![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я тоже еле перечитала ![]() что там с мужем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупсики!!!
![]() Цитата:
Пасибки Людочка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежит а ноуте... значит доча скоро проснется...
А вообще обидно до слез... я бля седня одной рукой кашу ей варю, второй ванну чищу... была третья я б ее переодела и даже ни намека на помощь... итак всегда...неужели трудно помочь... мне непонятно... Ой Диан хорошо б если понял))) Ксю, на фото Макс в ящике? А то с тел плохо видно. Моя тож седня притихла. Думаю, чо опять творит??? А она в шкафу убирается ![]() Тань, да у меня подруга то не полная))) я правда не заметила что она схуднула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
драишь варишь паришь стираешь дитё растишь а эти мужики ни х.... не ценят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, обидно про мужа...но видать такой он у тебя...недогадливый.Им удобно так жить. таких нужно хитростью переучивать ![]() мой такойже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, это ваще..пошли с мужем курить.Диман в кресле своем на кухе..заходим обратно а он стоит в нем за спинку держится и цеток обдирает на окне..2 листа огромных в клочья порвал...тепер пристегивать буду!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доча молодец)))) ![]() Аленк я б посидела бы на месте наверно |
|
![]() |