![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты свет надежды в злобном мире,
Ты солнца луч средь темноты. Ты улыбнешься и в округе Как будто райские сады. А взгляд лучист и бескорыстен. Глаза как в небе две звезды. Смех разольется по квартире Как буто по лугам ручьи. Спасибо!- Господу скажу я, За то, что дал явить на свет Мне это маленькое "Чудо" И вместе с ним встречать рассвет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....) Лан, где наша не пропадала... Я всё смогу! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь правда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настёна,мы с тобой!!!!Не грусти!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет того, что с малышом погулять попросила, так это правильно!!! Мне продавщица одна сказала, когда я себе красивое белье в очередной срыв покупала ![]() Так что смело топай по магазинам, в цирюльню и оптику! ![]() Я сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта. На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше! Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка
Какой крепыш симпотичный! И такой взрослый))) Вот что значит кашку кушать)))) Красавец (ттт) ![]() Катюша Кирюшка .. малыш...такой милый и взгляд такой спокойный.. девочки... сроднил нас этот форум и детки все как будто свои)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro
...сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта. На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше! Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?[/QUOTE] Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как??? ![]() ЛАРЁЧЕК эЙ! кукольных дел мастерица?!?!?! ты в парикмахерскую успела??? новую стрижку сделала???? Я вот подумываю о прическе аля Шинэд О конер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ЛарюсяЯ веселая... Я просто устала... Мне конечно стыдно признавться в этом, особенно тебе, но это так... И не столько физически сколько морально...
Лариска! Признавайся ![]() ![]() Кста, где заказывала??? Не могу найти.. то что нравится - нет в наличии, а в наличии что то плюшевое и страшненькое какое-то. Я тоже хочу быть мобильной! Пусть не блондинкой, но так охота по магазинам пошляться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ
![]() ![]() ![]() нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ура, девочки, у нас новые достижения! Катя наконец-то стала брать ручками игрухи осознанно и целенаправленно ![]() ![]() Девочки, малыши на фотках просто супер! Т-Т-Т на вас! Крошка, на первом фото сынок твой неуловимо похож на сына Малины ![]() ![]() У меня тоже волосы лезть начали. Пока ничего не делаю, только витамины продолжаю пить для бер. и кормящих masysik, не переживай, у нас тоже после прививки температура была 38 и 3, на сл. утро 37 и 3, а к обеду всё прошло. Катюш, Кирюшка такой хорошенький! Т-Т-Т на вас! Как ваши дела? Маечка, удобно малыша в кенгуру носить? Я тоже хочу! У нас слинги не продают, может хоть кенгуру найду, а то хоть мы и дюймовочки, а носить на руках становится очень тяжело ![]() Софьюшка, ну как, вы попку вылечили? Смесью кормишь? Ларюсь, что-то давно ты новыми игрухами не хвасталась! Девочки, хватит хандрить! ВЕСНА! Сейчас до лета время быстро пролетит, а там уже полегче будет! Скоро всех с полугодием поздравлять будем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Это вы первые делаете которые в три мес. положены, нам через месяц на повторные идти, переживаю, не смотря на то, что первые вообще идеально перенесли |
|
![]() |