![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
![]() вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!! ![]() в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя ![]() ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть! ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг! через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет в садик я ее буду водить, болезней все равно не избежать, в школе будет тоже самое как привыкнет в новым детям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем
![]() короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше ![]() короче сошлись на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали. у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |