Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 23:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я как-то тут говорила,мож ты запомнила
нет,я не помню такого,просто знаю,что завтра праздник Вера Надежда Любовь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
нет,я не помню такого,просто знаю,что завтра праздник Вера Надежда Любовь
и мать их Софья
svetlanavik вне форума  
Old 29.09.2011, 23:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
и мать их Софья
о,вот про это я не знала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о,вот про это я не знала
почему-то про Софью редко упоминают,а сейчас так много Соф
svetlanavik вне форума  
Old 29.09.2011, 23:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,девочки,я спать пойду,завтра хочу окулиста и лора с Мишуткой пройти.
Спокойной ночи вам всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.09.2011, 23:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,девочки,я спать пойду,завтра хочу окулиста и лора с Мишуткой пройти.
Спокойной ночи вам всем
споконой ночи Лили
svetlanavik вне форума  
Old 29.09.2011, 23:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем,кто спать-сладких снов!
Муж приехал,а Лиза так и не спит,разбудила Никитку
Almari вне форума  
Old 29.09.2011, 23:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лилюш, доброй ночи!!!
sashinatasha вне форума  
Old 30.09.2011, 00:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 30.09.2011, 00:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Пока, Светуль!!!
sashinatasha вне форума  
Old 30.09.2011, 01:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Таня, Наташа, Надя, Лиля, Надя, с новыми линеечками вас

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ларис с починкой компа

Надь,я не покупала....буду покупать ближе к холодам...мерять в магазине будем на Мишку.
Спасибо, Наташ)
Цитата:
Доброе утро,девочки!!!
Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.
Ларис,с починкой техники тебя
Спасибо! С прививочкой)
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красоточки мои!!!
Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!!
Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0))))
Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко(((((
Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!!
Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит)
Юля, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
УРА!нам дали отопление))))))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивый! И фирма классная)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! я к вам с радостными новостями:
1. Алинка сегодня только 2 раза просыпалась и спала с 21 до 8.30!!!!! я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! и не знаю с чем это связано...все тоже самое делали перед сном...
2. я заказала коляску, завтра привезут!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Катюша, с хорошими новостями!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
У меня опять не цитируются сообщения...
Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза..
Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения
У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!! Я тааак рада!!! Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!!
Варюша - молодец!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу такой
Классный!
Цитата:
блин,только сейчас увидела,что купила большую упаковку нестожен 2,а не 3(
а еще сегодня первый раз увидела пюрешки с рыбой и овощами от Тёмы,по составу мне понравились,взяла на пробу)а еще печеньки детские по составу понравились от Семпер,тоже взяла)
Я такие брала - понра)) Я так и не покупаю в магазинах ни мясо, ни рыбу. Мы на фрисо 3 перешли недавно)
Цитата:
это хорошо,что с года белок можно-омлетики тогда буду делать)
Я после 2х, для Никиты сильный аллерген(((
Цитата:
я просто рядом ложусь и она засыпает,иногда,когда Устиша очень превозбуждена,то глажу ее по спинке или головке,а еще если повезет она может сама уснуть без меня
я такую коровушку уже качать не смогла бы да она и не любит
+1
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Щас вам в кратце расскажу наш день

1. Были у врачей - у нас все хорошо
2. По поводу обуви - дома в совокупности 2 часа должно выходить в сутки в обуви. если все нормально, то лучше без супинатора практически (типа котофея), но с задником.
3. За руку ребенка лучше не водить, нарушается координация.
4. Если ребенок не весит 11 кг, то творога давать 50 г, иначе почки не справятся.
5. Солить можно уже овощи, если все! готовите сами.

Дальше

1. Купили пальчиковые краски, ручную каталочку маленькую зебру, половинки фруктов, чтобы их разлеплять и соединять
2. Купили топтуны вот такие для дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но другого цвета.
3. Заказали тортик
4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек.
С походом по врачам и покупоками))) Про обувь так и думала) Сколько Ната весит сейчас?
Цитата:
а он вам еще нужен????
бесплатно дают - надо брать, для дошкольников очень хорошо пару раз в год, да и для школьников тоже)
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2011, 09:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Гы... Отправила мужа с Федей играть, чтобы побыть в тишине хотя бы полчаса. Через 10 мин крик ПРИХАДИ!!! Федя накакал на палас, папа все размазал. Отмыла Федю, папа отмывает палас. ))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мы в Тортини заказали.

Ну да, босиком, в носках

Они все готовы Ведь не сидят целыми сутками дома с детьми Мой тоже склоняет меня все чаще и чаще

Ну да, хоть одна положительная новость из-за отмены праздника
мой наоборот...сначала говорил через 5-6 лет,теперь через 7-8
Цитата:
Едем сегодня в лифте,лиза всегда смотрит на лампочку сверху,а плафон весь исписан,сегодня начинает мне буквы говорить-Л О Х,хорошо,что не смогла слово сказать,а то бы повторяла и спрашивала что это значит:-):-):-)

Цитата:
ох,уж эти детки))))

нам это к сожалению не удасться

а мы сегодня с мамой готовимся к ее именинам,завтра будем отмечать
у меня у мамы тоже сегодня именины
Поздравляю твою маму с Днем Ангела
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

мы вчера около 12 легли с мужем..это рано.....правда все равно не выспалась
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех Надюш и нашу маленькую Верочку поздравляю с именинами!!!

Спали нормально. Но в груди молока к утру вообще не осталось. Федя очень обиделся и разорался. Предлагала ему кефир, ни в какую... Что делать - не знаю. Кое-как уложила досыпать. Надеюсь, проснется в более хорошем настроении.
Ларис, смотрю на твою линеечку и прям так хорошо становится - такая она домашняя, уютная ))
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 09:22
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Натуля! Маму твою с именинами тоже!!!

Ну вот не знаю почему, но я в пузяке постоянно путаю Лиличку и Наталюшечку... Видимо, глючить начинаю, когда ваши щечки на аватарках вижу
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 09:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка стал говорить "Адай" это у него и "кидай" и "отдай")))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Умница, Мишутка!
А Федька рычит. Показываю ему тигров, и он начинает рычать. Усестры вчера глаза на лоб полезли, когда по скайпу позвонила и услышала ))))
Feadin вне форума  
Old 30.09.2011, 09:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натулю с прохождение врачей.
Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций?

Натуль, Мишеньку со словечком)))))))), умничка.

Верочек, Надюшек, Любовий и Софиек, с Днем Ангела!!!!

Доброе утро!!!!

У меня была бессонница, сначала у меня, потом видимо у Алины, проснулась и крутилась до 3х не могла уснуть, потом опять я плохо спала, а утром Карине видимо стало скучно и она нас разбудила, голова у меня очень сильно болит и настроение плаксивое...
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2011, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш и маленькую Верочку с Днем Ангела!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сидим врача ждем
а завтра мне привезут мой костюмчик)))ну или платьешко
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема