![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!))) Я сонная и не воспользовалась возможностью, пока малая спит. Никак до посольства не дозвонюсь: не ранние пташки, видимо, зато голову накрасила. Вот бы чудо мое не проснулось, когда смывать пойду)))))
Вот странная штука....всю Б мясо едва-едва ела, а сйчас как накрыло: хочу постоянно... ![]() Цитата:
![]() Пасиб за ссылочку, может, тоже потом похожу)) правда, я больше беговую дорожку люблю. Дождусь уже окончания 6 недель и по полчасика буду наматывать...жаль, сильно грузиться нельзя, я раньше по 5-7 км бегала ![]() Насчет Лесси...я испугалась, что ребенка чьего-то так обозвала ![]() Деткам неинтересно стало? или они во дворе кругами наяривают, пока в прятки играют?))))) Цитата:
![]() ![]() А знакомые мужа как раз пришли))) Трое детей - и все туда же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Снег?? В мае?? прикол ![]() Мариш, а ты где обитаешь? Я город имею ввиду, а то забыла))) Жаль, конечно, что в мае не выехать...а я вот думаю мужа уломить знакомых пригласить и сделать барбекю. Мучительно хочу его кебаба! Пусть творит, мне протеины нужны ![]() ![]() Цитата:
Поправляйся скорее! что ж с погодой у вас такое у всех?((( |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у самой предчуствие если не сегодня, то 4,5, 6 или 8-го ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утрецом!
Насть, да я просто как ты говоришь, прикалываюсь. уж прости, если слишком... просто правда никогда не встречала такого большого раскрытия и не рожать чтоб.. в раше уже б уложили тебя в паталогию и стационар ![]() Ян, да в доме, дуплексе живем. есть огородик и еще цветочки я люблю и разные растения декоративные сажу впереди дома. типа клумбочки. а какой рецепт кебаба турецкого? поделись ![]() я ставила на 2е, наверно пролетаю, Насть ![]() ![]() Вероника, дерзай!!!!! потом проверим ходила или нет!!!! ![]() а , Ян, если в составе Е то точно не натуральные... натуральные обычно так и пишут .. и там в составе нет химии никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Все почитываю вас. Насть ты все правильно написала что я со стимуляцией 2 дня лежала, пока ты мне не сказала чтоб пузырь пробили. Хотя там смотрели сказали ничего нет, пока мой доктор не пришел и в шоке был. Когда я сказала что уже генен смотрел и сказал что там ничего нет. Только я вот тогда не поняла куда вода то делась. А когда пробил тогда я и веселиться перестала. Насть вот захожу все думаю ты уже родила, а нет, еще ходишь ![]() ![]() ![]() ![]() Насть пока не родила, может еще какой музыки посоветуешь, можно на франц только ты тогда примерно мне перевод напиши Я попу своему мою. В общ туалетах вытераю бумажкой. Влажными салфетками перестала пользоваться как с подуза слезли. Вероник молодец что занимаешься, хорошо для организма. Конечно сначала тяжеловато, а потом привыкнешь и будет надо повышать нормы. Мне конечно хождения маловато ![]() Светик я тоже цветочки люблю. Я уже засадила горошек, петрушку, укроп, помидоры, летус, редиску. И цветов подсолнухи, гладиолусы. Уже повылазили тюльпаны, нарцысы и еще что-то не помню. Я тоже огородник еще тот ![]() Свет как подготовка к тесту движеться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нам сажать еще рано.. еще ночью мороз иногда. какие там цветы. только травка стала вылазить.
к тесту готовилась по-началу от радости, теперь надоело, онлайн тесты уже прохожу 95% -100% надоело ![]() я вам тут не скидывала, что буду на вечер делать? ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это точно, так ещё бы и стимульнули уже скорее всего до 12 ещё 3 часа, могу спокойно успеть, но не надо, я тут тесто поставила, булочек мне приспичило ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, вкуснятину ты какую сегодня делала
![]() а я сегодня тоже наконец встала у плиты, плов сделала и Рассольник сварила, вот сейчас ещё булочки-рулеты затеяла |
![]() |
![]() |