![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас уже 8 зубов))сами не ходим,тока за ручки,ну и активно ползаем,болтаем все подряд,танцуем!)) Вика молодец!!скоро бегать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы зубастые!!! класс! Я оч жду зубов, буду от груди отучать... если получится, а то я уже несколько ночей не сплю, она хочет с сисей во рту спать, трёхнуться можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!! Гера даже перед сном съел только 30-60мл. смеси. Я новую банку открыла, потому-что и на смесь грешила. А он вообще нос воротит. Сегодня весь день на кашах, только их ест. Сварила марковку с яблочком , 50 гр. съел.
Фанаточка, у вас вроде было такое ( Юля смесь не ела) потом снова сама стала есть или смесь меняли , что делали? Положила спать , конечно он голодный - не спит. Подняла накормила кашей, положила спать , пока тихо ![]() Температуры не было сегодня и покакал около дела , один раз. Теперь все -таки на зубы думаю, намотала на палец марлю , смочила в холодной воде, дак он так вцепился и давай меня жевать... Ужасть. По маме соскучался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас! ![]() Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка непонятно как выращенным мясом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Странная свекровь у тебя конечно!! А почему она не зовет то?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,сначала я ее на ночь кормила кашей с ложки,а потом через какое то время дала снова смесь,и периодически чередую с молочным напитком!просто ей смесь приедается и она от нее отказывается!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще пока никак. На днях пойдем покупать ![]() Цитата:
Всмысле сегодня стул был не таким обильным и без слизи и не такой ванючий , один раз. Вчера просто жесть как навалил и температ была , я в скорую звонила с перепугу даже. Фу ... ну и написала ![]() ![]() ![]() ![]() У нее всегда причина, то полы покрашены, то еще чего, или просто не открывает дверь. Да он и не рвется к ней на ночлег. Цитата:
Молодей Юля!!! А как танцует? Гера просто приседает под музыку веселую у опоры. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |