Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

Хе, у нас тоже самое начинается

Дайте ссылку ...
привет вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я щас попробую за себя зайти
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

Хе, у нас тоже самое начинается

Дайте ссылку ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька109 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля,сегодня очень капризная,еле уложила в обед,сейчас пока вроде ничего!!!
Ну,Надь про блендер это понятно!скажи свекрови в лоб,либо сегодня она его приносит,либо пусть покупают те люди или она,пофиг,новый тебе!что за Х?!
по поводу мужа,ну что тут сказать,ты сама ему слишком много позволяешь!вот он и знает,что ничего ему не будет,поорешь по орешь и перестанешь!так что либо меняй степень его свободы действий либо терпи!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас такие же два ящика на колесиках! второй в ЛЕРУА брали вообще дешево
да в ашане они тоже не дорогие))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! Пишу с телефона. Анфиса болеет так ужасно, плачет по любому поводу! Нос забит сосать бросает, кашель, тем.ра! Сейчас уже почти 2часа с сиськой спит! Такое счастье я думала она вообще не сможет сосать а так сопит! Аделине лучше. Кошмар с этими болезнями!
Боже мой!!!Юлечка,выздоравливайте!!!!а может Аделинку в сад не водить пока?!
Цитата:
Кстати, на фонтан от Хасборо, который я Леше купила, надо 5 больших батареек! я в шоке!!!! блин на батарейки тратим больше, чем на игрухи(((
эт точно!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, вот такая каталочка еще очень рано? Или можно уже купить вместо ходунков, учиться потихонечку.... Стоим же, держась за опору и топаем.
класс!!конечно можно!)))пусть учится)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, Сонечка зуб об зуб скрипит - противно!!!!
ой,я так не хочу чтоб Сашка так делала..меня этот звук будет писец как раздражать!
хотя я всю жизнь сама во сне скриплю..муж первое время спать со мной не мог
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото как то обидно так
вот дрянь то!!!!ну ты модераторам напиши!что это такое!!!!этож все таки ребенок!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спали мы сегодня просто ужасно!! Заснули в 19, проснулись в 23, поели, заснули. Потом начала в 1:30 ворочаться, кряхтеть, мы с мужем по очереди бегали к ней - то с живота на спину перевернуть, то соску вставить. А она все равно хныкала и хныкала. Я решила ее покормить. Она съела около 50 мл и все, проснулась!! Начала колбаситься в кроватке, переворачивалась и крутилась вокруг своей оси, била ногами об бортики! И так до 3-х часов!!! Потом прихожу - а она перевернулась на живот и лежит с закрытыми глазами. Но так как спать она еще так не привыкла - поднимала голову, пыталась покричать, но видимо от того что сильно хотела спать, ее голова падала обратно и она засыпала Вообщем я тоже пошла спать. И проснулись мы в 6:30!! Я так спать хочу, вы не представляете
ой,Юль,мы тоже так паршиво спали!!!!!!писец!я уж не знаю че делать!!!!сил нету никаких!!!
Цитата:
спасибо Юль,кстати твоя принцесса на втором месте а Сашуля на третьем,вы полюбому выиграете
ой,там фотки туда сюда скачут с такой скоростью
Цитата:
Маша, холодильник купила? какой????
да)))ща расскажу!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:03
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даша,там тебя еще человек поддержал!
Викулька109 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня и Лешенька

Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:10
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Даша,там тебя еще человек поддержал!
я видела это тож подруга) а куки кто то из вас подписывался?мне пароль мой не приходит на мыло блин
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:11
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Чет не получилось зарегится, гостем прокоментила
-Рада- вне форума  
Old 15.11.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я видела это тож подруга) а куки кто то из вас подписывался?мне пароль мой не приходит на мыло блин
нет)
Викулька109 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:13
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как проголосовать на конкурсе на сайте кроха?
Bohemien вне форума  
Old 15.11.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!
в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя " я "а мы холодильник купим!"
ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть!
ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг!
через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а как проголосовать на конкурсе на сайте кроха?
там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!! .....)
Ну, ничего так мирно получилось. А купили холодильник?
Тане4ка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Софии игрушечек. В среду привезут только(((
Тане4ка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!!!!!!
Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать!
Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках
Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Смотрю 3 лидера нарисовались Мои голоса за вас!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Боже мой!!!Юлечка,выздоравливайте!!!!а может Аделинку в сад не водить пока?!
спасибо! лечимся
нет в садик я ее буду водить, болезней все равно не избежать, в школе будет тоже самое как привыкнет в новым детям если ребенок не ходил в сад и не болел, то он будет болеть так часто в школе, а в школе будет пропускать занятия короче вот. У них там подготовка к школе. Да там каждый 5 с соплями и с кашлем
ulechka вне форума  
Old 15.11.2010, 11:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!
Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать!
Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках
Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!!
Да,я видела!мой голос ваш!)))
Викулька109 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!!!!
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!
в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя " я "а мы холодильник купим!"
ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть!
ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг!
через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))
Наверное, самое лучшее решение.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем неторопясь,ходила выбирала!!!!!
короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше
короче сошлись на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали.
у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила... прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:51
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там!
я проголосила за вас с чужого майла щас еще за одного челвека зайду проголосую
Дашечка вне форума  
Закрытая тема