![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Девочки, проголосовала за старичков, смотришь на фотки, аж слёзы наворачиваются. Так мне их жалко, сразу захотелось своих бабулечку и дедулечку обнять. Цитата:
![]() Зубы-то конечно рановато, у меня тоже кулаки в рот пытается полностью запихнуть. Мне кажется что они просто так развиваются, им интерессно, вот руки нашли, потом ноги начнут запихивать. Цитата:
Цитата:
Девочки, не делайте гепатит до года. Ну где малыши смогут им заразиться? Цитата:
Тонь, справку о составе семьи где берут? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, приветик!!! По всем срыгиваниям, по всему педиатр сказала, что поджелудочная, да еще когда массаж делала знакомая, она тоже говорила, что очень похоже, не в молоке дело...
Мы тоже кулаки в рот тянем, катастрофа, только отвернешься и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!!!! А нам вот сейчас в 3 месяца хотят в один день сделать и гепатит, и АКДС и полиомелит.... АКДС я хотела поехать сделать в институт иммунологии. Там импортные вакцины. а вот с гепатитом ну никак не определюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,как раз хотела тебе написать,что может по этому так вес терял.А я забыла,ты в роддоме гепатит делала?Когда уже официально из роддома прививки выведут!Наблюдать их надо и обследовать сначала,ведь многие боляки не видно в первые месяцы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мы в паспортном столе берём.Мы тут недавно узнали,что у нас эта услуга включена в оплату квартиры)))для нашего удобства в нашем районе отдел паспортного стола открыт и платим мы за это удовольствие по 16руб.))))сдала я доки,в среду забирать удостоверение и за местом в сад!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
нам дедушка на наше транспортное средство ленточку георгиевскую принес)))) у меня соседка про нормофлорины тоже хорошо отзывалась, завтра пойдем к хирургу и неонатологу на консультацию, спрошу у него тоже Представляете, мы тут жалобу в минздравоохранения написали, что талонов не взять, ребенок в месяц спецов пройти не может, так теперь все милые и приветливые Цитата:
у нас тут что-то был разговор и муж мне - ну у меня же выходной, вот интересно говорю, а у меня когда выходной да кулаки то ладно, он их давно обсасывает, просто иногда с таким остервенением запихивает в рот все что попадается и капризничает последние дни, но завтра попрошу глянуть Цитата:
у нас пока отвод, но я особо и не собиралась, только если полиомелит а где этот институт??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зацените мою тушку!
Зацени я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Комаровский говорит что это нормально, типа хоть 10 вакцин в один и тот же день. Настён, если будешь импортную делать, то в Пентаксим например входит уже полиомиелит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, я тоже хочу худеть, но я так люблю жрать всякие вкусняшки, что я наверное ни за что на это не пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Для массажа надо не так много Чудоварежки 2 шт, 2 руками просто удобнее и быстрее получается у нас в сети аптек "картинки" стоят 42,5р 1 шт ![]() Чудо банки, в аптеке стоят около 70 р 2 шт ![]() И антицеллюлитное масло, мн нравиться вот это, очень приятная кожа и запах обалденный.Масло стоит в среднем около 50 р за маленьку бутылочку 50мл, хватает дня на 4-5 если на мокрую кожу наносить. (НО ОЧЕНЬ АЛЛЕРГЕННО ИЗ_ЗА ЦИТРУСОВЫХ МАСЕЛ) я пока джонсонс бейби мажусь тоже отлично, главное чтобы банки хорошо ездили )))))))))))))) ![]() Вот примерные рекомендации по использованию банок ![]() ![]() Меры предосторожности - Не рекомендуется ставить банки на остистые отростки позвоночного столба, область сердца и молочные железы у женщин. - Не рекомендуется ставить банки на область почек. - Не рекомендуется ставить банки в области белой линии живота (центральная вертикальная линия живота), а также в паховой области, внутренней стороне бедра и подмышечной ямке. - Во время процедур постоянно контролируйте свои ощущения – при необходимости, (возникновении болевых ощущений) рекомендуется уменьшить разряжение или снять банку. - Не оставляйте банки на теле без присмотра, не передерживайте их. Ничего сложного, принимаем контрастный душ, мажемся маслом, растираемся везде где достанем варежкой (круговыми движениями снизу вверх, т.е все движения должны производиться в направлении к сердцу ни в коем случае не наоборот чтобы не нарушить кровообращение), я использую сторону с крупными пупырями и потом разогретое тельце вазюкаем банками только без фанатизма, но каждый день, банки можно через день а вот варежку каждый и будет вам счастье! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
вот ссыль на институт иммунологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() а как много времени у тебя на массаж уходит? |
||
![]() |