Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Да обговорить не проблема. Просто итак город чужой, а тут и мужа если не будет, то настроения не будет вообще
Надо тогда тебе заранее настроиться, что всё будет без мужа и как это потом компенсировать и тогда дело пойдёт веселее. Конечно, всё не так себе представляется. Но раз обстоятельства того требуют, надо чтобы роды были чудесным воспоминанием (ну боль я не считаю), а не обидой на мужа и обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ну вот такие они чуды бывают, со своей логикой. А многим тяжело ошибки признать, хоть и понимают что обидели. И вот так задобрить пытаются
Ага. Ну хоть так. Не буду больше молчать и пытаться всех понять. Чуть что не так, сразу буду высказывать. Раз уж меня никто не стесняется обижать, я тоже не буду сильно доброй.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 21:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки я снова с вами родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.
Поздравляю!!!

Сюнита вне форума  
Old 24.01.2011, 22:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девченки всем за поздравления, да родовая деятельность все время затихала. И у меня сил не хватало чтобы их нагонять, но сами роды прошли за 3 потуги то есть 5 минут. Девченки я к вам позже забегу спать наверно буду сил нет. . .
поздравляю! восстанавливайся поскорее!
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2011, 23:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!сейчас буду читать вас все новости узнавать.

Без ноутбука-как без рук.всё таки у нас 41 неделя пошла....в обменке на 23 стоит...муж сегодня пришёл=говорит-может в рд простимулируют-перехаживать же плохо- вдруг ребёночек крупный будет-и тяжко будет обоим в родах...долго думали...но у нас в рд всё равно до 42 не стимулируют-решили так...если до понедельника не рожу-поеду сдаваться-как раз и простимулируют уже.
мне сегодня без ноутбука скучно было и я переделала всё на свете...всю квартиру вылизала,все шкафы разобрала,все полочки промыла,постирала,погладила ,ой чего только не сделала-вобщем всё везде блестит...)
а так уже добивает ожидание дитя....и все спрашивают-бесит.....вот такие у нас дела.кстати живот каменеет каждые 40минут-не чаще не реже-так весь день
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2011, 23:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна.
Ура))))Поздравляю)))))Умничка))))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Девочки, а где ж сеня Света??? не рожает ли она?
я тут,с радостью бы рожать....уже всё бесит до невозможности....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет январятки!!!!!

У нас ещё одна девочка рожает))))))
Вотвперёд нас побежали))))я тоже хочу!!!! удачки ей

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!

и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!
чего я только сегодня не сделала-тишина....малявке там нравится

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
а мы в роддом не легли ))))
Вощем приехали в мужем в ЖК за направлением ....
вот и прально что не легли...мы уж думали сдаться....потом решили до понедельника если не рожу-сдамся-там уж и простимулируют если что

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!
вот и моя жопка также....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У меня тут созрела мысль очень хорошая!!
Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!!
Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))
кстати-вариант))))я их до смерти боюсь))))прям на кресле рожу

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Всем привет!Поздравляю девочек которые родили!И легких родом кому это предстоит
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
А мой котенок уже лежит в кроватке и сладко посапывает носиком!
Завидую белой завистью-целый день малявку представляю- а она сидит

Цитата:
Девченки я снова с вами родила дочку 3038, 51см лежим в палате уже, она спит. Рожала очень тяжело 36часов, думала не выдержу.
Молодец!!!!Умнички!! ))))))))побольше молочка вам!!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А вот и я!!!!!!!
Не запихнул меня муж в роддом!!!!!!!
ну и правильно)))дома намного спокойнее))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.01.2011, 23:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, привет!

Что-то тишина тут какая-то... Неужели у всех прошла бессонница в раз?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 00:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, привет!

Что-то тишина тут какая-то... Неужели у всех прошла бессонница в раз?
Сегодня какие-то глюки у Пузяки. Работает через раз. У меня такие лапки!!! Даже уже и не слонячьи! Оказывается, когда ребенок опускается, такие вот отёки и появляются. А ещё я ходить почти не могу, видимо какой-то нерв чем-то (или кем-то) прижало. Такая веселуха И с головой что-то. Всё какое-то не такое
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 00:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня ждёт целая гора посуды в раковине, вот думаю к утру помыть или на завтра оставить, хоть будет чем заняться
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 00:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я щас пойду в душик только! Приду поделюсь своими ощущениями по поводу скраба для тела каппучино!
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 00:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я щас пойду в душик только! Приду поделюсь своими ощущениями по поводу скраба для тела каппучино!
Давай! Я бы вот ещё разок сходила, прям пробило меня, хорошо там
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 00:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня какие-то глюки у Пузяки. Работает через раз. У меня такие лапки!!! Даже уже и не слонячьи! Оказывается, когда ребенок опускается, такие вот отёки и появляются. А ещё я ходить почти не могу, видимо какой-то нерв чем-то (или кем-то) прижало. Такая веселуха И с головой что-то. Всё какое-то не такое
У меня оказывается тоже сайт не работал
А у меня вроде нормальные ноги, неужели пуз мой еще не опустился
И ходить я еле хожу... И еле сижу, и еле лежу. Меня там пихают внутри, так что поспать тоже не получится. Надоело уже быть беспомощным бегемотом... И треников никаких как на зло.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 00:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я уже вернулась! Ммммм как же он пахнет! Но к сожалению не могу долго в душе быть! Плохо стаовится!
Lana вне форума  
Old 25.01.2011, 00:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Матрёшко, друг мой, ты меня пугаешь. Мое воображение рисует жуткие картины твоего бренного существования. Скажи, что ты бодра, весела, легка и прекрасна!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 25.01.2011, 00:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И треников никаких как на зло.
Вот поэтому мои ноги меня сегодня больше радуют, чем расстраивают Хоть какие-то признаки. Хотя живот совсем не опустился.

Может я попу просто отсидела уже?
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 00:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Матрёшко, друг мой, ты меня пугаешь. Мое воображение рисует жуткие картины твоего бренного существования. Скажи, что ты бодра, весела, легка и прекрасна!!!
Так так и есть! Это в письменном виде всё выглядит пичально, а на самом деле всё очень легко и весело
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 00:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Так так и есть! Это в письменном виде всё выглядит пичально, а на самом деле всё очень легко и весело
Не, ну серьезно. Вас иногда почитаешь, ну рассказ о вечно жующем беспомощном бегемоте (какое каласальное сравнение) Давайте хватит уже жаловаться на больные попы. О прекрасном давайте поговорим...
Юки-Онна вне форума  
Old 25.01.2011, 00:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я уже вернулась! Ммммм как же он пахнет! Но к сожалению не могу долго в душе быть! Плохо стаовится!
Ну вот, только начнешь наслаждаться жизнью, так и тут облом...

Цитата:
Вот поэтому мои ноги меня сегодня больше радуют, чем расстраивают Хоть какие-то признаки. Хотя живот совсем не опустился.

Может я попу просто отсидела уже?
Ты же говорила, что ребенок расположен низко. В таком случае живот может и не опускаться совсем
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 01:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не, ну серьезно. Вас иногда почитаешь, ну рассказ о вечно жующем беспомощном бегемоте (какое каласальное сравнение) Давайте хватит уже жаловаться на больные попы. О прекрасном давайте поговорим...
Давайте о прекрасном
А то уже депрессняк какой-то находит.

Мне кажется, что доча сейчас проковыряет дырочку в моем животе и пролезет через нее на волю...
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 01:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так я не жалуюсь, я ж говорю, что признаков никаких, так хоть попа порадовала. Я на полном серьёзе. А о чём ещё говорить? Думаешь в голове есть ещё что-то, когда родить хочется?
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 01:07
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капец , дите седня таакое тихое .. может она готовит побег??? Мы позавчера скачали сериал"Побег" , вот смотрм. Я сказала , что досмотрю - пойду рожать .. седня весь день муж смотреть заставляет)))
ChArLi вне форума  
Закрытая тема