![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врачиха перестраховывается как что ей не нравится сразу в стационар, передо мной девочку в 37 недель отправила по скорой в больницу, поставила ей диагноз острая гипоксия, ктг ей не понравилось, а я в роддоме когда лежала у многих на таком сроке такие ктг были и говорили что это нормально, т.к. там тесно ребёнку уже. Лишний раз пичкать лекарствами малыша не хочется, я понимаю когда действительно надо, результат доплер плохой был или отставал в сроке, а тут просто так назначать, когда по узи всё соответствует сроку вот я и сомневаюсь. А ей сказать другое мнение она не переживёт скажет или лечись тогда сама или скажет идите к другому врачу...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлечек****;6557247]
anastaisha, С днем рождения сынули! большое спасибо девочки за поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! мы в город приехали, а завтра вечером опять на дачу вернемся... у нас у сыночка завтра экг и прием педиатра плановый, вот и приехали в город. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, вот нашла в инете, что не входит доплер в простое исследование на скринингах, а допплерометрию и кардиотокографию назначают дополнительно, и то на третьем УЗИ... может конечно у нас как всегда все по-другому никак у вас.
Вот что про это написано: Допплерометрия- это метод ультразвукового исследования, дающий информацию о кровоснабжении плода. Исследуется скорость кровотока в сосудах матки, пуповины, средней мозговой артерии и аорте плода и сравниваются с показателями нормы для данного срока. По результатам делаются выводы о том, нормально ли происходит кровоснабжение плода, нет ли недостатка кислорода и питательных веществ. Если есть необходимость, то назначаются препараты для улучшения кровоснабжения плаценты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, я тоже платно делаю УЗИ. Так вот в прайсе цена написана так: АКушрское УЗИ свыше 10 недель (включая скрининги) и цена написана, и отдельной строкой УДС сосудов матки и плода тоже цена написана.... Мне на первом УЗИ в 12 недель тоже смотрели сосуды, я помню, включали артерию ребенка, она такая цветная на мониторе была....
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Доброе утро! У нас ночью шел дождь, утром доже идет... погода совсем не летняя + 19 показывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет. У нас доплер и КТГ ближе к 30 неделям делают. Раньше не назначают.
Девчата, вчера муж сделал мне подарок ![]() У мужа личный водитель с авто, поэтому в основном я всегда за рулем. Иногда он только в выходной садиться. Поэтому это подарок можно сказать только для меня. Сын с доней тоже довольны ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Savt, поздравляю!!! Здорово, хороший муж у тебя
![]() Ой а в нашем сельпо доплер вообще не делают ![]() Когда лежала в больнице одну девочку отправляли, типо у нее КТГ плохое, у нее срок был 38 недель, так она такие глаза сделала, что из-за этого надо ехать в другой город. |
![]() |