Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алеся, неужели и правда на свекровь похожа доча?
увы и ах..но очень похожа,моего вообще ничего
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 19:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
обидно... Пошла я, опять у нас истерика... Устала...
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 19:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

муж остался на работе,отмечать ДР одного из коллег по работе. я вроде,рада за него,хоть отдохнет. а с другой стороны немного обидно,отчего отдыхать ему: по ночам не встает, весь день,как заключенный не сидит дома...понимаю,что если нам обоим будет скучно и плохо,ничего хорошего в этом нет,но все же....видимо,становлюсь стервой
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 19:39
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплемент. У меня старшая слегка смахивает на свекровь, вот характер точно, а Поля копия она лицом, а вот характер видно не её
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 19:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, у меня скоро годовщина, решили вдвоем отметить....ужин так сказать романтический дома...У кого какие предложения есть по оформлению(свечи и все такое я знаю, а именно как что расставить и что лучше приготовить, что одеть и т.д.)?
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:41
Tanushka_ax
Гость

Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки расстроена, но наверно так будет и лучше
вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально

Old 12.11.2010, 19:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танечка! Даже не знаю как утешить, держись!

но может не надо ждать? мало ли что - может в скорую звонить?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2010, 19:51
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки привет, не будет у моего сыночка братика погодки расстроена, но наверно так будет и лучше
вчера вечером началось сильное кровотечение и оч сильно болел живот, предполагаю выкидыш, как все закончится пойду проверю на узи все ли нормально
Танюшка, держись!!!!
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, Танюш, очень жаль...., слов нет, держись, не расстраивайся, будут ещё детки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 19:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж остался на работе,отмечать ДР одного из коллег по работе. я вроде,рада за него,хоть отдохнет. а с другой стороны немного обидно,отчего отдыхать ему: по ночам не встает, весь день,как заключенный не сидит дома...понимаю,что если нам обоим будет скучно и плохо,ничего хорошего в этом нет,но все же....видимо,становлюсь стервой
Мне бы тоже обидно было, но я бы наверное тоже стерпела...

Цитата:
Я бы на твоем месте скорую вызвала!!! Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 19:56
Tanushka_ax
Гость

девочки, не нужно меня жалеть, что случилось, то случилось, значит не судьба пока, рано, организм не успел восстановиться, я сегодня утром встала уже с хорошим настроением, а вчера, конечно переживала сильно

Old 12.11.2010, 20:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас нонсенс, дала соску, и он ее сосет уже минут 15 и (О, ЧУДО!) молчит. Где-то с 1 мес он соску вообще перестал брать, выплевывал, мы уже и не давали ее давно, купила правда на всякий случай соску +3. Подозреваю, что десна чешутся к зубкам, хотя на деснах не видно никаких намеков. Прорезыватели не берет, а к соске присосался, при чем ел мин 30 назад, значит не с голодухи.
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 20:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо за комплемент. У меня старшая слегка смахивает на свекровь, вот характер точно, а Поля копия она лицом, а вот характер видно не её
ты дала мне надежду!!! может,кроме внешности,все остальное будет мое

Цитата:
У нас нонсенс, дала соску, и он ее сосет уже минут 15 и (О, ЧУДО!) молчит. Где-то с 1 мес он соску вообще перестал брать, выплевывал, мы уже и не давали ее давно, купила правда на всякий случай соску +3. Подозреваю, что десна чешутся к зубкам, хотя на деснах не видно никаких намеков. Прорезыватели не берет, а к соске присосался, при чем ел мин 30 назад, значит не с голодухи.
рада за тебя!! нашла как успокоить Максимку
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, классный у Егора ежик был А Максимка показал папе свои истинное лицо
Спасибо !

Поверил наконец то ?
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 20:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки.....ну подскажите.....
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Ань,я сама в этом плане не очень соображаю. может,в инете посмотреть?
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 20:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!!!
Мы только с гостей вернулись, отдохнули супер!!!Занесла Стаса домой, отрубился сразу, лежит спит в кроватке, не знаю на ночь лег или еще нет.
MaryanaМаш, ава классная, выглядишь супер!!!
Ugolek вне форума  
Old 12.11.2010, 20:15
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,я сама в этом плане не очень соображаю. может,в инете посмотреть?
смотрела...все банально....вот и спросила, может кто что креативное подскажет...Хотя честно не охота ничего устраивать...отношения ни к черту с мужем.....настроения даже на романтику нет, вот и идей нет....
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то делала, из блюд можешь приготовить, то что любит твой супруг, я как то готовила свинину с ананасами, и положила это мясо в половинку ананаса(купила ананас, разрезала пополам, вынула мякоть, приготовила со свининой и потом положила это в эти половинки), свечей сейчас много, я их расставила по всей комнате и на столе.
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 20:18
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты дала мне надежду!!! может,кроме внешности,все остальное будет мое

рада за тебя!! нашла как успокоить Максимку
Алесь, ты раньше времени не расстраивайся, у малышей внешность меняется очень с возрастом, моя крестница сначала была вылитая папа, потом непонятно на кого похожа, а теперь больше на маму к 3-м годам. Так что еще не вечер Максимка наш уснул с соской, в 21 купать, а он... никогда в это время не спит. Ну точно десна его беспокоят. Ладно, пусть спит, перенесем купание.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Поверил наконец то ?
Ага, поверил Сбежал от него под предлогом "покурить"...

Цитата:
Ты про эрозию? Я тебе вроде написала
Elena вне форума  
Закрытая тема