Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 18:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Понятно.У нас тоже.
если честно я уже устала от этого она меня уже даже на улице раздеваетраньше такого небыло
*Стася* вне форума  
Old 31.12.2010, 18:54
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
если честно я уже устала от этого она меня уже даже на улице раздеваетраньше такого небыло
Настюш,я тя понимаю.Я думаю отменить хотя бы ночные кормления,но не получается.Ночью и водичку и компотик даю,но она не хочет ничего кроме сиси.Уже так хочется ночью спать.А сейчас у нас в среднем за ночь 3 кормления.Спать хочу ночью!..
Элла вне форума  
Old 31.12.2010, 18:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Настюш,я тя понимаю.Я думаю отменить хотя бы ночные кормления,но не получается.Ночью и водичку и компотик даю,но она не хочет ничего кроме сиси.Уже так хочется ночью спать.А сейчас у нас в среднем за ночь 3 кормления.Спать хочу ночью!..
один в один.орет пока сисю не дам.У меня с 17го сессия,вот после нее думаю начать пытаться сократить кормления.а то скоро буду салатово-прозрачной
*Стася* вне форума  
Old 31.12.2010, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы в основном ночью сосем. Несколько дней назад он что-то просил пару раз вечером, но так если днем спим дома даю и на ночь. Пить сегодня шампанское буду))) Вот. думаю ничего не случится.
Вот.

А мы теперь вообще ХОДИМ))))))))))) УРА! Пешеход такой смешной, в основном теперь передвигается пешком с сегодняшнего дня))) смешнючий такой))
Chihiro вне форума  
Old 31.12.2010, 19:58
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
один в один.орет пока сисю не дам.У меня с 17го сессия,вот после нее думаю начать пытаться сократить кормления.а то скоро буду салатово-прозрачной
Ты хоть на ссесии будешь.А я с Анютой постоянно,сися в любой момент в досягаемости.Даже не знаю,что и делать,как сокращать кормления.
Элла вне форума  
Old 31.12.2010, 20:03
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы в основном ночью сосем. Несколько дней назад он что-то просил пару раз вечером, но так если днем спим дома даю и на ночь. Пить сегодня шампанское буду))) Вот. думаю ничего не случится.
Вот.

А мы теперь вообще ХОДИМ))))))))))) УРА! Пешеход такой смешной, в основном теперь передвигается пешком с сегодняшнего дня))) смешнючий такой))
Вот тебе сынок и подарочек на НГ сделал.
Элла вне форума  
Old 31.12.2010, 20:06
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулкечкиииии моииии, ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС.
Ну как кто что готовит? Оливье сделали?
Вот уже через 4-5 часов НОВЫЙ 2011 ГОД НАСТУПИТ У меня такая радость в нутри т.е позитив
mayechka вне форума  
Old 31.12.2010, 20:09
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фсе ушли уже,да?

девочки,вы чего-нибудь видите?
Ухты ттт, конечно заметно
mayechka вне форума  
Old 31.12.2010, 20:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.дорогие мои, поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть Новый год будет намноооого лучше, чем прошедший..Пусть наши детки радуют нас с каждым днем , с каждым новым годом все больше и больше и растут здоровенькими и умненькими! пусть все наши проблемы и трудности останутся в прошлом...
всех целую и обнимаю

С Новым Годом

Яна вне форума  
Old 31.12.2010, 21:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня уже настроение испортилась, муж работает до тех пор звоню ему а он такой злой( А мы его ждём с Левентиком.
mayechka вне форума  
Old 31.12.2010, 21:07
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Янусик настроение подняла хоть.
mayechka вне форума  
Old 01.01.2011, 00:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

С новым годом,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.01.2011, 00:48
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С новым годом,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ура!С Новым Годом!
Элла вне форума  
Old 01.01.2011, 03:24
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас сижу и смотрю на мою Анютку,и поняла,что безумно хочу еще одного маленького .И почему-то вспомнила Светуську с Данькой.Мои солнышки,Вы сейчас в больнице,я так хочу чтоб вы быстрее поправились и чтоб Вас выписали домой.Светуська,если ты сейчас меня читеешь,я поздравляю Вас с Н.Г. и желаю ЗДОРОВЬЯ тебе и Данечке и маленькой крошечке в тврем животике.
Элла вне форума  
Old 01.01.2011, 08:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым Годом, любимочки мои!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.01.2011, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

с наступившим,дорогие!
Софьюшка вне форума  
Old 01.01.2011, 15:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

хорошие мои с новым годом....мы с Егоркой вас всех очень любим и крепко целуем..
Крошка вне форума  
Old 01.01.2011, 16:25
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, с Новым годом вас и ваши семьи! Счастья! Здоровья! Исполнения желаний! Взаимопонимания! Любви! И всего самого-самого доброго, светлого, ясного!
Извените, что редко появляемся, муж комп никак не сделает Малышей, кого не поздравили, с прошедшими годовасиями! А так же всех с обновками и достижениями! Кто болеет, выздоравливайте, дорогие, не болейте!
Любим всех очень сильно и крепко целуем!
Нигишка вне форума  
Old 01.01.2011, 17:24
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ! ДОРОГИЕ МОИИИИИИИИИИ.
mayechka вне форума  
Old 01.01.2011, 17:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

я вся расстроилась...у Егора температура поднялась... 38,1 вот сейчас жаропонижающее дала...насморк и все больше ничего нет..можетзубы...все поездки теперь отменяются...
Крошка вне форума  
Закрытая тема