Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
спрашиваю, что болит, он мне на щечки показывает.
бедненький!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 17:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, это нас Оксана так заткнула просто..

У меня тоже наверно ребенок сидит как бревно и вообще не бегает/прыгает/орет и требует внимания...Только Оксан, я еще и работаю между прочим.
наверное..., я тоже работаю, и маму как няньку не эксплуатирую! максимум всё сама делаю, занимаюсь с ребёнком, кормлю, спать укладываю, и т.д., он много моего внимания требует сейчас! и малышка тоже, я к вечеру как выжатый лимон! но это я не жалуюсь, сама знала на что иду.
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прочитала вас по диагонали.
Алиса бедняга! Ужас, я бы тоже поседела в такой момент. Хорошо, что все обошлось.
И с Егором тоже кошмар, еще и больница. Слава Богу, что все позади.
Алеся, вот вы с Аминой героини, мы носа не показываем, я за молоком ходила с утра, околела за 5 минут

Я сегодня на секунду в туалет отлучилась, Макс вроде сидел, играл с игрушками. Захожу в комнату, а он стоит на компьютерном столе, на самом краю, сметает все с верхних полок. Я похолодела просто, высоко ведь. Сначала даже не поняла, как он туда попал, потому как все стулья я давно попрятала. Так он выдвинул ящики все в тумбочке и по ним залез.

Девочки, не ссорьтесь. Хотя раз пошла такая пляска, я тоже вставлю свое словечко. Давно уже заметила, но молчала, т.к. воспитание ребенка - это личное дело родителей. Но все же.. не могу удержаться.
Оксан, я давно замечаю, что ты постоянно Вовой недовольна, все время его критикуешь, мне кажется нужно гордится даже малейшим достижением ребенка, а если их нет, то придумать и все равно гордиться. Он ведь самый лучший у тебя должен быть (для тебя конечно). А с твоим подходом, прости, но комплекс неполноценности может не обойти его стороной. Еще раз извини, это сугубо мое субъективное мнение. Строго ИМХО и т.д.
Elena вне форума  
Old 30.01.2012, 17:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Елена,вот так Максим додумался залезть на столик!!

на счёт Оксаны,просто ей надо смириться,что Вова такой ребёнок!!! непоседа! да и имя влияет! владеющий миром!

Оксана,держись! не думай ничего плохого о Вове,завлекай его как можешь и всё будет хорошо!

у нас выпал чутка 1 снег,но уже и прошёл!

а Одэя на днях взяла простой карандаш и в тихоря пошла в комнату брата и на обоях в одном месте накалякала! муж мне вчера сказал,то я пошла стёркой стирать!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 18:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,вот так Максим додумался залезть на столик!!

на счёт Оксаны,просто ей надо смириться,что Вова такой ребёнок!!! непоседа! да и имя влияет! владеющий миром!

Оксана,держись! не думай ничего плохого о Вове,завлекай его как можешь и всё будет хорошо!

у нас выпал чутка 1 снег,но уже и прошёл!

а Одэя на днях взяла простой карандаш и в тихоря пошла в комнату брата и на обоях в одном месте накалякала! муж мне вчера сказал,то я пошла стёркой стирать!
Да уж, додумался так додумался, хорошо, что не успел додуматься, как спрыгнуть.
Одэе скажи спасибо, что это был простой карандаш, а не ручка или фломастер Мой карандашом тоже уже на обоях поработал, после этого рисует только под присмотром, я не переживу, если мои любимые белые обои в кухне будут испорчены. Хотя одна моя подруга сказала, что это неизбежно
Elena вне форума  
Old 30.01.2012, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот фломастеры высоко стоят! не даю без присмотра! а тут как то она ухитрилась с карандашом уйти!

если будешь хорошо присматривать за Максимом,то не испортит твои белые обои!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 18:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник
Новый Год ура ура ...... дальше писать ??????
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вероник
Новый Год ура ура ...... дальше писать ??????
ты получила мою открытку?

mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 18:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
ты получила мою открытку?

ДА СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИБОЧКИ ДОРОГУЛИЧКА , только что сын принёс
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ДА СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИБОЧКИ ДОРОГУЛИЧКА , только что сын принёс
наконец то!

да,я уже думала,что ей капут!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 18:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Марьяна,и вы за вторым скоренько собрались!Поздравляю!Кого обещают?
Спасибо Оль ! Обещают сыночка

Цитата:
Маш, мне Антон нравится Мишу хотела Лешей назвать, Алексей мне нра, Алекс, Леша, но не нравится Алеша. Костя в итоге против был.
Вот, большинство за Антона

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Встали в 9 и только уснул ЖЕСТЬ
Мы также

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, Машуль, так и скажи, что я за Антона!
Ничего, скоро представишь себя снова с грудничком!!!!

Новый хваст )))
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 19:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитала вас по диагонали.
Алиса бедняга! Ужас, я бы тоже поседела в такой момент. Хорошо, что все обошлось.
И с Егором тоже кошмар, еще и больница. Слава Богу, что все позади.
Алеся, вот вы с Аминой героини, мы носа не показываем, я за молоком ходила с утра, околела за 5 минут

Я сегодня на секунду в туалет отлучилась, Макс вроде сидел, играл с игрушками. Захожу в комнату, а он стоит на компьютерном столе, на самом краю, сметает все с верхних полок. Я похолодела просто, высоко ведь. Сначала даже не поняла, как он туда попал, потому как все стулья я давно попрятала. Так он выдвинул ящики все в тумбочке и по ним залез.

Девочки, не ссорьтесь. Хотя раз пошла такая пляска, я тоже вставлю свое словечко. Давно уже заметила, но молчала, т.к. воспитание ребенка - это личное дело родителей. Но все же.. не могу удержаться.
Оксан, я давно замечаю, что ты постоянно Вовой недовольна, все время его критикуешь, мне кажется нужно гордится даже малейшим достижением ребенка, а если их нет, то придумать и все равно гордиться. Он ведь самый лучший у тебя должен быть (для тебя конечно). А с твоим подходом, прости, но комплекс неполноценности может не обойти его стороной. Еще раз извини, это сугубо мое субъективное мнение. Строго ИМХО и т.д.
Лен, хорошо, что с Максом всё обошлось!!! сегодня прям день страсстей от наших деток!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выем привет, постараюсь вас осилить)
Маш, классная кофточка
Haim вне форума  
Old 30.01.2012, 19:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему деток, мой шишок еще тот, и залезает везде, спокойно может стул из зала на кухню перенести и залезть на стол, а там по шкафам шарить, вообщем кошмар. Я уже смотрю на это с отпимизмом. Наиграется, потом убираю за ним ураганы.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Прогресс налицо! Молодец!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Маш, +1. Егор тоже постоянно подметает, пылесосит, вытирает. Я тут на днях купила малышу бодик. Так он взял, вытащил из упаковки и сидит им пол вытирает Обновил
молодец

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

какой Стасик молодец,уже и букву Ч и Р пытается говорить!!! да еще и несколько слогов подряд

молодец Стас. привыкает к садику!
эх,мне бы кто отмыл кухню. оказывается,так заметно,когда у мужа 1 выходной в неделю ничего не успеваю толком сделать
Р когда получается, когда нет, рыба у нас бига
Мы с мужем тут на кухне сидели, он глянул на стену, а там мама дорогая, Стас руками наляпал и чего там только не висело вот и пристыдил меня

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
Ого Алесь,вот это номер 5 летняя девочка выдала!значит родители очень уж сильно маленькому внимания уделяют.....
у меня Настюха максимум на что способна,это сказать в общественном месте-Мам,а помнишь как у тебя Сашка сиську сосал?смысл в том,что не все могут понять,что Сашка-это ребенок,а не какой-нить дядя неудобно ка-то становится

Цитата:
у нас полька уснула 12ти ещё небыло а встала в почетвёртого
мы сегодня тоже хорошо поспали с 12.00 до 15.00
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 19:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Ира,помню ты писала,что скин-капом Алисе мажешь,а у тебя что,крем или мазь?
Небо вне форума  
Old 30.01.2012, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, классная кофточка
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
молодец
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 21:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасенок спать ушел.
Сегодня в магазине не было памперсов 4, пришлось взять 5, они от 11 кг. Одела ему на ночь и такое ощущение что он больше него
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы уже месяца 2 пятерку носим
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 22:00
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, а зачем "не слезать" с них? Зачем себе проблемы делать с лишним весом?.. ... Поздравляю с доченькой, как здорово, что разнополые)
Ну вот хочется и все тут,сама испеку-пышных,красивых,ну как тут удержишся..Это мои единственные капризы за беременность,семья радуется,сынулька-уже и пышки-пи и булочки-бул говорит
Очень рада,что доча-мамина принцесса

Цитата:
девочки,а у нас первый снег пошёл!!!

Оксана,может ему хорошо без сна....

Оля,с доченькой тебя!!
Спасибо большое!!!А нас так замело,что трассу перекрывали,сейчас вроде только большегрузы стоят
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Оль ! Обещают сыночка )
Здорово!!!Как в малине-среди мужчин
Будет повод сходить за дочей
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема