|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас с тобой даже узи, почти день в день совпадает У меня 23 июня Цитата:
и все таки рано наверное пока по животику судить ЛАДНО ДЕВОЧКИ, всем пока, я поехала на дааачу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку она такая.....м.....пальчики оближеш если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю![]() кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я же примерно знаю что там девчушка... Мы даже имя только для девочки выбираем ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа! ну девочки, я уже третий день роллтон хочу! но давайте вообще не будем здесь о еде говорить
а то сразу все хотят то, о чем кто-то написал. я кстати смотрела передачу как-то давно, еще когда и в планах малыша не было, там женщина рассказывала, что всю беременность роллтон хотела и ела, и малыш родился с патологией, гадость это все там ГМО, лучше не надо так рисковать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче ппц просто, еще и кожа сухая шелушиться!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
(наверно мы с тобой девочек ждем) ну корни покрась, ты ведь блондинка, мелирование частое сделай, я делаю, на кожу головы ведь краска не попадает! а вот платье я пока не нашла, у меня было свободное, я на него расчитывала, сейчас померила, а все! сиськи уже не лезут туда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАтрешкка вот это у тебя ПУЗ... да я бы уже миллион вопросов тебе задала, такое точно не скроешь... у меня кажись поменьше
А про внешний вид даже не растраивайтесь, особенно KRISTIna, в сентябре ты будешь совсем по другому выглядеть... Беременюшки все прекраны, не наговаривайте на себя.
|
|
|