Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:41
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а если не помнишь точную дату последних месячных.......тогда как???
Тогда УЗИ в помощь И добрый доктор
Бастет вне форума  
Old 08.08.2010, 20:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Тогда УЗИ в помощь И добрый доктор
Так они ведь тоже ариентируются на последние месячные..........обычно у меня месячные были день в день............а на кануне я ездила в отпуск в Египет в конце марта и у меня произошел скачек месячные пришли позже на неделю в апреле..........а те которые в мае были хоть убей не помню когда начались...........я всем приблизительно говарю..............что числа 3-го...........но неуверенна............Воть!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.08.2010, 08:02
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 08:04
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Так они ведь тоже ариентируются на последние месячные..........обычно у меня месячные были день в день............а на кануне я ездила в отпуск в Египет в конце марта и у меня произошел скачек месячные пришли позже на неделю в апреле..........а те которые в мае были хоть убей не помню когда начались...........я всем приблизительно говарю..............что числа 3-го...........но неуверенна............Воть!
На сколько я знаю на узи говорят срок Б по размерам плода и дату родов точно также ставят по размерам плода! Я когда ходила на узи в первый раз мне поставили срок 7,5 недель, т.е. получается я залетела через неделю после начала цикла.
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 08:09
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!! всех с недельками у кого она есть ))))
С неделькой!!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 08:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мы с мужем ходили в субботу на долгожданное УЗИ!!!! наконец то посмотрели нашего малыша!
перед тем как зайти я так ужасно разнервничалась!!! очень боялась услышать что то плохое...я прям передать не могу свое волнение и когда легла уже у меня ноги руки ходуном я не могу успокоиться)))) врач сам смеётся поворачивает экран к нам о чудо!!! я вижу его, нашего малыша, его кувырки, толчки, ручки ножки)))) и мой гипертонус который зажал его пришлось походить успокоиться, уже зная что все хорошо))) потом уже спокойно посмотрели на малыша))) предположительно мальчик))) по-крайне мере я думаю что это хозяйство наше мужское нам 10 см.! срок как по линеечке)) УЗИ хорошее, врач хорошая! эмоций куча!!!
а еще девочки совет, мое волнение началось после того как многие именно в беременной болталке начали обсуждать свои ранее неудачные беременности, я конечно понимаю всё, но для этого ведь специальные темы...я вас очень прошу больше этого не делать здесь
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.08.2010, 08:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю! к сожелению, мир это не только белое, так что учись отгораживаться и верить в то что все будет хорошо, ни смотря ни начто....уж сколько страхов у меня за дочь было, ием более что причины были и то я верила что все будет хорошо, так и случилось!
ух ты 10 см!!! какой уже большой - целый человечик!!!!!!!!! а у тебя есть какие то пристрастия в еде???? просто интересно отличаются мальчики от девочек потому на что тянет маму?
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 08:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девчоночки

Ольга Дмитриева, с неделькой тебя и замечательным узи

я сегодня так спала плохо, снились какие-то фильмы ужасов, хотя вроде ничего не смотрела такого, просыпалась всю ночь... сегодня еду первый день без мужа работать... как я это выдержу не знаю мамуля будет помогать )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.08.2010, 09:56
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11962
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))))
Дмитриева Ольга, очень рада, что все прошло великолепно)))) Умничка! Я послезавтра иду... Муж в командировке. одна так не хочу идти! Завтра хочу попросить врача перенести на недельку, может это не так важно? А с другой стороны не хочу тянуть... Тоже жутковато идти, особенно после всякой всячины, которая у нас тут дискутировалась одно время... Ну, все же, думаю, решусь! надо ведь уже и познакомиться)))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поздравляю! к сожелению, мир это не только белое, так что учись отгораживаться и верить в то что все будет хорошо, ни смотря ни начто....уж сколько страхов у меня за дочь было, ием более что причины были и то я верила что все будет хорошо, так и случилось!
ух ты 10 см!!! какой уже большой - целый человечик!!!!!!!!! а у тебя есть какие то пристрастия в еде???? просто интересно отличаются мальчики от девочек потому на что тянет маму?
спасибо Нюта78 я конечно и так стараюсь думать только о хорошем, но этот страх появился прямо перед дверью УЗИ )) видно всё что я раньше пыталась от самой себя скрыть вылезло наружу да и еще со всеми наворотами
Знаешь, у меня нет токсикоза, вообще его не было, было очень редко ощущение подташнивания и то когда я голодная))) сейчас я очень часто голодная )) поэтому это чувство меня чаще посещает))) а предпочтений...нет))) как то чтоб прям чтоб - хочу!!!... такого нет...как то так )))
Old 09.08.2010, 10:04
multikris
Мама-чайник

Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!!
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Нюта78 я конечно и так стараюсь думать только о хорошем, но этот страх появился прямо перед дверью УЗИ )) видно всё что я раньше пыталась от самой себя скрыть вылезло наружу да и еще со всеми наворотами
Знаешь, у меня нет токсикоза, вообще его не было, было очень редко ощущение подташнивания и то когда я голодная))) сейчас я очень часто голодная )) поэтому это чувство меня чаще посещает))) а предпочтений...нет))) как то чтоб прям чтоб - хочу!!!... такого нет...как то так )))
ну я имела ввиду общие пристрастия, например мясо , сладкое соленое....чем то же все равно питаешься а что то не лезет хоть тресни
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!!
я набрала 1 кг 700 гр пока, и то спасибо арбузу - спасает когда есть охота - а то тоже бы наверно поболе набрала не смотря на жару
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я набрала 1 кг 700 гр пока, и то спасибо арбузу - спасает когда есть охота - а то тоже бы наверно поболе набрала не смотря на жару
Нюточка ты когда к врачу? вернешься сразу отпишись!
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 10:10
multikris
Мама-чайник

Я сладенькое люблю и фрукты. А еще мое самое любимое блюдо спагети политые соевым соусом!!!
multikris вне форума  
Old 09.08.2010, 10:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))))
Дмитриева Ольга, очень рада, что все прошло великолепно)))) Умничка! Я послезавтра иду... Муж в командировке. одна так не хочу идти! Завтра хочу попросить врача перенести на недельку, может это не так важно? А с другой стороны не хочу тянуть... Тоже жутковато идти, особенно после всякой всячины, которая у нас тут дискутировалась одно время... Ну, все же, думаю, решусь! надо ведь уже и познакомиться)))
спасиб! я сама должна была на той неделе, но сама решила без мужа не идти, тем более он поставил еще условие)))) или меня ждешь или снимай всё происходящее на камеру)))) я говорю ты как себе это представляешь?!?! значит жди, вместе пойдем))) поддержка на самом деле оболденная!! самое интересное что он как уставился в экран не мог оторваться))) да я и сама не ожидала человечка увидеть...смешно звучит конечно))) но чувства просто неописуемые)))))))))) поэтому девочки всем удачи и только светлых и счастливых моментов на УЗИ!
Old 09.08.2010, 10:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
ну я имела ввиду общие пристрастия, например мясо , сладкое соленое....чем то же все равно питаешься а что то не лезет хоть тресни
))) всё ем! всё люблю!!!
Old 09.08.2010, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нюточка ты когда к врачу? вернешься сразу отпишись!
у меня с 4 по мск так что приеду отпишусь обязательно
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))) всё ем! всё люблю!!!
ну блин
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:22
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно как у меня будут считать прибавку в весе, если я к 15-й неделе только в жк явлюсь? Наверно будут допытывать какой вес до Б.был, а я и не помню какой он был.
Татьянушка вне форума  
Закрытая тема