Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 21:37
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой а сигарета в зубах прям в квартире
Да, крайне редко, но бывает и такое!, но квартира большая, до малыша не доходит
Крошка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну точно на папу похож!!!))
сейчас многие стали говорить, что глазки мои
Крошка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у моей свекрови любимой 17-го День Варенья.. Я вот думаю, забабахать ей торт, что-ли?? Ей будет оч приятно мне кажется)) У меня доча такая молодец, тьфу тьфу, когда маме надо что-то сделать, как чувствует, спит по 3-3,5 часа на балконе Думаю и в этот раз не подведет!!
Я тоже свою свекровь очень люблю! Очень мне с ней повезло ТТТ, даже дни варенья у нас рядышком )) у меня 13 мая, а у неё 14, а ещё фигуры похожи и у неё и у меня одинаковый изгиб спины, который в попу переходит, ну и это место тоже выдающееся
А что доча послушная - это классно! Константин тоже маме помогает периодически, если в настроении и нигде ничего не беспокоит

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я веселая... Я просто устала... Мне конечно стыдно признавться в этом, особенно тебе, но это так... И не столько физически сколько морально...

Это очень удобно! Мне нра)))

ой да уж прям... На бегу сфоткались - долго гуляли, Санька устал. я замерзла, без настроения.... Но всё равно пасиба, Кристя!

Отчитываюсь о первых испытаниях слинга: мы сейчас совершили получасовую прогулку-пробежку: мама сбегала в банкомат, в ЖК за узнать)) и в магазин (благо всё рядом). Вполне себе удобно и мне и Саше - конечно мой нетренированный организм с нагрузкой в 9 кг под конец дал о себе знать, но удобность и мобильность перекрывают все на свете. Санечка под конец как домой заходить даже уснул.
Мне почему-то кажется, что я тебя давно знаю. Вот такое у меня чувство. Хотя у меня такое чувство о многих девочках здесь. Интуиция что ли.

Так что я вот нутром чувствую, что ты веселая
А про моральнуб усталость это я на себе тоже все больше чувствую. В общем-то мне грех жаловаться, мне муж - бездельник помогает...но вот именно где-то что-то, что отвечает за личность, сущность (не путать с сучностью ) женскую это вот устало... хочется выглядеть хорошо, хочется погулять подольше, сходить куда-то,...свободы хочется.
Да, признаюсь в этом! Не скажу, что когда на своего бутузика смотрю мне резко перестает всего хотеться, но что немного легчает - это факт!

Что слинг нравится юзать это клево! Хорошо, что не разочаровалась!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочкииии у нас радость, у брата родился сыночеееек 3,600, 51см Назвали Рассул. У меня мама на седмом небе два новорождённых внука у меня и у брата, хотя у брата ето 3-тий ребёнок Позвонила сейчас дамой на родину они там гуляююют, нечего вот погодки по теплееют поеду домой к маме на месяц.
Поздравляю вашу семью!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Я такая злая хожу, только что приходили медосмотр(детский) хотя мы к ним не когда не ходили, у нас свой доктор. Я им открываю двери, они мне начинают задавать вопросы мол делали ребёнку 3-месячную прививку, я им отвечаю что да, а они мне вы знаете сколько кг он родился и т.д, я им говорю грубо КОНЕЧНО ЗНАЮ Я ЕГО МАТь, они подумали что если я иностранка то его няня, тут няни обычно у турчанок только иностранки, после конечно извинились.
Турчанки бабы они все комплексованы, злятся что мы иностранки женимся на мужчин турков.
Хе-хе! ну и нехай злятся, быстрее состарятся!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались!
Бутууузики какие вы!!! Ой как улыбааемся! Солнышко маленькое! ТТТ
Блин, а ведь и правда на папку похож!
Но вот что-то от тебя тоже есть, он у вас смешанный получился, так что не так уж я и ошиблась, на первой самой фотографии он на тебя похож! ВОТ!
Прическа мне ваша пушистая нравится У нас наконец тоже волося начали расти, тоже скоро на одуванчик похожи будем
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2010, 21:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки кто интересуется рюкзачком-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Бутууузики какие вы!!! Ой как улыбааемся! Солнышко маленькое! ТТТ
Блин, а ведь и правда на папку похож!
Но вот что-то от тебя тоже есть, он у вас смешанный получился, так что не так уж я и ошиблась, на первой самой фотографии он на тебя похож! ВОТ!
Прическа мне ваша пушистая нравится У нас наконец тоже волося начали расти, тоже скоро на одуванчик похожи будем
Волосики почти всегда дыбом стоят, особенно после того как шапку снять
Крошка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты свет надежды в злобном мире,
Ты солнца луч средь темноты.
Ты улыбнешься и в округе
Как будто райские сады.
А взгляд лучист и бескорыстен.
Глаза как в небе две звезды.
Смех разольется по квартире
Как буто по лугам ручьи.
Спасибо!- Господу скажу я,
За то, что дал явить на свет
Мне это маленькое "Чудо"
И вместе с ним встречать рассвет!!!
Крошка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что я тебя давно знаю. Вот такое у меня чувство. Хотя у меня такое чувство о многих девочках здесь. Интуиция что ли.

Так что я вот нутром чувствую, что ты веселая
А про моральнуб усталость это я на себе тоже все больше чувствую. В общем-то мне грех жаловаться, мне муж - бездельник помогает...но вот именно где-то что-то, что отвечает за личность, сущность (не путать с сучностью ) женскую это вот устало... хочется выглядеть хорошо, хочется погулять подольше, сходить куда-то,...свободы хочется.
Да, признаюсь в этом! Не скажу, что когда на своего бутузика смотрю мне резко перестает всего хотеться, но что немного легчает - это факт!

Что слинг нравится юзать это клево! Хорошо, что не разочаровалась!
Блин, Кристя, как ты всё верно то написала...... Вот хочется быть такой, как раньше - веселой, заводной, легкой на подъем... Не, я такая и есть, но где-то глубоко... Хочется взрыва какого-то: с тарзанки кинуться или в бассейн с разбегу или на мациклете.... НО - есть дитё и мне рисковать вроде как и опасно, а вдруг что... - вот это вдруг и сидит блин в голове... А еще хочется хорошо выглядеть, но на это временени просто не остается... Правда, щас набралась наглости и попросила брата мужа с его девочкой завтра Саню выгулять - я в оптику зарулю - закуплюсь хоть очками-линзами наконец.... Может еще выделят мне побольше времени так я и шмотья какого куплю.... В выходные (о, ПЛАНЫ_ПЛАНЫ!) хочу в парикмахерскую....

Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....)

Лан, где наша не пропадала... Я всё смогу! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь правда?
Ларюся вне форума  
Old 14.04.2010, 22:37
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались!
ААААА Какой хорошенький!!!!!Такой славный малыш!!!!
Malina вне форума  
Old 14.04.2010, 22:42
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Блин, Кристя, как ты всё верно то написала...... Вот хочется быть такой, как раньше - веселой, заводной, легкой на подъем... Не, я такая и есть, но где-то глубоко... Хочется взрыва какого-то: с тарзанки кинуться или в бассейн с разбегу или на мациклете.... НО - есть дитё и мне рисковать вроде как и опасно, а вдруг что... - вот это вдруг и сидит блин в голове... А еще хочется хорошо выглядеть, но на это временени просто не остается... Правда, щас набралась наглости и попросила брата мужа с его девочкой завтра Саню выгулять - я в оптику зарулю - закуплюсь хоть очками-линзами наконец.... Может еще выделят мне побольше времени так я и шмотья какого куплю.... В выходные (о, ПЛАНЫ_ПЛАНЫ!) хочу в парикмахерскую....

Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....)

Ты даже не сомневайся!!!!У всех нас бывают такие периоды перезагрузки,но это всё проходящее.Вот придет к вам скоро настоящая весна и настроение поднимется.У нас уже всё цветет и на душе,поверь,становится легче!!!!Мы вовсю гуляем,изучаем мир,знакомимся с новыми запахами ,приходим домой уставшие,но довольные!!!
Настёна,мы с тобой!!!!Не грусти!!!
Malina вне форума  
Old 14.04.2010, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

Естессено! А как же иначе! Вот вопрос времени это уже другое дело, но ничегооо, вот уже и зубы полезли и переворачиваться умеем, а ведь совсем, казалось бы, не давно лежал маленький розовый человечек, который большую часть суток спал, а когда не спал, то прибывал в своем мире...а сейчас смотрит на мамку, улыбаааается ей. Так что время пройдет быстро...зашагаем скоро!
Насчет того, что с малышом погулять попросила, так это правильно!!! Мне продавщица одна сказала, когда я себе красивое белье в очередной срыв покупала , говорит: и не бойтесь просить о помощи, всех, кого можно запрячь, запрягайте! Не мучайтесь совестью и чувством вины! Ребенку нужна довольная, отдохнувшая мать!
Так что смело топай по магазинам, в цирюльню и оптику!

Я сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта.
На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше!
Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2010, 23:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошечка, какие вы миленькие!!! класс!!! вот тоже покажемся!!!
[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 14.04.2010, 23:14
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка

Какой крепыш симпотичный! И такой взрослый))) Вот что значит кашку кушать)))) Красавец (ттт)

Катюша Кирюшка .. малыш...такой милый и взгляд такой спокойный..

девочки... сроднил нас этот форум и детки все как будто свои))
Ивка вне форума  
Old 14.04.2010, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
[/IMG]
Зайчик сладкий!!! Катюшка, у тебя сына изумительный мальчуган! ттт Зачмокать такую лапу хочется!
Chihiro вне форума  
Old 14.04.2010, 23:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

это точно что сроднил!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.04.2010, 00:22
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro
...сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта.
На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше!
Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?[/QUOTE]

Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как???

ЛАРЁЧЕК эЙ! кукольных дел мастерица?!?!?! ты в парикмахерскую успела??? новую стрижку сделала???? Я вот подумываю о прическе аля Шинэд О конер
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 00:28
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛарюсяЯ веселая... Я просто устала... Мне конечно стыдно признавться в этом, особенно тебе, но это так... И не столько физически сколько морально...

Лариска! Признавайся кто писал про моральную усталость???? Ведь это не ты))))) У тебя теперь есть волшебный слинг! И с ним будет явно легче) Держи хвост пистолетом!!! И нос так же
Кста, где заказывала??? Не могу найти.. то что нравится - нет в наличии, а в наличии что то плюшевое и страшненькое какое-то. Я тоже хочу быть мобильной! Пусть не блондинкой, но так охота по магазинам пошляться!!!
Ивка вне форума  
Old 15.04.2010, 06:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ
нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!! оч переживаю!!!медсестра сказала,что седня должна пойти на спад,на что я очень надеюсь!!!
masysik вне форума  
Old 15.04.2010, 07:41
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ура, девочки, у нас новые достижения! Катя наконец-то стала брать ручками игрухи осознанно и целенаправленно . А ещё вчера мы первый раз смеялись в голос

Девочки, малыши на фотках просто супер! Т-Т-Т на вас! Крошка, на первом фото сынок твой неуловимо похож на сына Малины , наверное своими улыбающимися глазками

У меня тоже волосы лезть начали. Пока ничего не делаю, только витамины продолжаю пить для бер. и кормящих

masysik, не переживай, у нас тоже после прививки температура была 38 и 3, на сл. утро 37 и 3, а к обеду всё прошло.

Катюш, Кирюшка такой хорошенький! Т-Т-Т на вас! Как ваши дела?

Маечка, удобно малыша в кенгуру носить? Я тоже хочу! У нас слинги не продают, может хоть кенгуру найду, а то хоть мы и дюймовочки, а носить на руках становится очень тяжело

Софьюшка, ну как, вы попку вылечили? Смесью кормишь?

Ларюсь, что-то давно ты новыми игрухами не хвасталась!

Девочки, хватит хандрить! ВЕСНА! Сейчас до лета время быстро пролетит, а там уже полегче будет! Скоро всех с полугодием поздравлять будем!!!
len4ik вне форума  
Old 15.04.2010, 09:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
[/IMG]
Кирюша славный мальчик, больше всего меня притягивает всегда его взгляд
Крошка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ
нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!! оч переживаю!!!медсестра сказала,что седня должна пойти на спад,на что я очень надеюсь!!!
Свечки вставляли??
Это вы первые делаете которые в три мес. положены, нам через месяц на повторные идти, переживаю, не смотря на то, что первые вообще идеально перенесли
Крошка вне форума  
Закрытая тема