Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 01:19
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, молодцы!!! Здорово, что все отлично прошло!!! И с крещением вас!!!!
Валяля вне форума  
Old 12.01.2011, 01:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Алён, спасибо! Мы все в ремонте...
когда есть где делать ремонт - это здорово!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 01:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,я тож подумала что подарок на др-победа в конкрсЕ,хотя там все не честно было!вот!
Алена,Я тока ща увидела фотки Вари!очуметь,какие вы красивые!!! Обе!!! Смотрю на твое солнышко и хочу дочууу)
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 01:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага,я тож подумала что подарок на др-победа в конкрсЕ,хотя там все не честно было!вот!
Алена,Я тока ща увидела фотки Вари!очуметь,какие вы красивые!!! Обе!!! Смотрю на твое солнышко и хочу дочууу)
не смущай меня Вы с Деником тоже ещё те симпатяги, а доча ваша будущая вас ещё перепрыгнет в этом плане, я уверена!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 01:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вдруг будет на мою пробабаку похожа там еще та баб ягаахахах
вот если серьезно,то твои слова да Богу в уши
Пантерка вне форума  
Old 12.01.2011, 01:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг будет на мою пробабаку похожа там еще та баб ягаахахах
вот если серьезно,то твои слова да Богу в уши
Вик! Если гены твоей пробабки на Дэни не подействовали , то и с девчонкой тоже всё будет ок не сомневайся
Я когда беременная была, каждый день думала и молилась о том, чтобы моя девочка была здоровенькая и красивенькая и ещё умненькая
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 01:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 02:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной! я тоже потопаю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 02:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи. Я тоже пошла. Надеюсь что больше не пропаду. Обещаю исправится!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.01.2011, 02:08
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Викуль, как здорово! Мне аж тоже захотелось что-нибудь такое устроить, но не получится
Любаша, не расстраивайся! Для ребенка главное - родители и никто и ничто ей больше не нужно! Другое дело, хочется поделиться со всеми своей радостью, но, я уверена, если не придут, то будут звонить и поздравлять! Можно и самим звонить и рассказывать что вы самые счастливые родители на свете! Так что держи нос по ветру, а хвост пистолетом (или как там говорится )
Валяля вне форума  
Old 12.01.2011, 08:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утричко.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот пара фоток новогодних, Варька была в двух образах)

Ален ВАрюшка как всегда бесподобна

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Да я думаю,мы все такие были)
Не все я к середине февраля поняла что я вечнобеременная , и начала подумывать о разборе сумки для роддома, и мы с мужем стали ездить за город побегать по снежку и погулять по речному льду.
Вспоминаю и мне кажется что я была самой отмороженной беременной

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я боялась, что ночь пузырь прорвется и я пронуль в луже, а в итоге сын вообще выходить не хотел, как сказали мне в роддоме, что они и не думали, что я окажусь в 1% на кого стимуляция вообще не подействует.
Прям как и у меня!!!! Г до последнего боялся что род.деятельность прекратится.

Вик классный у вас праздник получился.

Люба не переживай, для малышки главное что родители рядышком, а праздник то ведь в основном для взрослых получается. Я вообще не хочу ни кого звать на ДР Катене, а придется
Полиша вне форума  
Old 12.01.2011, 09:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!!
Дэни с прошедшим юбилейчиком!!!здорово все организовали!!
Всем болеющим-выздоровления!!!!
Мы вчера сходили в поликлинику: вес 10685, рост 77см.
наши маленькие достижения: ходим уже хорошо и много.кроме слов мама,папа, баба, прибавились фуф, да. машем пока-пока, повторяет за мной грозит мне пальчиком, пытается сама натянуть носки))) стала играть с музыкальным ковриком, нажимает на нотки,смеется)) пытаемся пить из кружки. берем мелкие предметы двумя пальцами, долго рассматривает))
ну это баловство вот такое.
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2011, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
долго рассматривает))
ну это баловство вот такое.
Такая озорнюшка!Наверное за сосками лазила! У нас 4 соски (и еще 2 новые запасные). Куда их тока не забросят! Я потом вытаскиваю. Но у меня Женя любитель сосок. Славке они в основном по фиг! Тока когда спать берет и то не всегда! Даже на улице брать не хочет!
Наташ, а ты где коврик это заказывала! Дай ссылку пож-та!

Вчера вечером получили ключи!Ура! ура! съездили на квартиру еще раз , потом немного обшампанили это дело! и поехали на часик в кафешку! я налопалась суши! зачем я ела на ночь??

Все забываю написать! Мои из нового стали говорить - дядя, дай, бам, бам-бам, бам-бам-бам

И еще! Девочки как вы думаете! Уже вот почти неделю мои к 21 трут глаза, короче хотят спать! Ложимся, засыпаем с йогуртам (ночное кормление). И Женька потом нормально спит, а Славка в 22:30 встает! И все баста карапузики! Гуляет потом еще пол часа-час! И не могу сказать, что зрительно его что-то беспокоит... ФТО ЭТО ТАКОЕ??

всем привееет!
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мне аш не спится от эмоций!мужики задрыхли сразу, а я к вам
класснюшка!
Я тож буду дарить приглашенным подарочки! Сначала думали о фото-магнитике с малышами! А потом я подумала, а нафиг кому надо лепить наших малышей куда-то на видное место! Короче в любом случае не хочу этот вариант!еще думаю...
Буду брать 2 торта. Так как один с одной свечкой в нашем случае как то ...

По поводу вообще отмечания! Я всегда стараюсь отмечать все и с подарочками! Почему я - так если я не пошевелюсь никто ничего делать не будет! Все это в любом случае придает празднику совсем другое настроение! Мы до сих пор с мужем дарим др другу подарки на всякие праздники - типо 23 фев., 8 марта, ДСВ, день знакомства, день двух полосочек на тесте! Ходим куда-ниб.
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:26
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ага, Ир за пустышками, у нас и везде раскидано)))и в запасе штук 10)))

я тоже обязательно призы на викторину буду брать, ну мелочевку всякую)))

мы кстати к году уже начали врачей проходить, ЭКГ сделали уже, жду результата.
насчет сна, у нас Полина стала просыпаться в 5 утра, по хнычет, я ей пустышку и она спит до 6-30, а потом к себе беру и она меня по лицу лупит...
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натал какая Полинка шкода.
Катена тоже обожает куда нибудь залесть и сидеть от туда выглядывать.

Мы нашли стекло 19-20 числа нам его привезут
Полиша вне форума  
Old 12.01.2011, 11:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,Дочура суперская!!!
ришка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Приветик!
Мы все утро порядки наводим, точнее я убираю, а Иринка разбрасывает.

Наташ, а как Полина под кровать залезает? Мы не лазим так
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2011, 12:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Натал какая Полинка шкода.
Катена тоже обожает куда нибудь залесть и сидеть от туда выглядывать.

Мы нашли стекло 19-20 числа нам его привезут
еще какая!!!!
поздравляю,вот и переживала зря из за стекла
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,Дочура суперская!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы все утро порядки наводим, точнее я убираю, а Иринка разбрасывает.

Наташ, а как Полина под кровать залезает? Мы не лазим так
по моему,это одно из любимых ее занятий
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот это мы, еще до НГ фоткались
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема