Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 14:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Женечка,с крестинами!!! У кого датки-поздравляем!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2010, 14:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки урааааааааа!!!!!!!мы ножки нашли!!!!!!
Уря!!!! поздравляем))))

А мы уже уверенно ходим (с маминой поддержкой естественно). Терь понял что это за интересное дело самому ходить куда захочется
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.04.2010, 14:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987,

mayechka вне форума  
Old 18.04.2010, 14:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
мы крестили в храме георгия победоносца в купчино.
малышка моя спит повернулась на животик и на щечке спит такая лапа, а я теперь пол ночи дергаться буду смотреть чтоб носиком не ткнулась, интересно я одна такая ненормальная и дерганая
а весы домашние обычные электронные, я её 9-го взвешивала была 6700 и у врача так же весила, а сегодня 6300 на домашних . я её на них на животик ложу. Пойду на контрольное в понедельник для своего спокойствия.
Мы тоже в Храме Георгия победоносца будем святить!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы с масянькой в слинге Мой маленький санта клаус
Хорошки такие
Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Встала сегодня и первым делом на весы, взвесилась с ней и без неё разница 7 кг .Ура ура ура.Это я вчера не правильно её на весы положила и панику скорее поднимать Ой. как я рада. Значит мы за неделю 300 гр. прибавили.
Ну вот видишь, а ты переживала

Цитата:
А мы еще не нашли
Ангелинка маленькая принцесса!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Marusya1987,

Присоединяюсь
Крошка вне форума  
Old 18.04.2010, 14:56
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, Chihiro,Софьюшка, Деточки такие холошенькиееее ттт. Ал суночек точно похож на папулю, а глаза точно твои
mayechka вне форума  
Old 18.04.2010, 14:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сама-по-себе, Крошка,Маечка,спасибо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.04.2010, 15:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
клево как что знаешь язык хорошо..он тяжелый мне кажется. я чего интересуюсь то я просто по первому образованию преподаватель немецкого и английского..люблю языки изучать
Да нет не очень-тои трудно, ой да я тоже люблю языки изучать, мне кажется что немецкий трудный. Но ты молодчина знаешь такие тяжёлые языки БРАВО.
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
У нас пока нет немецкого гражданства(т.к. мы не этнические немцы и мало ещё живем в Германии),получим гражданство через пару лет,вроде в Баварии разрешено двойное гражданство,но пока мы не думаем об этом,нам Антошку надо в Российское гражданство вводить,куча всяких документов и волокиты.
Оф не спрашивай столько волокиты с документами, это точно. А твой муж русский или немец?

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, такие вы крутыши с сыночком, и коляски у вас в магазинах навореченны, у нас таких я не видела!
Пасибки солнышка, вы тоже очеровашки, сыночек такой лапочка у тебя.
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, удобно малыша в кенгуру носить? Я тоже хочу! У нас слинги не продают, может хоть кенгуру найду, а то хоть мы и дюймовочки, а носить на руках становится очень тяжело
Ой знаешь с перва тяжело было потом привыкла, не-говори у меня спина уже так болит ужас, даже масаж не помогает. По утрам как старушка просыпаюсь ели встаю ахаю-охаю.
mayechka вне форума  
Old 18.04.2010, 15:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки заходите ко мне в интервью!!!! жду всех! воть пароль: not_for_all

пройдите по ссылочке))))),поздравьте форум,познакомивший нас)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.04.2010, 15:12
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня вопросики к вам.
1. У кого детки по ночам просыпается кушать?
2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.?
3. Кто мучается запорами, что делаете?
4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа
mayechka вне форума  
Old 18.04.2010, 15:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа
1 может не просыпаться часов 8,но чаще просыпается поесть каждые 3-4 часа
2 20-23 градуса.где-то так.и весь день форточка открыта
3 .....это не к нам ттт
4 мы игрушка которые на коврике висят хорошо хватаем,а теперь и ноги хватаем переворачивается с живота на спину,а со спины на живот оч редко(как будто случайно ) и руку из под пуза не может вытащить)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:50
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маечка)
1. мой не просыпается, но начинает ворочаться, и мне приходится дабы его успокоить пихать титьку (а то он может во сне и плакать начать). Происходит это с периодичностью в три часа примерно...
2. Температура самая низкая у нас это 23 градуса. Поскольку мы привыкли жить в жаре и не одеваемся практически, то ниже нам уже холодно....
3. Слава Богу, это нас миновало.... ттт
4. Сашка игрушки хватает: те что висят, лежат, стоят - в общем все, до которых может дотянуться... А вот переворачиваться не умеет... и не особо стремится....
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2010, 17:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!ух,понаписали!позже прочитаю!
А мы не переворачиваемся ещё.уж не знаю,что с ним делать!
Buntar_ka вне форума  
Old 18.04.2010, 19:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой начал вовсю переворачиваться. недавно так смеялись, он лежит в разв. коврике и потянулся за игрушкой всеми ручками ножками, и как укатиться набок, естественно мимо игрушки. лежит такойй понять не может, обратно на спину повернулся и снова за этой игрушкой всеми конечностями, и снова на бок полетел мимо игрухи, в общем несколько раз это повторилось. я сама каталась от смеха, потому что это видеть надо
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.04.2010, 19:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
какая лапа! А мы все голову нащупываем, и коленки)))

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Уря!!!! поздравляем))))

А мы уже уверенно ходим (с маминой поддержкой естественно). Терь понял что это за интересное дело самому ходить куда захочется

нефигасе! Это в 4 месяца??? А сидеть вы уже умеете?

Цитата:
1. Не то что бы просыпается, а во сне кряхтеть и реветь начинает. Но иногда и просыпается, как-то мы теперь не долго спим ночью между кормлениями в 9-10 ложимся и в 2-3 просыпаемся.

2 26-27 градусов, если верить термометру, но либо я привыкла уже, либо уже ниже.

3. какаем редко, но ттт жиденько.

4. мой начал вертеться, очень любит теперь на пузе лежать, игрушки хватает если перед ним ими поводить.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!ух,понаписали!позже прочитаю!
А мы не переворачиваемся ещё.уж не знаю,что с ним делать!
Ничееегоо)) научитесь! А на бочек он переворачивается? Если переворачивается, ты перед ним игрушкой яркой поводи, чтоб он за ней тянулся.
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2010, 19:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин, у ребенка такое настроение мирное, а муж меня рассердил, я прям рву и мечу внутри...и походу у меня ПМС , так хочется с деткой поиграть. а не могу, я чувствую, что ребенку своё говеное настроение передам. Сидит мой ляль качается в качельках, сам себя развлекает как может, солнышко мамино.
((( что вы делаете если у вас такое бывает?
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2010, 19:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я папе отдала сегодня - настроение аналогичное.... Сижу и пялюсь в комп...
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2010, 20:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нефигасе! Это в 4 месяца??? А сидеть вы уже умеете?
неа, сидеть не очень хочет, ему двигаться надо, везде лазать, все рассматривать.

Цитата:
Блин, у ребенка такое настроение мирное, а муж меня рассердил, я прям рву и мечу внутри...и походу у меня ПМС , так хочется с деткой поиграть. а не могу, я чувствую, что ребенку своё говеное настроение передам. Сидит мой ляль качается в качельках, сам себя развлекает как может, солнышко мамино.
((( что вы делаете если у вас такое бывает?
а я в такие моменты наоборот иду к ребенку и играюсь с ним, все раздражение как рукой снимает
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.04.2010, 20:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сеня эусперимент был по кормлению ребенка пюрешкой. он всегда када я ем груши и яблоки тянется к ним и с удовольствием мусолит кусочки, которые я все же догадалась дать ему, ну думаю раз так из рук у меня выдерает, то пора пюрешечку попробовать. дала ему на кончике ножа, а Макся как давай плеваться и визжать недовольно, еле успокоила. Воть сижу в тихом шоке и думаю что не так. пюре сладкое было, свежее, нежное и дико вкусное, почему дитю именно кусманы нужны? и почему он так отреагировал на пюре?
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.04.2010, 20:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я папе отдала сегодня - настроение аналогичное.... Сижу и пялюсь в комп...
а мой свалил в гараж, а мне все таки пришлось успокаивать ребенка, потому что он начал истерически плакать и на все мои искренние ласки изгибался, как будто я его наждачкой глажу. Еле успокоила запеленала без подгузника уложила.

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
неа, сидеть не очень хочет, ему двигаться надо, везде лазать, все рассматривать.

а я в такие моменты наоборот иду к ребенку и играюсь с ним, все раздражение как рукой снимает
любознательный малыш)) моему пока не интересно. На маме ездим с удовольствием, смотримся в зеркало, рассматриваем всякие цацки у бабули на комоде, а так, самостоятельно пока погремухами ограничиваемся)

А вот у меня общение с пупсом раздражение не снимает. Наоборот, я чувствую что взвинченная, и чувствую, что ребенок от меня этим заражается. А в это время очень хочется врезать виновнику такого моего настроения, а он смотался
Chihiro вне форума  
Old 18.04.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Крошка, Chihiro,Софьюшка, Деточки такие холошенькиееее ттт. Ал суночек точно похож на папулю, а глаза точно твои
Спасибо Маячка!!!! Хоть что-то мое!!!
Крошка вне форума  
Закрытая тема