![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не понимаю, если 50% детей не говорят в этом возрасте, то все-отстают, тупость какая-то! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да ладно вам, девочки... Вика не очень то и понятно разговаривает, особенно когда "словестный понос начинается"
![]() Приходила подруга с сыночком (он на пол года старше). Разговаривает примерно как и Вика, но понятнее! Еще так интересно песенки пытается петь, прям с правильной интонацией!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам завтра идти по врачам. Я боюсь((( не кажется что Вика там устроит..... и никому ничего не покажет... А потом еще может раскричаться что ей писать надо! Я даже не знаю где там туалет... надо будет сразу найти... А вдруг она не захочет писать на руках...((( Короче у меня паника почти(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же меня сейчас дед в магазине взбесил!!!!
![]() У нас наконец то открыли продуктовый. Пошли с Аленой гулять и заодно туда зашли. Вытаскиваю ее из коляски на улице. Стоит дед курит, работник этого магазина. Говорит "ой, а он у вас ходить то может?!" Говорю, это девочка, ходить может. Алена поднимается по лестнице, я иду следом. Он говорит ей "А где же твой папа? Почему он тебя не принес сам?" ![]() ![]() ![]() ![]() Иду, а у самой все кипит внутри, вот какое его дело и почему он мне тыкает! Короче в следующий раз точно не промолчу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() придурок прям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот вспоминаю первый год Аленин - мы переворачиваться стали позже всех на Пузяке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,она работает одна.и она правда мастерица. все кто покупает у нее торты,а это ооочень много народу!!! все довольны! и приходят еще и еще за тортами.я в том числе.пойду только к ней за тортиком)) а этот торт конечно неоднозначные эмоции вызывает,но как говорится "клиент всегда прав" что заказали,то и слепила!!! если мне не изменяет память,этот торт у нее заказывали на девишник!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А этот торт...да, тут, конечно, "фантазия" заказчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() батарейки поменяла все таки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а еще такие бывают бабушки ![]() Моя мама говорит она у тебя на все что на столе говорит бе кааа... это че нормально? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |