Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я вот не мерила сколько см у неё,инетересно...
Вам и мерить не надо, прям косы сразу плести можно
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я вот и смотрю, вроде волосики темненькие, но мало их.

А у моего некоторые волосики уже почти 5 см, на макушке особенно, так прикольно торчат
У меня муж Вовку одно время ежиком называл, волосы прям торчком на макушки были. Сейчас вроде начинают потихоньку приглаживаться
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 18:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня муж Вовку одно время ежиком называл, волосы прям торчком на макушки были. Сейчас вроде начинают потихоньку приглаживаться
У нас летом "ежик" был. Как будто спецом стригли.

Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а вот моя старшая Сэлестинка родилась с короткими волосиками и не густыми!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 18:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у кого-нибудь есть стульчик peg perego prima pappa? Как отзывы?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2010, 18:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Правда ежик :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 18:21
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, у меня была эрозия. В прошлом году в июне прижигала, ничего страшного.
ох...пипец...боюсь жутко...
Цитата:
Мой ребенок мной манипулирует. Не хочет сам играть, ни в манеже, ни в шезлонге. Ни где. Только чтоб я с ним играла, и никакие игрушки не нужны. И на руках обязательно. Кладу играть одного, сначала хнычет просто. Видит что не помогает, начинает плакать со слезами, прям визжит

Сейчас вроде на коврике играет. Рядом с собой на диване положила.
мы так дня 3 назад делали...я тут думала вздернусь на лампочке....
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

привет-привет. Она разная бывает, бывает небольшая, которая не беспокоит и лучше ее не трогать вообще (как у меня), а бывает и серьезная, которая может и в доброкачественную опухоль перерасти или даже хуже... Ее лучше прижечь, это не больно, говорят. Не переживай так, эрозия у каждой второй женщины, если не чаще. .
ну она маленькая. но живот болит...низ живота тянет.....
Цитата:
Ага, знаю, у нас тоже так было, слезы прямо градом, крупные-крупные, даже самое черствое сердце не выдержит на такое смотреть. У нас папа сегодня пораньше пришел, взял Макса, сидят разговаривают, Макс улыбается. И куда только капризы делись все... Я мужу рассказываю, что тут без него было, но у меня ощущение, что он мне не верит
мой тоже не верит....тооолько муж заходит на порог и все...смех и радость, а до этого слезы ручьем и истерики....Это мы детям видимо за весь день надоедаем....вот они и отрываются....
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

какой халёсенький ёжик!
mama Yo вне форума  
Old 12.11.2010, 18:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Загляните в майскую темку - красота такая :-)
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 18:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правда ежик :-)))
Цитата:
какой халёсенький ёжик!
Спасибо девочки !

Цитата:
Здорово, я видела они инфу собиралли.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 18:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки. сегодня в гости подружка приезжала,так хорошо пообщались,а с дочкой мой папа возился,я только кормила

Цитата:
А вот меня уже стали раздражать эти другие, которые категорично заявляют, что на папу похож, при чем вылитый. Папа конечно светится от счастья, а мне обидно немного , хочу чтобы что-то и мое было, мне сказали ступни мои, но я так не играю...
моя дочка похожа на мужа и свекровь...представь,как мне обидно

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А почему невозможно? Пригорает?
у меня посуда Gipfel, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, только не смейтесь Я сейчас смотрела мультик про Губку боба. Так вот, там тема была как Губка Боб и Патрик воспитывают ракушку, как Боб целыми днями крутится дома, а Патрик ходит на работу (смотрит телек и ест пончики), а дома не помогает, типа устал на работе сильно. И мне прям это что-то напомнило...
просто документальное кино: семья после рождения ребенка

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Это мы сегодня
красотища

Цитата:
А вот и моя кухня с новыми шторами, как обещала:
Лен,на такой кухне только готовить и готовить красиво

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
вот мы сегодня))

сидим держимся за столик)
ого,уже шахматист
Viva вне форума  
Old 12.11.2010, 18:55
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
моя Одэя не блондинка!!
Вот взъелась-то сразу Я сказала большинство!!!! Если сравнить темненьких и светленьких- последних больше
У нас вот только месяц как начали волосики расти, белый пушок такой
Mango вне форума  
Old 12.11.2010, 18:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
вот мы сегодня))

сидим держимся за столик)

Мишенька просто прелесть!
Цитата:
красавец! а кто у вас в шахматы играет?
Ну что за вопросы. Кто на фото, тот и играет
Цитата:
чуть не сделали всех блондинами !
Хорошо старались видимо
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.11.2010, 19:02
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да....красотище...
кошечка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ой,девоньки,а я с пузякой в ванну срулила на полчасика!Спасибо за поздравления!накатали вы конечно,все и не перечитать........поди перед затишьем в выходные.
Небо вне форума  
Old 12.11.2010, 19:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, майские действительно постарались. Красотища!
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой красавец уснул. Лежали с ним на диване, повернулся ко мне, обнял за шею. И уснул
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 19:29
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, классный у Егора ежик был А Максимка показал папе свои истинное лицо
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 19:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Алеся, неужели и правда на свекровь похожа доча?
Elena вне форума  
Old 12.11.2010, 19:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,девоньки,а я с пузякой в ванну срулила на полчасика!Спасибо за поздравления!накатали вы конечно,все и не перечитать........поди перед затишьем в выходные.
с 5 месяцами вас!!! растите здоровенькими и начинайте спать по ночам
Viva вне форума  
Закрытая тема