![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Хочу ребенка, ужас! ![]() А я жду конца этому мероприятию. Я верю-оно закончится!!!!!!! Надежда помирает последней!!!!!!!! Настроение озлобленное, хочу жрать ![]() Но все равно все хорошо, потому что у меня будет мой пупс, толстенький такой симпатишный, будет ползать по полу, крутя круглой попкой (это я себя так успокаиваю) ![]() Девочки, всем приятных выходных!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подругу, бедняжку, так обсыпало сильно и все Б она с ними ходила (мальчика носила, если это связанно как-то), хотя до этого никогда ничего не было, даже в подростковом возрасте.. вот такие вот игры гормонов ![]() Кстати, с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А что по внешнему виду лица можно сделать вывод о том кто будет? Я например слышала что как раз с девочками мамы дурнеют во время беременности, больше расплываются, и живот круглый и по всему объему живота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет грима не переживай, если профессионал делать будет, то все будет замечательно. И знай, что ты САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, а я думала, что наоборот мальчик будет
![]() ![]() |
![]() |