![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна надежда - на сад. Хоть он дисциплинирует,наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я с Тотошкой полностью согласна - не привози банан))))
А мы в новую квартиру, в детскую, заберём спорткомплекс моего брата, от моих родителей. Там лесенка, канаты.... думаю, пригодится. Поругалась с мужем, точнее, я с ним спорила по поводу проводки - в ванной не надо было делать ещё один выключатель для бра, тк раковина с зеркалом и со шкафчиками уже возможно идёт с лампочками, и не нужны провода из стены.... так он как заорал на меня - НЕ ОРИ! .... Я чуть не поседела... теперь не разговариваю с ним.... Пойду Сонечку укладывать... Верунь, у меня тоже в том месяце задержались на 7 дней месики... а сейчас уже на 8 дней опаздывают... Нюсенька, старайся меньше Кирюшонка таскать на руках! Лучше сидя бери его на ручки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нюся, спасибо!!! Точно! Яблокооо!!! Оууу...)))))
Представь, через годик-полтора твои малыши вдвоем играть будут...ммм... красотааа!))) Береги себя! Тома, ты подумай о том, что у мужа тоже могут нервы сдавать))) вот и сорвался, у всех такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, буду стараться беречь себя, но у самой в попе шило, приготовить, убрать, погладить и т.д. сами понимаете...
я вот гуляю и виже малыши с разницей маленькой, едут вдвоём на снегокате или толкают друг друга, или на ледянке гоняют, так здорово))))) ладно пошла спать, всем приятных снов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Красотка!!!!!!
Цитата:
У нас щас так папу перетягивают, каждый вечер после работы. Нюсь, как же здорово. ТТТТТТ на вас. Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с погодками все так. Все таскают и организм приспосабливается У меня тоже подруга тут всю берем таскала сына маленького и живот тянул всю беременность. Ну ничего, доходила до срока, может уже и родила даже ![]() а ты магне пьешь? мне он оч помогал от всякий тянущих болей а витаминки пьешь? нюся, я думаю что тебе надо проконсультироваться со спец. нормальным по поводу гв. От этого только так может живот тянуть. Я тут даж советовать ниче не буду, сходи к спецу в этом вопросе на самом деле многие девочки смотрю хотели бы присоединиться к тебе, но всех что-то останавливает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на плода он не влияет а вот схватки провоцирует
ну вспомни его ж даже колят при недостаточной родовой деятельности ну я Анечке ниче советовать не буду, потому что я не знаю точный ответ мне кажется надо чтобы ей врач ( и не один! а то в России все по-разному всегда говорят) чтобы сказал и сказал все риски для ее конкретной беременности а то мож если угроза то категорически нет, а если все ок то корми наздоровье |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
настя, теперь ты тут ни одна по ночам тусуешься ))))))
я прям не могу с беремен и гв у меня так зубы стали болеть и так постоянно их лечила а терь еще чаще и одного уже нет страшно... боюсь беззубой остаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после родов уже два удалила, мудрости...
бедная ты.. дырки? у меня парадонтоз, только пару месяцев нормально живу, а то прям беда была. вот я именно про провоцирование схваток и читала. почти до конца беременности окситоцин не вредит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не кариесы постоянно находят
![]() хнык... и болят они часто плюс эмаль чувствительная да и тут дорого лечить зубы в бесплатную я естественно не хожу тк это пипец хожу в крутую американскую клинику и пломба там от 7-10 тыщ руб дорого ![]() и еще не все сделала все жду когда в москву выберусь там дешевле намного в хорошей клинике |
![]() |