![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, не вини себя.Мой Антошка упал также,но я рядом была,просто уснула,слава богу,что все обошлось.Я спросонья даже не сразу поняла,что случилось,да и Антоша не разобрал,похныкал немного и снова уснул.Теперь у меня со всех сторон вокруг дивана защита от падения стоит,а на полу подушки.Аллочка права,лето не за горами,будем ещё охать и ахать,когда наши капапузики в летних одежках начнут мир исследовать.
Мы желаем Ангелиночке побыстрее забыть неудачный полет во сне ,Данечке и Егорке скорее поправиться!!!!! Леночка,Катюшка просто бесподобна,снежинка маленькая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех дорогих девочек и деток - с праздником!
Егорка - поправляйся быстро!!!! Что это задумал в новый год приболеть??? Аллочка - желаю скорейшего выздоровления сыну! А про лето и шорты - сама с ужасом думаю об этом... кругом асфальт, битое стекло.... Эх ))) Декабрята же под ноги не смотрят!! Мы когда ходим мусор выбрасывать к мусоропроводу мой сына никогда под ноги не смотрит, вот и приходится мусор нести и его нести,мне уже кажется что руки у меня до земли растянулись)))))) Софья - надеюсь ты скоро забудешь о полете Ангелиши, а уже эти полеты не считаю))))) Мой летчик часто летает! Мне кажется что на лбу живого места нет! Светик в больнице?!?! пропустила причину, НО ЖЕЛАЮ чтобы они скорее оказались дома здоровые! АХАЛАЙ, Махалай! Ляськи-масяськи! Сим салябим бом бом!!! Теперь все исполнится ![]() фото с дня рождения! правда фон не очень - в большой комнате у нас пока ремонта нет))) Но зато торт виден))) торт был съеден и размазан))) размазан по лицам всей семьи))))) Мужу понравилось)) просил и ему на ДР такой же сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |