![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте скорую вызвала!!! Надеюсь, у тебя все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нонсенс, дала соску, и он ее сосет уже минут 15 и (О, ЧУДО!) молчит. Где-то с 1 мес он соску вообще перестал брать, выплевывал, мы уже и не давали ее давно, купила правда на всякий случай соску +3. Подозреваю, что десна чешутся к зубкам, хотя на деснах не видно никаких намеков. Прорезыватели не берет, а к соске присосался, при чем ел мин 30 назад, значит не с голодухи.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!!
Мы только с гостей вернулись, отдохнули супер!!!Занесла Стаса домой, отрубился сразу, лежит спит в кроватке, не знаю на ночь лег или еще нет. MaryanaМаш, ава классная, выглядишь супер!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела...все банально....вот и спросила, может кто что креативное подскажет...Хотя честно не охота ничего устраивать...отношения ни к черту с мужем.....настроения даже на романтику нет, вот и идей нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то делала, из блюд можешь приготовить, то что любит твой супруг, я как то готовила свинину с ананасами, и положила это мясо в половинку ананаса(купила ананас, разрезала пополам, вынула мякоть, приготовила со свининой и потом положила это в эти половинки), свечей сейчас много, я их расставила по всей комнате и на столе.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ага, поверил ![]() ![]() Ты про эрозию? Я тебе вроде написала |
|
![]() |