![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!сейчас буду читать вас все новости узнавать.
Без ноутбука-как без рук.всё таки у нас 41 неделя пошла....в обменке на 23 стоит...муж сегодня пришёл=говорит-может в рд простимулируют-перехаживать же плохо- вдруг ребёночек крупный будет-и тяжко будет обоим в родах...долго думали...но у нас в рд всё равно до 42 не стимулируют-решили так...если до понедельника не рожу-поеду сдаваться-как раз и простимулируют уже. мне сегодня без ноутбука скучно было и я переделала всё на свете...всю квартиру вылизала,все шкафы разобрала,все полочки промыла,постирала,погладила ,ой чего только не сделала-вобщем всё везде блестит...) а так уже добивает ожидание дитя....и все спрашивают-бесит.....вот такие у нас дела.кстати живот каменеет каждые 40минут-не чаще не реже-так весь день |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура))))Поздравляю)))))Умничка))))))
![]() я тут,с радостью бы рожать....уже всё бесит до невозможности.... Вотвперёд нас побежали))))я тоже хочу!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завидую белой завистью-целый день малявку представляю- а она сидит Цитата:
![]() ну и правильно)))дома намного спокойнее)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вроде нормальные ноги, неужели пуз мой еще не опустился ![]() И ходить я еле хожу... И еле сижу, и еле лежу. Меня там пихают внутри, так что поспать тоже не получится. Надоело уже быть беспомощным бегемотом... И треников никаких как на зло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А то уже депрессняк какой-то находит. Мне кажется, что доча сейчас проковыряет дырочку в моем животе и пролезет через нее на волю... ![]() |
|
![]() |