Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 15:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...
не,мой просыпается и сидит с ней,пока я смесь делаю,или сам идет делать!а потом я кормлю,а он спать ложиться...а я с ней еще могу час или полтора сидеть,т.к. может не спать
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хочу Сашке вот такую купить куклу!!!))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красиво...
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!хотя мой встает ночью
когда мы спали все вместе вчетвером - мой, конечно, тоже вставал. Но потом стукнуло мне в башку, что с ними должна спать только я (в детской), а мужу же бедному на работу, надо ему высыпаться... А вот после сегодняшней кошмарной ночи, когда я в 6 утра открыла дверь ногой и сказала "подъем, любимый! я больше не могу!" и всунула ему одного ребенка, он сам предложил их поделить - забирать одного из них к себе на ночь. Вот он - истиный мужской поступок!
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки!
очень клево - Лизочка балдеет рядом с мамочкой

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое?
Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое
у нас так пару раз было. Это либо ты сама чет съела, либо доченька переднего молочка переела, оно богато углеводами, отсюда зеленый цвет.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

мне, но обычный дет крем за 20руб больше понравился

я пользуюсь этими кремами в паре.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Мне!!!Просто супер!!!я купила в mothercare!!!650 рублей большая баночка
ого! а в интернете 250-300 р. за 125гр

Цитата:
вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....
как понять слабый пупочек?

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кхм, я может какая-то неправильная, но мне вот совершенно не стыдно брать деньги у мужа - мы что, чужие люди, или я чаи гоняю целый день, или он к ребенку никакого отношения не имеет? На мой взгляд, так всё вполне закономерно, я сижу с детьми, он работает. Ему же не стыдно, к примеру, ночью не вставать к ним, или утром уходить, оставляя меня одну, почему мне должно быть стыдно? Честно - я этого не понимаю.
Поддерживаю!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...
Вот бы нам так постоять и руками поразводить! Ведь нас тоже никто не учил, мы просто берем и что-то делаем!

Цитата:
когда мы спали все вместе вчетвером - мой, конечно, тоже вставал. Но потом стукнуло мне в башку, что с ними должна спать только я (в детской), а мужу же бедному на работу, надо ему высыпаться... А вот после сегодняшней кошмарной ночи, когда я в 6 утра открыла дверь ногой и сказала "подъем, любимый! я больше не могу!" и всунула ему одного ребенка, он сам предложил их поделить - забирать одного из них к себе на ночь. Вот он - истиный мужской поступок!
Ай, молодцццца!
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа!! Мне привезли слинг!!! Такая красота!!!
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Урааа!! Мне привезли слинг!!! Такая красота!!!
Фотки в студию, когда разберешься!
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Всем привет, как сегодня ваши детки ночью спали? Мои решили, что маме спать в принципе ни к чему, и спасибо им хотя бы за то, что просыпались по очереди - но я в итоге так и не поспала... Собиралась отправить свекровь погулять сейчас с ними, но начался дождь! Так что на удачу - получится вздремнуть или нет...
приветик!а мы спали хорошо,она проспала свое последнее кормление и проснулась тока в 2.30 ночи,я ее решила покормить и она проспала почти до 8 утра
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....
ага,вот моя накричала себе пупочную грыжу и пупочек вылез,а все из-за того,что мышцы животика слабенькие,стала чаще выкладывать на животик иногда и спит даже на нем и сейчас ттт все почти пришло в норму!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...
блин,девочки такая же фигня,но мне не то чтобы стыдно,просто как то неудобно,просто я всегда работала и имела свои деньги и что хотела,то и покупала,а теперь,когда муж работает один,то про себя я вообще почти молчу,а малышке тоже лишний раз неудобно сказать,что памперсы нужны! но тем не менее я это делаю и даже почти привыкла
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей)))))
да я сама такая же,иду за одним,но прихвачу обязательно еще что нибудь
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не,мой просыпается и сидит с ней,пока я смесь делаю,или сам идет делать!а потом я кормлю,а он спать ложиться...а я с ней еще могу час или полтора сидеть,т.к. может не спать
мы когда ночью кушали,муж тоже всегда просыпался и сидел с ней либо сам делал смесь,а потом засыпал,а я также сидела с ней
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!ну и погода сегодня ужас!!весь день льет дождь,с перерывами правда! но мы успели чуток погулять!! а еще записались к врачу на 2 июня,ведь нам будет 3 месяца и пора снова идти туда!
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, как сегодня ваши детки ночью спали? Мои решили, что маме спать в принципе ни к чему, и спасибо им хотя бы за то, что просыпались по очереди - но я в итоге так и не поспала... Собиралась отправить свекровь погулять сейчас с ними, но начался дождь! Так что на удачу - получится вздремнуть или нет...
Мы вчера часа 3 Алену пытались успокоить и спать уложить! В результате муж отправил меня спать, а сам до 2-х ночи ее укачивал. Потом она проснулась в 5:30, поела и дрыхла до 10! Я даже выспалась Сегодня целый день опять капризничала... Может и правда погода
Glare вне форума  
Old 25.05.2010, 19:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц уже !
Поздравляю!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.05.2010, 19:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...
Девочки, ну вы чего?! Ребенок то общий! По-моему вполне естественно что кто то работает, а кто то сидит дома с малышом
Glare вне форума  
Old 25.05.2010, 19:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера часа 3 Алену пытались успокоить и спать уложить! В результате муж отправил меня спать, а сам до 2-х ночи ее укачивал. Потом она проснулась в 5:30, поела и дрыхла до 10! Я даже выспалась Сегодня целый день опять капризничала... Может и правда погода
да я думаю погода!! ну вот видишь,ты даже выспалась ничего пройдет время,и ты не заметишь как будешь высыпаться!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей)))))
Молодец! Я вот еще никуда не выбиралась, но когда соберусь наконец - оторвусь по полной! Хочу недельки через 2 проехаться по магазинам, подстричься, маникюр сделать
Glare вне форума  
Old 25.05.2010, 19:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне надо сходить карточку получить в собесе,а на ней уже денежки))))
Ой, Маш, а как эту карточку оформить и долго эта процедура времени занимает?
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выложила дочку на развивающий коврик..нас хватило на 15 мин.
Тане4ка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну вы чего?! Ребенок то общий! По-моему вполне естественно что кто то работает, а кто то сидит дома с малышом
у меня периодически тоже такое бывает,а с другой стороны ты права,я бы с удовольствием пошла бы на работу,если бы муж сидел с дочкой!! просто иногда такое чувство,что я просто сижу дома и все,а он работает,хотя сидеть с маленьким ребенком,та еще работа,тоже очень тяжело
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема