![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой знаешь с перва тяжело было потом привыкла, не-говори у меня спина уже так болит ужас, даже масаж не помогает. По утрам как старушка просыпаюсь ели встаю ахаю-охаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки заходите ко мне в интервью!!!! жду всех! воть пароль: not_for_all
пройдите по ссылочке))))),поздравьте форум,познакомивший нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопросики к вам.
1. У кого детки по ночам просыпается кушать? 2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.? 3. Кто мучается запорами, что делаете? 4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 20-23 градуса.где-то так.и весь день форточка открыта ![]() 3 .....это не к нам ттт 4 мы игрушка которые на коврике висят хорошо хватаем,а теперь и ноги хватаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. мой не просыпается, но начинает ворочаться, и мне приходится дабы его успокоить пихать титьку (а то он может во сне и плакать начать). Происходит это с периодичностью в три часа примерно... 2. Температура самая низкая у нас это 23 градуса. Поскольку мы привыкли жить в жаре и не одеваемся практически, то ниже нам уже холодно.... 3. Слава Богу, это нас миновало.... ттт 4. Сашка игрушки хватает: те что висят, лежат, стоят - в общем все, до которых может дотянуться... А вот переворачиваться не умеет... и не особо стремится.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой начал вовсю переворачиваться. недавно так смеялись, он лежит в разв. коврике и потянулся за игрушкой всеми ручками ножками, и как укатиться набок, естественно мимо игрушки. лежит такойй понять не может, обратно на спину повернулся и снова за этой игрушкой всеми конечностями, и снова на бок полетел мимо игрухи, в общем несколько раз это повторилось. я сама каталась от смеха, потому что это видеть надо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая лапа!
![]() Цитата:
нефигасе! Это в 4 месяца??? ![]() Цитата:
![]() 2 26-27 градусов, если верить термометру, но либо я привыкла уже, либо уже ниже. 3. какаем редко, но ттт жиденько. 4. мой начал вертеться, очень любит теперь на пузе лежать, игрушки хватает если перед ним ими поводить. Ничееегоо)) научитесь! А на бочек он переворачивается? Если переворачивается, ты перед ним игрушкой яркой поводи, чтоб он за ней тянулся. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у ребенка такое настроение мирное, а муж меня рассердил, я прям рву и мечу внутри...и походу у меня ПМС
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, сидеть не очень хочет, ему двигаться надо, везде лазать, все рассматривать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня сеня эусперимент был по кормлению ребенка пюрешкой. он всегда када я ем груши и яблоки тянется к ним и с удовольствием мусолит кусочки, которые я все же догадалась дать ему, ну думаю раз так из рук у меня выдерает, то пора пюрешечку попробовать. дала ему на кончике ножа, а Макся как давай плеваться и визжать недовольно, еле успокоила. Воть сижу в тихом шоке и думаю что не так. пюре сладкое было, свежее, нежное и дико вкусное, почему дитю именно кусманы нужны? и почему он так отреагировал на пюре?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот у меня общение с пупсом раздражение не снимает. Наоборот, я чувствую что взвинченная, и чувствую, что ребенок от меня этим заражается. А в это время очень хочется врезать виновнику такого моего настроения, а он смотался ![]() |
||
![]() |