Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 10:09
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ! Недельки - с недельками! Настя - с экватором! А что наша ЛеЛиК@? Как у них дела? Надеюсь ничего серьезного....
Ahava вне форума  
Old 16.12.2012, 10:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

White-n-Fluffy

С НЕДЕЛЬКОЙ!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады так что для менЯ это суппер вещь!
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Мне было очень удобно, я в нем могла весь день пробегать, в банке работала, после 35 недель по показаниям из за угрозы спала даже в нем. Главное подобрать мягкий но упругий, чтобы не давил когда садишься
значит он удобный и главное к нему привыкнуть) Я тогда тоже куплю но позже)
Интрига222 вне форума  
Old 16.12.2012, 10:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,девочки за поздравления!
Неделек с недельками!
Мариш,Лелика как тогда написала,что плохо и всё,больше не заходила на форум.
Может в больничке лежит и неоткуда зайти отписаться...
*Стася* вне форума  
Old 16.12.2012, 13:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки за поздравления!
Неделек с недельками!
Мариш,Лелика как тогда написала,что плохо и всё,больше не заходила на форум.
Может в больничке лежит и неоткуда зайти отписаться...
привет девочки))))с недельками у кого сегодня))))) у нас сегодня холодрыга жуткая,сидим дома,не вылазием.Тем более доча закашляла,будем лечиться.
Лелика,выздоравливай скорее и возвращайся к нам))
Bestия вне форума  
Old 17.12.2012, 00:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.12.2012, 00:34
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Это так замечательно!! А меня малыш с 17недельками так поздравил!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 17.12.2012, 08:05
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Доброе утро!
Колокольчик с неделькой!
А меня цистит опять навестилвот только фитолизин пить перестала и опятьменя уже мутит эту гадость пить
*Стася* вне форума  
Old 17.12.2012, 08:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Альфочка с шевелюшками!!!

Стась ты врачу про него говорила тут либты одеваещься слабо либо инфекция какая то в организме живет
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:10
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Колокольчик Розовый - с неделечкой
Ahava вне форума  
Old 17.12.2012, 09:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Колокольчик с неделькой.
Да надеюсь Лелик впорядке и скоро отпишется
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
А меня цистит опять навестилвот только фитолизин пить перестала и опятьменя уже мутит эту гадость пить
охх давай лечись
А я сегодня к врачу сходила, сказали прийти на след.прием 14 января
Сегодня нас должны выписать и мы должны опять в садик завтра пойти боюсь как бы опять не заболеть И на работу уже не охота,так отвыкла,обленилась,капец
Сочная долька вне форума  
Old 17.12.2012, 09:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень ох эти садики. А вы витаминки не пьете или что нить для иммунитета?
karavashka вне форума  
Old 17.12.2012, 10:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, пузики)
Готовлюсь к узи.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
С шевелюшками, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Это так замечательно!! А меня малыш с 17недельками так поздравил!
Лена, с неделькой!!

Цитата:
Доброе утро!
Колокольчик с неделькой!
Ну, ё-моё. Никак не отстанет...

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу сходила, сказали прийти на след.прием 14 января
Сегодня нас должны выписать и мы должны опять в садик завтра пойти боюсь как бы опять не заболеть И на работу уже не охота,так отвыкла,обленилась,капец
Мои тоже сегодня в сад пошли. Но возможно завтра не поведу. Надо врача вызвать, чтобы послушала. А то остаточный кашель еще есть.
Остался последний рывок в работе и праздники
Angel... вне форума  
Old 17.12.2012, 10:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я своим даю ИммуноМишки.
Angel... вне форума  
Old 17.12.2012, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
У нас тоже дубак, - 23!! Бррррр!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой, и всех, у кого сегодня - тоже поздравляю))
Альфочка, с шевелюшками!)))
Стась, а фитолизин разве можно при Б пить? У меня тут просто один раз почки прихватило, я хотела его купить для профилактики, а там вроде как противопоказания... Запаслась на всякий пожарный Канефроном
Жень, мне тоже только 14 янв на след прием
Наташ, мы пьем Мультитабс, хотела иммуномишек тоже, но они то ли с 3, то ли с 4 лет только
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.12.2012, 11:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть
*Стася* вне форума  
Old 17.12.2012, 11:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
У нас тоже дубак, - 23!! Бррррр!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой, и всех, у кого сегодня - тоже поздравляю))
Альфочка, с шевелюшками!)))
Стась, а фитолизин разве можно при Б пить? У меня тут просто один раз почки прихватило, я хотела его купить для профилактики, а там вроде как противопоказания... Запаслась на всякий пожарный Канефроном
Жень, мне тоже только 14 янв на след прием
Наташ, мы пьем Мультитабс, хотела иммуномишек тоже, но они то ли с 3, то ли с 4 лет только
Приветик!с неделькой!-23 сегодня?а ты в каком районе живешь?я думала -17...хорошо что дочульку дома оставила с папусиком...кашель этот,будь он не ладен....
Bestия вне форума  
Old 17.12.2012, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть
*Стася* вне форума  
Old 17.12.2012, 11:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Стася* вне форума  
Old 17.12.2012, 12:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нас выписали... пришли задубевшие=) на улице -28 и такая погода уже недельки 2,брррррр
Кать,тебе сегодня на узи?
Да вот думаю надо купить витаминки,а то до этого за почти 3 года болели 1 раз в прошлом году,ито выздоровели быстро,а тут прям жуууть. Сегодня ходила еще в садик, взяла новогоднюю фотку,мдаа расстроилась, мы выбрали с елкой фотку,а оказался снеговик и так стремновата вся фотка потом скину. Сказала мужу,что лучше я бы сфотала и отфотошопила,в 100 раз лучше было бы
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема