![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Можно свечи виферон попробовать, это интерферон для иммунитета. Я когда болела, все пила, и молоко с медом и чай с малиной, но раз у вас аллергия на них попробуй просто компот. Маску каждые 2 часа меняй, а то толку не будет. спасибо.вот в маске хожу...жутко не удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого свое, конечно, мнение... я не против скринингов, ну есть риск, значит в лучшее верить надо, может есть шанс какие-то болезни еще при Б подлечить или заранее при рождении о них знать...если свыше суждено родиться этому человечку, то почему врачи или пусть даже мама с папой решают, что этому человечку жить не надо! просто я против абортов, не смогла бы сделать, никого не осуждаю, некоторым как раз и стоит лучше сделать аборт, всякие родители бывают, всякие ситуации... вообще это очень серьезная тема... личная очень...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в аптеках в 3-х спрашиваю:нибер есь!только водной сказали,что пока нет! во второй:чегооооо????нет- я им ,а сеточка от него еть,посмотрите,может и ниблер есть:они:что это тако7у нас нет его! и в третьем также ответили)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть.... В Москве в этом году в садик не пошло 11000 детишек, все они перенеслись на следующий год... Мы пока в очереди в 3 сада: в один - первые, во 2 - третьи, и в 3-ий - шестые. Пока не представляю, как изменится очередь в следующем году....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
представляю какие мы будем, когда очередь подойдет, сейчас она потихонечку увеличивается и мы отодвигаемся, появляются всякие личности с первоочередным и приимущественным правом
![]() Цитата:
![]() |
|