Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
скоро побежит значит!!!!!!!!!!ну молодчинка!!!!

С покупочками!!!!!!!!!!!где нашли комод?мне уже некуда игрухи складывать...всё ими заставлено
дааа комод спасенье просто!
ой, случайно нашла в Сделай Саме. ЕСТЬ У ВАС ТАКИЕ МАГАЗИНЫ? ЕШЕ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН остались. Сорри за капс
Юлианна вне форума  
Old 15.01.2012, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
поздравляю!
а чего намучаешься?
я вот не парюсь на эту тему. И старшего и младшего укачивала на руках
так же быстрее и мучится не надо, типа не приручать и т.д.
фигня, детки побольше сами не хотят на руках уже укачиваться
после года прим у нас было
стал выкручиваться и все - сам засыпал...

молодец!
это она так учится, скоро пойдет!
у меня Матвей тоже не боялся совсем попку отбивал себе - итог пошел рано
а этот ссыкун, боится...
поздно пойдет
может и не взвою...она впринцыпе не тяжелая...пока.....просто спина болит)))а так да...они потом свои пристрастия часто меняют...то им одно, то другое
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже памперсы нравятся...а хагисы протекают у нас, либеро норм, но следы всётаки есть от резинки

да муж мой чтото взбеленился...всё меня достаёт...я ему уже говорю - на работе сиди и мозг не выноси просто я устала всё вылизывать, решила передохнуть, а ему не нравится что гдето чтото не сделано...привык, да и вобще скандал назревает

Ничего, вылезут зубки у вас!!!!куда они денутся)))

с зубиком!!!

и мои проспали(((
Димка чудо

ого морозы!!!!а как вы на улицу выходите в такой моороз!!!???????

Привет!!!!!!!Хвастайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одеваемся и выходим и быстро ходим и говорим тоже поэтому быстро

Цитата:
Всем приветы!
У кого зубки - с зубками!!!!!
у нас по моему скоро 7 и 8 вылезут, тройки верхние.

Ира Улина мама в контакте сейчас, фотки выставила, блин ну как же так она с Олей? мне бы неудобно было перед человеком.....

А мы вчера комод купили пластиковый для игрушек, красивый такой, машинками обклеен. Я давно искала, не могла найти....а тут нарвалась
А еще сегодня наконец-то нам привезли фотик (интернет магазин)!!!!!Уряяяя!!!! Разбираемся. Canon PowerShot SX40 HS. Псевдозеракалка.
Еще - я на диете, стряпала своим мужикам Аленкины апельсиновые кексы, а они съели по 1 и всё!!!!! я с горя налопалась 4 штуки умяла. Эх....

Че еще? Мы меррисами пользуемся, я нашла тут в магазе 44 шт по 790р. мне ужас как нравится....по сравнению с ними Либеро данс - жестоваты и резинки тугие...
с приобретением!

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата, как дела? У меня Димьянка бесстрашная, встает у стены или у дивана, стола и начинает идти с визгом сделает шаг-два и падает!!! Ползет опять встает и опять идти начинает но не больше шага иногда два.... Мне уже ее попень жалко всю отобьет )
Димьяна молодец!!!
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 15:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
может и не взвою...она впринцыпе не тяжелая...пока.....просто спина болит)))а так да...они потом свои пристрастия часто меняют...то им одно, то другое
а я не стоя укачиваю
сидя на подлокотнике дивана...
а пристрастия ага часто меняются

Оксан спасибо!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.01.2012, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))))))))
девочки, у меня тут капец
Вадюха же вчера утром сопливить начал, я писала
к вечеру хуже стало, темпа 37,3 поднялась
я сбивать не стала
ночью спали-не спали
мне кажется, мы с мужем не ложились
Вадюшка вроде спит, и во сне плачет, от этого просыпается(((((((
к утру темпа до 38,6 поднялась
вобщем ужас
у меня тихая паника
муж еще в наряд ушел
я вообще одна осталась
и в аптеке только називин был
че делать я не знаю(((((( я первый раз с таким сталкваюсь((((((

у кого зубики - с зубиками!!!!!))))
мне кажется мы тоже по этому поводу болеем
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 15:51
Юлианна
Мама-практикант

Юль темпу сбивай нурофеном
и врача вызови пусть посмотрит вдруг там горло краснючее - его сразу надо лечить не запускать...
выздоравливайте давайте!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.01.2012, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а врача вызывали? надо обязательно вызвать. только врач может причину установить
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 15:57
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
одеваемся и выходим и быстро ходим и говорим тоже поэтому быстро

с приобретением!

Димьяна молодец!!!

а я когда холодно вобще говорить не могу - рот замерзает
Цитата:
а я не стоя укачиваю
сидя на подлокотнике дивана...
а пристрастия ага часто меняются

Оксан спасибо!!!!!!
я стоя, сидя не хочет
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
привет)))))))))
девочки, у меня тут капец
Вадюха же вчера утром сопливить начал, я писала
к вечеру хуже стало, темпа 37,3 поднялась
я сбивать не стала
ночью спали-не спали
мне кажется, мы с мужем не ложились
Вадюшка вроде спит, и во сне плачет, от этого просыпается(((((((
к утру темпа до 38,6 поднялась
вобщем ужас
у меня тихая паника
муж еще в наряд ушел
я вообще одна осталась
и в аптеке только називин был
че делать я не знаю(((((( я первый раз с таким сталкваюсь((((((

у кого зубики - с зубиками!!!!!))))
мне кажется мы тоже по этому поводу болеем
ой бедненький(((
а жаропонижающее есть?нурофен?вибуркол?виферон?если нет то водкой напополам с водой компрес сделать можно,
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да..без врача никак!
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 16:00
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, где я тут врача возьму????(((((
завтра позвоню конечно, может придет
тут мужу столько о местной мед перонале наговорили, что я даже вызывать боюсь
тут стоматолог был детский, который то ли туберкулезом, то ли чем-то еще таким несколько деток заразил
я боюсь, как бы еще врач бяку нам не принес какую-нибудь
к нам когда медсестра приходила домой знакомиться (что меня приятно удивило), она протопала в грязных сапогах в квартиру, я ее еле еще на кухню свернула, он прямиком в комнату пошла
и грязными руками к ребенку полезла
темпу да, нурофеном сбиваю
я его и как обезболивающее ставлю
когда совсем плохо
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 16:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, где я тут врача возьму????(((((
завтра позвоню конечно, может придет
тут мужу столько о местной мед перонале наговорили, что я даже вызывать боюсь
тут стоматолог был детский, который то ли туберкулезом, то ли чем-то еще таким несколько деток заразил
я боюсь, как бы еще врач бяку нам не принес какую-нибудь
к нам когда медсестра приходила домой знакомиться (что меня приятно удивило), она протопала в грязных сапогах в квартиру, я ее еле еще на кухню свернула, он прямиком в комнату пошла
и грязными руками к ребенку полезла
темпу да, нурофеном сбиваю
я его и как обезболивающее ставлю
когда совсем плохо
горло смотри!
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 16:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
горло смотри!
ага, обязательно посмотрю
муж обещал забежать попозже
тогда и посмотрю

у нас еще чп - шкафчмк хлебный на кухне упал
главное крепления все на месте, все цело
черная полоса какая-то!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 15.01.2012, 16:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, обязательно посмотрю
муж обещал забежать попозже
тогда и посмотрю

у нас еще чп - шкафчмк хлебный на кухне упал
главное крепления все на месте, все цело
черная полоса какая-то!!!!!!!
ну это не беда!главное чтобы сынулька поправлялся)))
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра хочу синнабоны испечь...с утра сгоняю за мукой и маслом...и сделаю...седня мужу пиццу пекла с аджикой...ооочень вкусно получилось
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 16:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
завтра хочу синнабоны испечь...с утра сгоняю за мукой и маслом...и сделаю...седня мужу пиццу пекла с аджикой...ооочень вкусно получилось
Оксан, ты как всегда удивляешь нас всякими названиями кулинарными))))
что это такое теперь расказывай!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 16:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики)))
Максимку с зубиком))))
Димьяночка умница)))))
Вадюшке скорейшего выздоровления)))
Kisuly вне форума  
Old 15.01.2012, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

синнабоны это булки с корицей ... синнабон пекарня есть такая ведь. они пекут булки с корицей вкуснючие. но дорогущие я один раз тока ела их у них. жалко денег стока. мааааленькая булочка 100 рублей. но корицу страшно люблю. а тут рецепт в нете нашла...в группе ссыль даже выложила вам...
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 16:43
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, давай рецепты))))

а это мы сегодня
с папой
Kisuly вне форума  
Old 15.01.2012, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, вы с дочей красотулишны!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 17:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, Вадю еще вырвало и понос начался((((
горло насколько смогла посмотреть нормальное
Sweety вне форума  
Закрытая тема