![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю твою маму с Днем Ангела ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всех Надюш и нашу маленькую Верочку поздравляю с именинами!!! Спали нормально. Но в груди молока к утру вообще не осталось. Федя очень обиделся и разорался. Предлагала ему кефир, ни в какую... Что делать - не знаю. Кое-как уложила досыпать. Надеюсь, проснется в более хорошем настроении. Ларис, смотрю на твою линеечку и прям так хорошо становится - такая она домашняя, уютная )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Натуля! Маму твою с именинами тоже!!!
Ну вот не знаю почему, но я в пузяке постоянно путаю Лиличку и Наталюшечку... Видимо, глючить начинаю, когда ваши щечки на аватарках вижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулю с прохождение врачей.
![]() Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций? Натуль, Мишеньку со словечком)))))))), умничка. Верочек, Надюшек, Любовий и Софиек, с Днем Ангела!!!! ![]() Доброе утро!!!! У меня была бессонница, сначала у меня, потом видимо у Алины, проснулась и крутилась до 3х не могла уснуть, потом опять я плохо спала, а утром Карине видимо стало скучно и она нас разбудила, голова у меня очень сильно болит и настроение плаксивое... |
![]() |