2010, 21:08
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем))

Да бывает же так)
Цитата:
Вот и я о чем))
Катена 22 вне форума  
Old 24.12.2010, 23:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...откроешь тут...немцы налогами задушат
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
О, бедный наш ковер!Он сейчас утонет в моих слюнях!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет)) Заскочила к вам ненадолго....у меня антивирус кончился и я без нета(( Может на следующей неделе мой благоверный сжалится и установит новый, тогда вернусь

Здорово)))

У нас тоже 6 зубов пока...ждем-с)

Говорят, вполне съедобно....проверь

Привет) Поздравляю)

Хе-хе-хе))) Заразилась?

АААААААА! Нямкааааааааа!!! Что это на вас, фрау напало? Кулинарите, и кулинарите...то орешки, то тортики? МММ?
Цитата:
всем привет))

ммм...какая нямка
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
привет, жа это точно, все вспомнили про пузяку)

я ржала)))и представила как это выглядит))

тааааккк,Ю ты че это, есть повод паниковать?????

развод 100 %, Катьке кстати тож такое на мыло присылали, прям слово в слово)

ммммммммммммм, вкусняшка, жаль не нам(
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Иришка я аж слюной истекаю) мне такие вещи показывать незя я ж сладкоежка

Умничка))))
Цитата:
Привет всем))

Девочки,спасибо.....засмущали меня
Old 27.12.2010, 09:49
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

и тишина.................
Olik@ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
и тишина.................
тссссссс.......да уж, я вот 2 дня не заходила, ничего не изменилось)))). Ладно, подкину сообщеньице! Мне муж купил новый телефон, с кнопками!!!!Я с сенсорным замучилась, вечно не туда жмешь! да и доча обслюнявила - динамик работать перестал. так что у меня теперь такой - -http://www.planeta220.ru/telephones/44/202314_philips_xenium_x503.html
Annette вне форума  
Old 27.12.2010, 13:21
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Супер …….. а я за полгода пятый меняю , деть умудряется то в унитаз слить, то в кружку с чаем засунуть , один раз вообще швырнул и он в окно улетел)))) самый мой любимый был такой еще не скоро себе смогу купить…….
Olik@ вне форума  
Закрытая тема