Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем мы в соцзащиту с Маргариткой собираемся...надеюсь сегодня сдам доки наконец то.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас жопа, у Сашки после прививки на гепатит начались проблемы с поджелудочной, второй день несет, я сегодня с 5-ти не сплю, вся на нервах, звонила врачу, назначила лекарства, завтра если что отзвонится... А еще я вспомнила, что после первой прививки такая же хрень была, но я тогда на свое молоко все списала, а похоже не в этом дело...
эх,вот это беда а мы ведь говорили тут,что лучше таким маленьким гепатит не делать Машулечка,пусть Сашулька поскорее поправляется.вот опять переживания....жалко малышульку!не делай ты ему пока ничего,пусть окрепнет до года хотя бы.
tonyademe вне форума  
Old 23.04.2012, 10:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет всем мы в соцзащиту с Маргариткой собираемся...надеюсь сегодня сдам доки наконец то.

эх,вот это беда а мы ведь говорили тут,что лучше таким маленьким гепатит не делать Машулечка,пусть Сашулька поскорее поправляется.вот опять переживания....жалко малышульку!не делай ты ему пока ничего,пусть окрепнет до года хотя бы.
Привет, Тоня!!! Уже достало это все... Мы и вес похоже из=за поджелудочной не набирали... Еще сказала попробовать безмолочную рисовую кашу давать, вот думаю, а надо???
Машутка вне форума  
Old 23.04.2012, 11:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамочки!

Девочки, проголосовала за старичков, смотришь на фотки, аж слёзы наворачиваются. Так мне их жалко, сразу захотелось своих бабулечку и дедулечку обнять.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Чем же муж так провинился))) но видно не сильно
понятненько, будем знать, только я уже не понимаю что у него, да и для зубов рановатенько
Да нажрался, козёл!

Зубы-то конечно рановато, у меня тоже кулаки в рот пытается полностью запихнуть. Мне кажется что они просто так развиваются, им интерессно, вот руки нашли, потом ноги начнут запихивать.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Во Ленок спасибо за совет про нормофлорин, почитала, вроде позитивненько а то наши клуши кроме бифидум и лактобактеринов, да бифиформ нихрена не советуют, а нашей все как слону дробина, как были какхи зеленые так и есть
На здоровье! Моей правда очень тяжело его впихивать, она вообще его пить отказывается, поэтому беру пипеточку и прям по капелькам капаю в ротик.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас жопа, у Сашки после прививки на гепатит начались проблемы с поджелудочной, второй день несет, я сегодня с 5-ти не сплю, вся на нервах, звонила врачу, назначила лекарства, завтра если что отзвонится... А еще я вспомнила, что после первой прививки такая же хрень была, но я тогда на свое молоко все списала, а похоже не в этом дело...
Маш, а с чего ты решила что это поджелудочная?
Девочки, не делайте гепатит до года. Ну где малыши смогут им заразиться?

Цитата:
Мы в мае после праздников едем в соцзащиту. Потому что оказывается больничный тоже входит в оплату среднего заработка. А нам справку о доходах надо за полгода нести, мне как раз надо чтоб октябрь туда не вошел.
Тонь, справку о составе семьи где берут?
Еленк@ вне форума  
Old 23.04.2012, 11:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, приветик!!! По всем срыгиваниям, по всему педиатр сказала, что поджелудочная, да еще когда массаж делала знакомая, она тоже говорила, что очень похоже, не в молоке дело...
Мы тоже кулаки в рот тянем, катастрофа, только отвернешься и все...
Машутка вне форума  
Old 23.04.2012, 11:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!!!! А нам вот сейчас в 3 месяца хотят в один день сделать и гепатит, и АКДС и полиомелит.... АКДС я хотела поехать сделать в институт иммунологии. Там импортные вакцины. а вот с гепатитом ну никак не определюсь...
VIPPY вне форума  
Old 23.04.2012, 11:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Вчера забыла Катюшкину Евочку с трехмесячьем!!!!

Настюнь, я вот тоже вся в раздумьях но пока что-то не стоит у меня делать прививки малой
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 11:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик!!!! А нам вот сейчас в 3 месяца хотят в один день сделать и гепатит, и АКДС и полиомелит.... АКДС я хотела поехать сделать в институт иммунологии. Там импортные вакцины. а вот с гепатитом ну никак не определюсь...
У них в плане так стоит, 3 сразу... Мы на 2 подписались и то тяжело перенесли, а если бы мыеще и АКДС сделали???
Машутка вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

АКДС я поеду делать после 3 мая, нам сказали с заключением невролога только приезжать... а вот гепатит ну даже не знаю...... в один день как-то лихо
VIPPY вне форума  
Old 23.04.2012, 12:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,как раз хотела тебе написать,что может по этому так вес терял.А я забыла,ты в роддоме гепатит делала?Когда уже официально из роддома прививки выведут!Наблюдать их надо и обследовать сначала,ведь многие боляки не видно в первые месяцы.
tonyademe вне форума  
Old 23.04.2012, 12:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,мы в паспортном столе берём.Мы тут недавно узнали,что у нас эта услуга включена в оплату квартиры)))для нашего удобства в нашем районе отдел паспортного стола открыт и платим мы за это удовольствие по 16руб.))))сдала я доки,в среду забирать удостоверение и за местом в сад!
tonyademe вне форума  
Old 23.04.2012, 15:40
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
нам дедушка на наше транспортное средство ленточку георгиевскую принес))))
у меня соседка про нормофлорины тоже хорошо отзывалась, завтра пойдем к хирургу и неонатологу на консультацию, спрошу у него тоже
Представляете, мы тут жалобу в минздравоохранения написали, что талонов не взять, ребенок в месяц спецов пройти не может, так теперь все милые и приветливые
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Девочки, проголосовала за старичков, смотришь на фотки, аж слёзы наворачиваются. Так мне их жалко, сразу захотелось своих бабулечку и дедулечку обнять.

Да нажрался, козёл!

Зубы-то конечно рановато, у меня тоже кулаки в рот пытается полностью запихнуть. Мне кажется что они просто так развиваются, им интерессно, вот руки нашли, потом ноги начнут запихивать.
ну у них же стресс и выходные))))
у нас тут что-то был разговор и муж мне - ну у меня же выходной, вот интересно говорю, а у меня когда выходной
да кулаки то ладно, он их давно обсасывает, просто иногда с таким остервенением запихивает в рот все что попадается и капризничает последние дни, но завтра попрошу глянуть

Цитата:
мне кажется это как-=то жестко((( мало того что акдс тройная так еще и к ней две...
у нас пока отвод, но я особо и не собиралась, только если полиомелит
а где этот институт???
CSvetic вне форума  
Old 23.04.2012, 15:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я всегда думаю,что моя голодная,когда она с психами кулаки в рот суёт
tonyademe вне форума  
Old 23.04.2012, 16:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У девчонки с которой лежали на сохранении в перинатальном у сынка вылезли 2 нижних зуба в 4 месяца... Моя тоже кулаки грызет, заглядывала, щупала вроде все нормуль.
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 16:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зацените мою тушку!
Зацени
я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg
Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 16:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен,мы в паспортном столе берём.Мы тут недавно узнали,что у нас эта услуга включена в оплату квартиры)))для нашего удобства в нашем районе отдел паспортного стола открыт и платим мы за это удовольствие по 16руб.))))сдала я доки,в среду забирать удостоверение и за местом в сад!
Спасибо, Тонь. Завтра зайду в паспортный. А я хотела ещё завтра съездить в очередь встать в сад на группу кратковременного пребывания. А на полный день совсем не хочу. А ты только Тима хош отдать в садик или Яну тоже?

Цитата:
Всем приветик)))
у меня соседка про нормофлорины тоже хорошо отзывалась, завтра пойдем к хирургу и неонатологу на консультацию, спрошу у него тоже
Представляете, мы тут жалобу в минздравоохранения написали, что талонов не взять, ребенок в месяц спецов пройти не может, так теперь все милые и приветливые

у нас тут что-то был разговор и муж мне - ну у меня же выходной, вот интересно говорю, а у меня когда выходной
да кулаки то ладно, он их давно обсасывает, просто иногда с таким остервенением запихивает в рот все что попадается и капризничает последние дни, но завтра попрошу глянуть

мне кажется это как-=то жестко((( мало того что акдс тройная так еще и к ней две...
а где этот институт???
Мы тоже с ленточкой ходим
Комаровский говорит что это нормально, типа хоть 10 вакцин в один и тот же день.

Настён, если будешь импортную делать, то в Пентаксим например входит уже полиомиелит.
Еленк@ вне форума  
Old 23.04.2012, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зацените мою тушку!
Зацени
я 17 марта http://s019.radikal.ru/i626/1204/f2/049c493cf078.jpg
Я сегодня http://s006.radikal.ru/i213/1204/b1/c5c0516183dd.jpg
Фигасе!!! Златка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!!
Блин, я тоже хочу худеть, но я так люблю жрать всякие вкусняшки, что я наверное ни за что на это не пойду.
Еленк@ вне форума  
Old 23.04.2012, 16:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тонь. Завтра зайду в паспортный. А я хотела ещё завтра съездить в очередь встать в сад на группу кратковременного пребывания. А на полный день совсем не хочу. А ты только Тима хош отдать в садик или Яну тоже?

Мы тоже с ленточкой ходим
Комаровский говорит что это нормально, типа хоть 10 вакцин в один и тот же день.

Настён, если будешь импортную делать, то в Пентаксим например входит уже полиомиелит.
Я тоже ленточку хочууууу, у нас фиг че найдешь!
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 16:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе!!! Златка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе и уважуха!!!
Блин, я тоже хочу худеть, но я так люблю жрать всякие вкусняшки, что я наверное ни за что на это не пойду.
Спасибо Ленок. Ну ты не бросай есть вкусняхи, просто ешь их по меньше и все.... И массаж каждый день, вот без массажа я ни грамма не скидывала последние дни, хоть и не жрала почти, как только массаж сделала снова стала сбавлять!

Для массажа надо не так много
Чудоварежки 2 шт, 2 руками просто удобнее и быстрее получается у нас в сети аптек "картинки" стоят 42,5р 1 шт

Чудо банки, в аптеке стоят около 70 р 2 шт

И антицеллюлитное масло, мн нравиться вот это, очень приятная кожа и запах обалденный.Масло стоит в среднем около 50 р за маленьку бутылочку 50мл, хватает дня на 4-5 если на мокрую кожу наносить. (НО ОЧЕНЬ АЛЛЕРГЕННО ИЗ_ЗА ЦИТРУСОВЫХ МАСЕЛ) я пока джонсонс бейби мажусь тоже отлично, главное чтобы банки хорошо ездили ))))))))))))))

Вот примерные рекомендации по использованию банок

Меры предосторожности
- Не рекомендуется ставить банки на остистые отростки позвоночного столба, область сердца и молочные железы у женщин.
- Не рекомендуется ставить банки на область почек.
- Не рекомендуется ставить банки в области белой линии живота (центральная вертикальная линия живота), а также в паховой области, внутренней стороне бедра и подмышечной ямке.
- Во время процедур постоянно контролируйте свои ощущения – при необходимости, (возникновении болевых ощущений) рекомендуется уменьшить разряжение или снять банку.
- Не оставляйте банки на теле без присмотра, не передерживайте их.

Ничего сложного, принимаем контрастный душ, мажемся маслом, растираемся везде где достанем варежкой (круговыми движениями снизу вверх, т.е все движения должны производиться в направлении к сердцу ни в коем случае не наоборот чтобы не нарушить кровообращение), я использую сторону с крупными пупырями и потом разогретое тельце вазюкаем банками только без фанатизма, но каждый день, банки можно через день а вот варежку каждый и будет вам счастье!
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 17:52
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))

а где этот институт???
блиин и мой так же говорит.... какие они в этом деле одинаковые
вот ссыль на институт иммунологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо Ленок. Ну ты не бросай есть вкусняхи, просто ешь их по меньше и все.... И массаж каждый день, вот без массажа я ни грамма не скидывала последние дни, хоть и не жрала почти, как только массаж сделала снова стала сбавлять!

Для массажа надо не так много
Чудоварежки 2 шт, 2 руками просто удобнее и быстрее получается у нас в сети аптек "картинки" стоят 42,5р 1 шт

Чудо банки, в аптеке стоят около 70 р 2 шт

И антицеллюлитное масло, мн нравиться вот это, очень приятная кожа и запах обалденный.Масло стоит в среднем около 50 р за маленьку бутылочку 50мл, хватает дня на 4-5 если на мокрую кожу наносить. (НО ОЧЕНЬ АЛЛЕРГЕННО ИЗ_ЗА ЦИТРУСОВЫХ МАСЕЛ) я пока джонсонс бейби мажусь тоже отлично, главное чтобы банки хорошо ездили ))))))))))))))

Вот примерные рекомендации по использованию банок

Меры предосторожности
- Не рекомендуется ставить банки на остистые отростки позвоночного столба, область сердца и молочные железы у женщин.
- Не рекомендуется ставить банки на область почек.
- Не рекомендуется ставить банки в области белой линии живота (центральная вертикальная линия живота), а также в паховой области, внутренней стороне бедра и подмышечной ямке.
- Во время процедур постоянно контролируйте свои ощущения – при необходимости, (возникновении болевых ощущений) рекомендуется уменьшить разряжение или снять банку.
- Не оставляйте банки на теле без присмотра, не передерживайте их.

Ничего сложного, принимаем контрастный душ, мажемся маслом, растираемся везде где достанем варежкой (круговыми движениями снизу вверх, т.е все движения должны производиться в направлении к сердцу ни в коем случае не наоборот чтобы не нарушить кровообращение), я использую сторону с крупными пупырями и потом разогретое тельце вазюкаем банками только без фанатизма, но каждый день, банки можно через день а вот варежку каждый и будет вам счастье!
Злаааааат, это н прогресс, это ПРОГРЕССИЩЕ. Молодец какая
а как много времени у тебя на массаж уходит?
VIPPY вне форума  
Old 23.04.2012, 17:54
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блиин и мой так же говорит.... какие они в этом деле одинаковые
вот ссыль на институт иммунологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Злаааааат, это н прогресс, это ПРОГРЕССИЩЕ. Молодец какая
а как много времени у тебя на массаж уходит?
Я принимаю ванну, потом контрастный душ и потом массаж, емсли брать чисто массаж то минут 15 не больше )))
Златёна вне форума  
Закрытая тема