Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 17:19
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро и спасибону вот мне и сказали в след понед в 20 нед прийти
Привет.и нас так же домой отправили.было 19 нед и 2 дня.мы пошли в 20 нед и 3 дня.посмлтрели нас. Я тоже расстроилась что не попали в первый рпз.так настраиваешься.
Алена88 вне форума  
Old 24.06.2014, 17:26
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Malusha., ну у тя это скорее всего произошло из за того что отслойка была. Оно же улучшает кровообращение поэтому пошла мазня.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.06.2014, 17:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, С неделькой!!
Всем привет!!
Malusha., Может быть ты еще где-то проконсультируешься по поводу таблеток,которые выписали,чтобы наверняка
У меня так вообще было 6 узи)А мы сегодня съездили с мужем на шашлычок,красота!!
Юлечек**** вне форума  
Old 24.06.2014, 17:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Почему ты врачу в лоб свои страхи не говоришь? Вы с ней должны советоваться! Она же также за тебя несет ответственность.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.06.2014, 17:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля,

Не порядок, чего это они меня лишают лишний раз посмотреть на малыша
Ну первые 2 раза я сама ходила, до планового УЗИ.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
да нет вроде не давит, но раньше бывало такое ощущение что меня за шейку прям тянут, сейчас вроде нет. Актовегин мне в больнице сказала врач нельзя пить при отслойке кровотечение может вызвать, сейчас нет отслойки, но самый первый раз у меня кровь потекла как раз когда я начала пить актовегин, может совпадение, но после этого боюсь, тем более на работе, где я одна с маленькими детьми, не знаешь что тут лучше...
Лучше, то что ты должна думать о своем малыше! Посоветуйся еще раз с врачом. Актовегин есть в уколах, что так много не пить таблеток и не портить желудок, делай уколы, и ношпа в уколах есть. Я актовегин делала 1 раз на ночь.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 17:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня врачиха перестраховывается как что ей не нравится сразу в стационар, передо мной девочку в 37 недель отправила по скорой в больницу, поставила ей диагноз острая гипоксия, ктг ей не понравилось, а я в роддоме когда лежала у многих на таком сроке такие ктг были и говорили что это нормально, т.к. там тесно ребёнку уже. Лишний раз пичкать лекарствами малыша не хочется, я понимаю когда действительно надо, результат доплер плохой был или отставал в сроке, а тут просто так назначать, когда по узи всё соответствует сроку вот я и сомневаюсь. А ей сказать другое мнение она не переживёт скажет или лечись тогда сама или скажет идите к другому врачу...
Malusha. вне форума  
Old 24.06.2014, 18:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., да конечно все врачи страхуются, но наверное это оправдано, ведь в их руках самое дорогое... и потом лучше уж перестраховщицы, чем пофигистки...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 19:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[QUOTE=Юлечек****;6557247]
anastaisha, С днем рождения сынули!

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
[b]
anastaisha, с днём рождения сынульку!
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha С Днём Рождения сынулю!!
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, поздравляем именинника
большое спасибо девочки за поздравления!!!

Цитата:
Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже жду ноябренка)) ПДР 28 ноября. Сейчас 17 недель, а животик уже большой. И поправилась на 6 кг((
Все говорят, что как раз мне их и не хватало, т.к до беременности худая была. А мне так не привычно, что есть животик)). Все жду когда мой малыш зашевелиться, а он сидит себе там тихонечко. Вся в ожидании....
:
добро пожаловать!!!

Цитата:
Я вообще с беременностью такая мнительная стала жуть((( анализы сдаю боюсь, что что то не то, скринингов боюсь, теперь еще выяснилось, что резус у меня отрицательный. Но анализ на антитела показал, что все хорошо. Надеюсь моему малышу хорошо там)))
у меня тоже резус отрицательная кровь и вторая беременность, кровь на антитела сдаю раз в месяц с 12 недель, потом чаще надо будет сдавать...пока все хорошо , ттт чтоб так и было! не переживай, при первой Б вероятность резус конфликта всего 4%!

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сходила на узи там мне сказали что у меня полное предлежание сосудов плаценты...Вообщем как она объяснила плацента идёт по передней и по задней стенке, а между этими частями пучок сосудов. Просила посмотреть пол, она сказала что не видно ничего, но на мальчика не похож, но то что девочка тоже не подтвердила вот такой мне сюрприз. Соответствует сроку 19 недель. Просидела 2.5 часа в очереди к врачу в ЖК, стала мне живот смотреть, у меня тонус, посмотрела узи сказала что это не хорошо, выписала актовегин, ношпу, магне Б6 только не знаю зачем мне всё это если у меня тонус бывает только по утрам и проходит быстро, наверное не буду пить, лучше кальцемин куплю или витамины какие-нибудь.
с узи тебя!!! лекарство пропей лучше, или проконсультируйся с другим врачем - чсто пить, а что нет!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А еще девочки, мой врач мне вчера сказала на УЗИ сделать дополнительно доплер, якобы беременность летняя и не дай бог будет гипоксия лучше ее выявить сейчас. Я конечно мало поняла что это такое, но сейчас прочла, и думаю сделаю, тем более дополнительно ходить не нужно и там же сразу посмотрят сосуды плаценты и малыша.
дак доплер вроде всем делают при узи в 20 недель,или нет? у меня 2 в одном узи и доплер сразу, и в певую Б так было...

Цитата:
На вич то зачем... у нас сдают 2 раза при постановке и перед родами. Резус-конфликта у тебя нет? может из за этого... хотя...вич то с гепатитом зачем...
возможность резус-конфликта и вирусы спида и гепатита никак не связаны... по идее 2 раза сдается кровь на торч и спидосы всякие - в начале и конце Б.

Цитата:
Мамуля-Машуля,

Когда не сталкиваешься с этим не понимаешь, как важно, чтобы было все рядом, ну хотя бы в одном городе. Столько неудобств с перемещением и везде очереди, жуть... У нас хоть и в одном городе, но в разных местах, а город не маленький.... И придурков куча на дорогах. Вот сегодня меня стоячую на светофоре ударили и скрылись с места ДТП Я так нервничала пока вопросы вытекающие решала. Мама сказала будешь ездить на трамвае
ого, ты давай пореже води чтоли, нельзя нам нервничать сейчас, меня муж не пускает за руль сейчас вообще...

всем привет! мы в город приехали, а завтра вечером опять на дачу вернемся...
у нас у сыночка завтра экг и прием педиатра плановый, вот и приехали в город.
anastaisha вне форума  
Old 24.06.2014, 20:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ну в УЗИ скрининг доплер не входит, по крайней мере оплачивается доплер дополнительно, скрининг не включает таких исследований как доплер.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 20:31
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, ну в УЗИ скрининг доплер не входит, по крайней мере оплачивается доплер дополнительно, скрининг не включает таких исследований как доплер.
а мне в первую Б сразу все делали и сейчас вроде также...
anastaisha вне форума  
Old 24.06.2014, 20:34
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мне тоже на 2 ом скрининге узи с доплером делали и нам всё показывали и рассказывали.
Ina вне форума  
Old 24.06.2014, 20:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ну не знаю, вот нашла в инете, что не входит доплер в простое исследование на скринингах, а допплерометрию и кардиотокографию назначают дополнительно, и то на третьем УЗИ... может конечно у нас как всегда все по-другому никак у вас.
Вот что про это написано:
Допплерометрия- это метод ультразвукового исследования, дающий информацию о кровоснабжении плода. Исследуется скорость кровотока в сосудах матки, пуповины, средней мозговой артерии и аорте плода и сравниваются с показателями нормы для данного срока. По результатам делаются выводы о том, нормально ли происходит кровоснабжение плода, нет ли недостатка кислорода и питательных веществ. Если есть необходимость, то назначаются препараты для улучшения кровоснабжения плаценты.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.06.2014, 20:56
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Ну не знаю, вот нашла в инете, что не входит доплер в простое исследование на скринингах, а допплерометрию и кардиотокографию назначают дополнительно, и то на третьем УЗИ... может конечно у нас как всегда все по-другому никак у вас.
Вот что про это написано:
Допплерометрия- это метод ультразвукового исследования, дающий информацию о кровоснабжении плода. Исследуется скорость кровотока в сосудах матки, пуповины, средней мозговой артерии и аорте плода и сравниваются с показателями нормы для данного срока. По результатам делаются выводы о том, нормально ли происходит кровоснабжение плода, нет ли недостатка кислорода и питательных веществ. Если есть необходимость, то назначаются препараты для улучшения кровоснабжения плаценты.
в первую Б мне доплер и в 20 и 30 недель делали прям на узи сразу,а ктг отдельная процедура и ее вроде до 28 недель не делают, т.к. она не показательна до этого срока... но я и в первую Б платно наблюдалась, ничего сказать хорошего про обычные ЖК не могу к сожалению, может там и не делают все вместе...
anastaisha вне форума  
Old 25.06.2014, 06:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, я тоже платно делаю УЗИ. Так вот в прайсе цена написана так: АКушрское УЗИ свыше 10 недель (включая скрининги) и цена написана, и отдельной строкой УДС сосудов матки и плода тоже цена написана.... Мне на первом УЗИ в 12 недель тоже смотрели сосуды, я помню, включали артерию ребенка, она такая цветная на мониторе была.... короче ничего не понимаю, почему то мне врач сказала что к УЗИ еще дополнительно УЗИ доплер, пойду 30-го узнаю и расскажу вам

Добавлено через 35 секунд

Доброе утро! У нас ночью шел дождь, утром доже идет... погода совсем не летняя + 19 показывает.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.06.2014, 06:45
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. У нас доплер и КТГ ближе к 30 неделям делают. Раньше не назначают.

Девчата, вчера муж сделал мне подарок купил кроссовер опель антара. Я счастлива, но вчера так и не решилась сесть за руль. Второй день муж его обкатывает, покупает опции, страховки и т.д. В субботу поеду в ГИБДД ставить на учет. Теперь у нас большая машина есть, все козюльки мои влезут.

У мужа личный водитель с авто, поэтому в основном я всегда за рулем. Иногда он только в выходной садиться. Поэтому это подарок можно сказать только для меня. Сын с доней тоже довольны )))
Savt вне форума  
Old 25.06.2014, 06:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Savt, поздравляю!!! Здорово, хороший муж у тебя !
Ой а в нашем сельпо доплер вообще не делают
Когда лежала в больнице одну девочку отправляли, типо у нее КТГ плохое, у нее срок был 38 недель, так она такие глаза сделала, что из-за этого надо ехать в другой город.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.06.2014, 07:10
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе всем утречко.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.06.2014, 08:11
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девули!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.06.2014, 08:33
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Savt С обновочкой тебя муж супер
По поводу доплера у нас с 20 недель делают,ктг перед родами.

Добавлено через 1 минуту

Оля-ля87 С неделькой
Ina вне форума  
Old 25.06.2014, 08:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Savt С обновочкой тебя муж супер
По поводу доплера у нас с 20 недель делают,ктг перед родами.

Добавлено через 1 минуту

Оля-ля87 С неделькой
Спасибочки!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема