Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 00:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
спасибо дорогие...Прям легче стала,не всегда легко рассказать все и поплакаться лично,а так на форуме спокойней.....мне очень ваша поддержка дорога.СПАСИБо...
по поводу малышонка,посмотрим конечно что врач последний скажет...И я тоже уже стотысяч форумов и статей перечетала,с такими ранними Б после Кс ....конечно хочется быстрее,но рисковать не станем ....будет ориентироваться на лето наверное....
Танюшечка,удачи вам всё обязательно хорошо будет у вас.и не пропадай, делись обязательно.будем тебя отслеживать теперь и кулачки держать,чтоб всё вышло наилучшим образом
tonyademe вне форума  
Old 22.04.2012, 00:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
спасибо дорогие...Прям легче стала,не всегда легко рассказать все и поплакаться лично,а так на форуме спокойней.....мне очень ваша поддержка дорога.СПАСИБо...
по поводу малышонка,посмотрим конечно что врач последний скажет...И я тоже уже стотысяч форумов и статей перечетала,с такими ранними Б после Кс ....конечно хочется быстрее,но рисковать не станем ....будет ориентироваться на лето наверное....
Танюш, правильно, начинайте летом, не всегда сразу получается, надо отвлечься поехать отдохнуть иииии я тя уверяю с отдыха 100% вернетесь уже в большем количестве.
Златёна вне форума  
Old 22.04.2012, 00:23
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо,дорогие.Буду показываться вам)А сейчас спать!И вам спокойной ночки!!!
я_счастлива вне форума  
Old 22.04.2012, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем!!! муж дома так что буду набегами! сегодня так плохо спала,все переживала за Таню, столько мыслей,слов нет!
Теперь переживаю за Вадимку, почему он так часто срыгивает и плохо какает,надо будет к гастроинтерологу записаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2012, 12:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю...
Машутка вне форума  
Old 22.04.2012, 12:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГОСПОДИ!!! зашла и наревелась!!!
Танюш соболезную!!! Держись дорогая!всё у вас будет хорошо,я уверена! если Бог забирает, то потом вдвойне даёт!
сейчас главное постараться отвлечь себя от горя,ты молодец, что решилась на Б, только будущий малыш раны залечит.Заходи почаще,выговариваться надо,мы поддержим,поможем!
а врачи...это отдельная тема....я хоть и сама медик,но таких «врачей»презираю!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.04.2012, 12:19
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Танюш соболезную!!! Держись дорогая!всё у вас будет хорошо,я уверена! если Бог забирает, то потом вдвойне даёт!
сейчас главное постараться отвлечь себя от горя,ты молодец, что решилась на Б, только будущий малыш раны залечит.Заходи почаще,выговариваться надо,мы поддержим,поможем!
Да, такие истории не одну мамочку равнодушной не оставят, да и вообще планюшку - это реально страшно... Танюшка держись и не замыкайся...
Машутка вне форума  
Old 22.04.2012, 12:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже срыгиваем,я не думаю, что это так страшно,это всего лишь преимущества горизонтального положения.как только деть начнёт сидеть, все должно пройти
Ми_Леди вне форума  
Old 22.04.2012, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Пошли мы гулять
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю...
ну это хорошо что какает а мой нехочет , жду когда ползать будет и надеюсь все устаканиться!
Цитата:
да врачи разные бывают!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2012, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы всем
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! муж дома так что буду набегами! сегодня так плохо спала,все переживала за Таню, столько мыслей,слов нет!
Теперь переживаю за Вадимку, почему он так часто срыгивает и плохо какает,надо будет к гастроинтерологу записаться!
Анют,на ГВ может такое быть с каками,нормализуется,когда овощи начнёте кушать.ну или бактерии можно подавать будет.а на счёт срыгивания согласна с Юлей,сидеть начнёт и всё пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Маш,а ты грудь даёшь ещё?если да,то тоже паниковать не стоит.
Цитата:
да врачи конечно же не все плохие,есть и специалисты грамотные и люди замечательные....жаль,что таким малышечкам попадаются плохие педиаторы должны быть все грамотные и внимательные.и вообще надо бы их разграничить,и неонатологов ввести в поликлиники.новорожденные же такие уязвимые.
tonyademe вне форума  
Old 22.04.2012, 15:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

От груди Сашка отказался, просто плюнул ее... А еще мы похоже так на прививку от гепатита реагируем... :-((( Стала давать витамин Д...Еще нам прописали Элькар, но я пока думаю...
Машутка вне форума  
Old 22.04.2012, 16:24
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Почитала и обревелась((((
Танюшке саболезнования и скорейшего запузячивания и удачной беременности
просто страшный сон.....
Цитата:
Приветик всем большое )))
Злат это что за чудо ты описывала? многоразовые трусики??я тоже хочу попробовать только вкладыши из своих пеленок хочу делать!
Как вы тут поживаете? весна уже на пороге))
Злат с колясочкой вас)))
Тонь мы купили коляску Жетем париж, в понедельник поеду забирать от бабушки))
Анюта, привет пропадашка
с покупочкой вас
CSvetic вне форума  
Old 22.04.2012, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветы всем

Анют,на ГВ может такое быть с каками,нормализуется,когда овощи начнёте кушать.ну или бактерии можно подавать будет.а на счёт срыгивания согласна с Юлей,сидеть начнёт и всё пройдёт.

Маш,а ты грудь даёшь ещё?если да,то тоже паниковать не стоит.

да врачи конечно же не все плохие,есть и специалисты грамотные и люди замечательные....жаль,что таким малышечкам попадаются плохие педиаторы должны быть все грамотные и внимательные.и вообще надо бы их разграничить,и неонатологов ввести в поликлиники.новорожденные же такие уязвимые.
дайты бог!хоть спокойнее стало))
а про врачей ты права!это только мечта!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Почитала и обревелась((((
Танюшке саболезнования и скорейшего запузячивания и удачной беременности
просто страшный сон.....

Анюта, привет пропадашка
с покупочкой вас
Привет!спасибо!вот хотела погулять а он капризулит,видемо десна чешутся,наверное стоит купить каллгель
Аля 86@ вне форума  
Old 22.04.2012, 17:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дайты бог!хоть спокойнее стало))
а про врачей ты права!это только мечта!

Привет!спасибо!вот хотела погулять а он капризулит,видемо десна чешутся,наверное стоит купить каллгель
это что за чудо такое
а то я не пойму, Макс в рот все с таким остервенением засовывает
CSvetic вне форума  
Old 22.04.2012, 21:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. Моя тоже срыгивает постоянно и какает через день, но наши проблемы известны, на следующей неделе пересдадим анализы и по новой решать
Златёна вне форума  
Old 22.04.2012, 23:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Нас сегодня муж забрал домой, как обычно приехал с извинениями и подарками, кароче как обычно подкупил меня, зараза. ))

Танечка... просто нет слов, такое горе. Желаю поскорее оправится тебе после всего произошедшего. Пусть твоя девочка-ангелочек оберегает вашу семью и будущую сестричку или братика.

Машуль, уже лето наступило а ты только витамин Д начала давать. Мы уже наоборот не даём, давали только в зимнее время, теперь начнем пить его ближе к осени.

Светка, калгель это гель такое для дёсен, им помажешь и дёсна немеют, прикольное состояние, я себе всё время мазала, он сладенький

А мы не срыгиваем. Щас кстати нормофлорин пьем, какать стали стабильно 2 раза в день утром и вечером.
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:20
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Нас сегодня муж забрал домой, как обычно приехал с извинениями и подарками, кароче как обычно подкупил меня, зараза. ))

Танечка... просто нет слов, такое горе. Желаю поскорее оправится тебе после всего произошедшего. Пусть твоя девочка-ангелочек оберегает вашу семью и будущую сестричку или братика.

Машуль, уже лето наступило а ты только витамин Д начала давать. Мы уже наоборот не даём, давали только в зимнее время, теперь начнем пить его ближе к осени.

Светка, калгель это гель такое для дёсен, им помажешь и дёсна немеют, прикольное состояние, я себе всё время мазала, он сладенький

А мы не срыгиваем. Щас кстати нормофлорин пьем, какать стали стабильно 2 раза в день утром и вечером.
Чем же муж так провинился))) но видно не сильно
понятненько, будем знать, только я уже не понимаю что у него, да и для зубов рановатенько
CSvetic вне форума  
Old 22.04.2012, 23:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Во Ленок спасибо за совет про нормофлорин, почитала, вроде позитивненько а то наши клуши кроме бифидум и лактобактеринов, да бифиформ нихрена не советуют, а нашей все как слону дробина, как были какхи зеленые так и есть
Златёна вне форума  
Old 23.04.2012, 09:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас жопа, у Сашки после прививки на гепатит начались проблемы с поджелудочной, второй день несет, я сегодня с 5-ти не сплю, вся на нервах, звонила врачу, назначила лекарства, завтра если что отзвонится... А еще я вспомнила, что после первой прививки такая же хрень была, но я тогда на свое молоко все списала, а похоже не в этом дело...
Машутка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема