Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 16:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pingvi Посмотреть сообщение
Кать, переходим на насекомых, сегодня отправлю. Я с этой беготней с переводом тоже не успевала что-то.
любин ДР если погода подходящая, то на даче с шашлыками, а если не повезет, то дома с тортиком.
Ксюша, это ты???? жду насекомых
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, первые 2 прививки фиг знает, как она перенесла... Одну - роддомовскую- нормально, а вторую я вообще не помню. Так как ей был месяц от роду, у неё был недобор веса, кисты в голове, врожденный цмв - я в коматозе была, короче...
Квартиру мы подобрали себе, уже даже туда ездили. А вот с покупателями хуже. Вроде как, они есть, но одни просят подождать, так как у них не вся сумма, вторые просят скидку в миллион рублей... Короче, тянут резину все. Реального варианта пока нет( и это грустно...
С продажей да, не угадаешь. Сколько займет по времени. Удачи вам!
Цитата:
А насчёт развития - Олеся вообще много не умеет из того, чем вы хвалитесь. Да и не только вы - я тут прочитала отчёты девочек на другом сайте, что их дети умеют к году - мама дорогая! У одной сам за собой памперсы в помойку носит, у другой частушки поёт, у третьей кушает сам уже. Олеся ничего такого не умеет. Но меня это не сильно расстраивает, честно говоря Всему свое время.
Да, Ир, все разные. А помойку мы тоже любим. И памперс туда несет, и любой найденный мусор. Но мне кажется, что это повод лишний раз залезть В МУСОР!!!! Нас прям притягивает всякая кака Мы пробуем есть самостоятельно. Но для меня это пытка. Все мимо рта, с ложки все падает, кормление растягивается на часы. Ему самому надоедает. В тоге не поли, только насвинячили.
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие,
Пишу с работы, т.к. Ждать вечера, когда у меня будут силы и время безнадежно.

Я тоже в восторге от ваших, девочки успехов!

Таллины достижения скромнее, но я просто чувствую, как она взрослеет, становится сознательней, и сердце сжимается от щастья, что она у меня есть. Так вот на втором ребенке научилась не сравнивать.

Может вечером, хвастануть фотками.

Всем переедавшим - в добрый час!
Ждем фоток
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 17:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Да, да, это тоже я)))
Этот акк было не понятно, как восстановить, так что завела новый.
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 17:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ура! катя и ксюша с нами!
на счет коляски фрмы не знаю, потом посмотрю........ вот во вторник нам к педе на прием........ посмотрим как я справлюсь сама. хоть и 2 остановки, но тут огромный мост через реку. или на трамвае поеду или на газельке...с коляской или без еще не решила........

а яс эими переездам все занятия забросила.сейчас все заново повторяем!
рут тал уже ложкой ест?
ночка вне форума  
Old 09.06.2013, 18:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А помойку мы тоже любим
Помойку-то мы тоже уважаем! Но только ничего туда не носим. а наоборот - разносим
Турнир наш закончился. 3 очка из 8
На следующей неделе надо заниматься переводом Олега в новую школу вплотную. Да ещё встретиться с учителем, спросить, что нужно купить, есть ли списки для чтения. Олег будет учиться у учительницы, у которой учились я и мой младший брат Я довольна! Оля тоже попала к той учительнице, к которой я и хотела. На форму надо 20 тыщ мне Это не считая портфелей, которые, слава Богу, имеются. Нижнего белья и всякой мелочи, типа бантиков и колготок....
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 18:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, а что так дорого на форму?
ночка вне форума  
Old 09.06.2013, 18:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Люд, ну так на двоих же...
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 18:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, ну так на двоих же...
ааааааааа, я и забыла, что оля тоже уже школьница!
ночка вне форума  
Old 09.06.2013, 18:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дааа) Уже первоклассница)))
Olegio вне форума  
Old 09.06.2013, 19:27
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Да. Костюм, рубашки, обувь, сменка, галстук-вот и набегает.... Я пока не задумывалась над сборами к следующемуучбному году. Но вчера буквально поняла, что Тим вырос из повседневной одежды. Надо решать этот вопрос срочно. Спрошу у мужа, когда приедет, позволяет ли семейный бюджет...
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 19:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Помойку-то мы тоже уважаем! Но только ничего туда не носим. а наоборот - разносим
Турнир наш закончился. 3 очка из 8
На следующей неделе надо заниматься переводом Олега в новую школу вплотную. Да ещё встретиться с учителем, спросить, что нужно купить, есть ли списки для чтения. Олег будет учиться у учительницы, у которой учились я и мой младший брат Я довольна! Оля тоже попала к той учительнице, к которой я и хотела. На форму надо 20 тыщ мне Это не считая портфелей, которые, слава Богу, имеются. Нижнего белья и всякой мелочи, типа бантиков и колготок....
Ир, здорово! Хороший учитель это важно
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 21:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, Ксюш, подскажите пароль от почты, я запамятовала(
Vittoria вне форума  
Old 09.06.2013, 21:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., сколько лера весит? рост какой?что нового кушаете?
ночка вне форума  
Old 09.06.2013, 22:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ксения К., сколько лера весит? рост какой?что нового кушаете?
Люд, весит 12 с копейками, рост вроде 78, но честно говоря, забыло точную цифру кушаем все с общего стола, банки давно не покупаю, ничего не перетираю, мясо, котлетки все нормально жует. Она вообще хорошо ест, не жидкую пищу есть сама, сначала ложкой пробует, потом надоедает и руками ест.
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 23:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, Ксюш, подскажите пароль от почты, я запамятовала(
Вик, я в личку написала.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, весит 12 с копейками, рост вроде 78, но честно говоря, забыло точную цифру кушаем все с общего стола, банки давно не покупаю, ничего не перетираю, мясо, котлетки все нормально жует. Она вообще хорошо ест, не жидкую пищу есть сама, сначала ложкой пробует, потом надоедает и руками ест.
Как здорово! Я все вилкой мну. Из банок едим фрикадельки Семпер, иногда добавляю фруктовое пюре в кашу, если густо сварила. Иногда баночное мясо в овощи добавляю. С обычным мясом мы точно не справимся пока Или фрикадельки, или блендер.
Сегодня я заметила, что у нас прорезался моляр нижний справа
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 23:20
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, Ксюш, спасибо за пароли)
Санчо с зубиком!
Я тоже ничего не перетираю, так ест ложкой ковыряет))

Ксюш, к тебе вопрос.
После года нужно ведь покупку игрушек приурочивать к дате, чтоб малыш понимал, что подарки - это к празднику. А если они мне для игры и для развития? То как быть?
Vittoria вне форума  
Old 09.06.2013, 23:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, Ксюш, спасибо за пароли)
Санчо с зубиком!
Я тоже ничего не перетираю, так ест ложкой ковыряет))

Ксюш, к тебе вопрос.
После года нужно ведь покупку игрушек приурочивать к дате, чтоб малыш понимал, что подарки - это к празднику. А если они мне для игры и для развития? То как быть?

эээээ, Вик, даже и не знаю что тебе сказать...мне когда что-то нужно с методической целью или просто понравилось, я покупаю))) При чем в последнее время все беру в двойном экземпляре....
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 23:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, я в личку написала.

Как здорово! Я все вилкой мну. Из банок едим фрикадельки Семпер, иногда добавляю фруктовое пюре в кашу, если густо сварила. Иногда баночное мясо в овощи добавляю. С обычным мясом мы точно не справимся пока Или фрикадельки, или блендер.
Сегодня я заметила, что у нас прорезался моляр нижний справа
Катя, с зубиком Саньку!
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2013, 23:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
А я даже не думала про то, что надо к дате игрушки покупать. У нас как-то спонтанно это происходит обычно...
Босоножка вне форума  
Old 09.06.2013, 23:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления
А я даже не думала про то, что надо к дате игрушки покупать. У нас как-то спонтанно это происходит обычно...
У нас тоже. Но вот в этом году Люба ждет свой ДР, ждет большой торт, свечи и подарки. Может, начала понимать?
Ксения К. вне форума  
Old 10.06.2013, 09:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
вчера вернулась с дачи...
когда приехала, Лешка расплылся в улыбке и так с придыханием: мааа-мааа! и пальцем показывает) не отходил от меня долго, на руках сидел, прижавшись так трогательно!

мы тоже очень мало что говорим, больше как-то звуками. чаще всего мама говорит. раньше именно мне. а сейчас у него все мамы. даже дядьки чужие видать, нравится ему это слово в посл время иногда баба говорит на маму мою. знает, как говорят: собачка, киса, корова, лошадка, мишка вчера начал "на" говорить. дает деду отвертку и говорит "ня" ) так забавно!
это наверное все пока наши достижения в плане разговоров но, думаю. чем дальше, тем быстрее пойдет!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема