Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 11:59
Mary-home
Гость

Детоубийство-это грех. ни одна любящая мама, которая долго ждала этого момента не решиться на такие мучения совести, она потом будет нести эту карму за собой всю жизнь. ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!

Old 14.04.2011, 12:08
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке
Можно свечи виферон попробовать, это интерферон для иммунитета. Я когда болела, все пила, и молоко с медом и чай с малиной, но раз у вас аллергия на них попробуй просто компот. Маску каждые 2 часа меняй, а то толку не будет.

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ален, они всех на этот анализ посылают. Почти все соглашаются, под давлением врача и стресса, чтобы остаток беременности проходить спокойной, зная правду.
У меня девочка знакомая делала, оказалось все хорошо, заодно пол узнали.

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
я вот тоже не понимаю смысла прокола, ну сказали, что с синдромом, так что, из-за этого убить собственного ребенка?!!!
Огромное счастье, что малышик твой здоров!
Блин, все такие правильные, а я даже не знаю как бы я поступила Не дай бог конечно с этим столкнуться
Лануся вне форума  
Old 14.04.2011, 12:10
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку с полугодовасием!!!!
Лануся вне форума  
Old 14.04.2011, 12:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!

Можно свечи виферон попробовать, это интерферон для иммунитета. Я когда болела, все пила, и молоко с медом и чай с малиной, но раз у вас аллергия на них попробуй просто компот. Маску каждые 2 часа меняй, а то толку не будет.

У меня девочка знакомая делала, оказалось все хорошо, заодно пол узнали.

Блин, все такие правильные, а я даже не знаю как бы я поступила Не дай бог конечно с этим столкнуться
Я тоже не знаю как бы поступила. Если бы ребенок уже родился не важно каким - ответ однозначен. А в скринингах, узи и прочей диагностике вижу только плюсы.
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 12:14
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!

+1

спасибо.вот в маске хожу...жутко не удобно ..а свечи как раз есть

Old 14.04.2011, 12:35
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У каждого свое, конечно, мнение... я не против скринингов, ну есть риск, значит в лучшее верить надо, может есть шанс какие-то болезни еще при Б подлечить или заранее при рождении о них знать...если свыше суждено родиться этому человечку, то почему врачи или пусть даже мама с папой решают, что этому человечку жить не надо! просто я против абортов, не смогла бы сделать, никого не осуждаю, некоторым как раз и стоит лучше сделать аборт, всякие родители бывают, всякие ситуации... вообще это очень серьезная тема... личная очень...
Lily вне форума  
Old 14.04.2011, 13:27
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы чего-то иплачем и плачем-подкашливае,но температурки нет(((
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 13:28
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

мы тоже сильно капризим((
Очаровашка вне форума  
Old 14.04.2011, 13:30
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего(прибегаю из кухни)весь рот в слюнях)))истерика,кое-как успокоила-дала прорезыватель-успокоился-уснул
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 13:31
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера в аптеках в 3-х спрашиваю:нибер есь!только водной сказали,что пока нет! во второй:чегооооо????нет- я им ,а сеточка от него еть,посмотрите,может и ниблер есть:они:что это тако7у нас нет его! и в третьем также ответили)))
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 13:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))
Siva вне форума  
Old 14.04.2011, 13:42
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в садике 13607-ые!очууууметь!!!!!
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 14:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Офигеть.... В Москве в этом году в садик не пошло 11000 детишек, все они перенеслись на следующий год... Мы пока в очереди в 3 сада: в один - первые, во 2 - третьи, и в 3-ий - шестые. Пока не представляю, как изменится очередь в следующем году....
Olechka вне форума  
Old 14.04.2011, 14:11
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь видел такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olechka вне форума  
Old 14.04.2011, 14:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь видел такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, девочки!!!
Я в Москве в царицыно видела с тпакой гуляли, смотрится ужасно
*Snezhka* вне форума  
Old 14.04.2011, 14:21
Mary-home
Гость

Цитата:
представляю какие мы будем, когда очередь подойдет, сейчас она потихонечку увеличивается и мы отодвигаемся, появляются всякие личности с первоочередным и приимущественным правом
Цитата:
ага видела, у нас по парку 2 шт такие катаются...только стоят они в 2 или 2,5 раза дешевле (я видела в инете)

Old 14.04.2011, 14:22
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Я в Москве в царицыно видела с тпакой гуляли, смотрится ужасно
ага..и люлька маленька, особенно на зиму, и прогулка тож не надолго...мне кажется не более 1,5 лет (при условии не крупного ребенка)

Old 14.04.2011, 14:24
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я видела даже поводки для детей)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вик-ва вне форума  
Old 14.04.2011, 15:01
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Я видела за границей, ну по весне неплохо смотрится.
Цитата:
а я видела даже поводки для детей)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вожжи круче!
Nat вне форума  
Old 14.04.2011, 15:06
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Я валяюсь Че только не придумают.... но поводки это уж как с животным....
Olechka вне форума  
Закрытая тема