![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда беременная была, каждый день думала и молилась о том, чтобы моя девочка была здоровенькая и красивенькая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утричко.
Ален ВАрюшка как всегда бесподобна ![]() Не все я к середине февраля поняла что я вечнобеременная ![]() Вспоминаю и мне кажется что я была самой отмороженной беременной Цитата:
Вик классный у вас праздник получился. Люба не переживай, для малышки главное что родители рядышком, а праздник то ведь в основном для взрослых получается. Я вообще не хочу ни кого звать на ДР Катене, а придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Дэни с прошедшим юбилейчиком!!!здорово все организовали!! Всем болеющим-выздоровления!!!! Мы вчера сходили в поликлинику: вес 10685, рост 77см. наши маленькие достижения: ходим уже хорошо и много.кроме слов мама,папа, баба, прибавились фуф, да. машем пока-пока, повторяет за мной грозит мне пальчиком, пытается сама натянуть носки))) стала играть с музыкальным ковриком, нажимает на нотки,смеется)) пытаемся пить из кружки. берем мелкие предметы двумя пальцами, долго рассматривает)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая озорнюшка!Наверное за сосками лазила!
![]() Наташ, а ты где коврик это заказывала! Дай ссылку пож-та! ![]() Вчера вечером получили ключи!Ура! ура! съездили на квартиру еще раз ![]() ![]() ![]() Все забываю написать! Мои из нового стали говорить - дядя, дай, бам, бам-бам, бам-бам-бам ![]() И еще! Девочки как вы думаете! Уже вот почти неделю мои к 21 трут глаза, короче хотят спать! Ложимся, засыпаем с йогуртам (ночное кормление). И Женька потом нормально спит, а Славка в 22:30 встает! И все баста карапузики! Гуляет потом еще пол часа-час! ![]() ![]() всем привееет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класснюшка!
![]() ![]() ![]() Я тож буду дарить приглашенным подарочки! Сначала думали о фото-магнитике с малышами! А потом я подумала, а нафиг кому надо лепить наших малышей куда-то на видное место! ![]() Буду брать 2 торта. Так как один с одной свечкой в нашем случае как то ... ![]() По поводу вообще отмечания! Я всегда стараюсь отмечать все и с подарочками! Почему я - так если я не пошевелюсь никто ничего делать не будет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Ир за пустышками, у нас и везде раскидано)))и в запасе штук 10)))
я тоже обязательно призы на викторину буду брать, ну мелочевку всякую))) мы кстати к году уже начали врачей проходить, ЭКГ сделали уже, жду результата. насчет сна, у нас Полина стала просыпаться в 5 утра, по хнычет, я ей пустышку и она спит до 6-30, а потом к себе беру и она меня по лицу лупит... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() поздравляю,вот и переживала зря из за стекла ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |