Сегодня только 1 ДПО, а на меня уже жор напал, весь день есть хочу! Организм балует однако, дразнится.....
Я теперь легко узнаю когда у меня О...сразу тошнит и живот побаливает....)))но я не планирую пока к сожалению.....а так что-то хочеться бейбика капец(смотрю на детей а сердце разрываеться....
Я теперь легко узнаю когда у меня О...сразу тошнит и живот побаливает....)))но я не планирую пока к сожалению.....а так что-то хочеться бейбика капец(смотрю на детей а сердце разрываеться....
Я сегодня с племяшкой водилась. Прикольная такая. Но я своего хочу-у-у-у-ууууу!!!!!!!
во-первых пока нельзя, а во-вторых думаю придеться от своего уходить....
что-то все как с ума посходили! может витаминок попить? може это авитаминоз? у Веснушки муж ушел, Инночка со своим ругается, Колибри уже сказала своему... и ты тоже собираешься...
нельзя потому что у меня выкидыш был в январе( а уйти хочу потому что..вчера увидела его переписку со своей бывшей где он ей пишет о том что часто смотрит их фотки и свпоминает ее, ведьв се хорошее связано с ней((обидно...
что-то все как с ума посходили! может витаминок попить? може это авитаминоз? у Веснушки муж ушел, Инночка со своим ругается, Колибри уже сказала своему... и ты тоже собираешься...
да про девченок я знаю...они сами мужчины делают так что мы уходим, косячат по полной программе к сожалению(