![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))))))))
девочки, у меня тут капец Вадюха же вчера утром сопливить начал, я писала к вечеру хуже стало, темпа 37,3 поднялась я сбивать не стала ночью спали-не спали мне кажется, мы с мужем не ложились Вадюшка вроде спит, и во сне плачет, от этого просыпается((((((( к утру темпа до 38,6 поднялась вобщем ужас у меня тихая паника муж еще в наряд ушел я вообще одна осталась и в аптеке только називин был че делать я не знаю(((((( я первый раз с таким сталкваюсь(((((( у кого зубики - с зубиками!!!!!)))) мне кажется мы тоже по этому поводу болеем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я когда холодно вобще говорить не могу - рот замерзает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а жаропонижающее есть?нурофен?вибуркол?виферон?если нет то водкой напополам с водой компрес сделать можно, |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, где я тут врача возьму????(((((
завтра позвоню конечно, может придет тут мужу столько о местной мед перонале наговорили, что я даже вызывать боюсь тут стоматолог был детский, который то ли туберкулезом, то ли чем-то еще таким несколько деток заразил я боюсь, как бы еще врач бяку нам не принес какую-нибудь к нам когда медсестра приходила домой знакомиться (что меня приятно удивило), она протопала в грязных сапогах в квартиру, я ее еле еще на кухню свернула, он прямиком в комнату пошла и грязными руками к ребенку полезла темпу да, нурофеном сбиваю я его и как обезболивающее ставлю когда совсем плохо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
синнабоны это булки с корицей ... синнабон пекарня есть такая ведь. они пекут булки с корицей вкуснючие. но дорогущие я один раз тока ела их у них. жалко денег стока. мааааленькая булочка 100 рублей. но корицу страшно люблю. а тут рецепт в нете нашла...в группе ссыль даже выложила вам...
|
![]() |