![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонили с моего анг.яз.сказали, что видео нет. а менеджеры отрицают что дали не ту информацию, типа все как есть оставят((Сцуки!
Говорят, надеемся что это не отразится на вашем посещении в дальнейшем.Я говорю теперь я незнаю даже что с ппосещенем делать))), может откажусь))хрен с ними, не обеднеем.И все равно они уроды!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а подружка всю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска сегодня целый день пытается говорить букву рррррр
![]() ![]() Сейчас позвонил муж, сказал, что приедет завтра рано утром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут
Признаком прорезывания зуба может быть: • Утолщение и покраснение десны • Повышение слюнотечения • Желание ребенка кусать предметы • Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды • Беспокойный сон • Повышенная плаксивость и раздражительность • Сердитый крик без видимой на то причины • Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно • Повышенная температура тела • Насморк • Кашель |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока исчо нет))))
А у меня какой-то трешок блин,Злата ни к кому на руки не хочет,сеня приходила к нам моя подруга,крестная Златы,так подруга хотела ее на ручки взять,а Злата испугалась и давай плакать....и вот со свекровью также...ппц че делать ваще хз. Получаеца теперь ни с кем и не оставишь так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И этого не надо пугаться, если у ребенка появилась боязнь чужих, то значит, что он хорошо развивается психологически ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может... просто подружка психует, а я ей говорю - мол, учись успокаиваться быстро, учись вообще не психовать, учить держать себя в руках и тп... а потом думаю - мож зря на нее гоню? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне реально было трудно поначалу не вспылить, не запсиховать, не задергаться и тп... у мну от нервов всегда понос(простите...) ваще я псих) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не настаиваю, споров уже много про ходунки вроде было. Цитата:
Но не ест. Кроме меня не ест ни у кого ни из бутылки, ни с ложки - рот зажимает, а может вобще истерику закатить. Тоже так не уедешь больше чем на пару часов. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зуб лезет ЗА кантиком, т.е. как будто внутри, но набухает все пипец как. слюни ваще рекой - ребенка берешь и потом выжимаешь кофту)) калгель нам помогал вроде, а тепрь и не пользую. Зубы не чищу - она грызет мягкие игрушки, считаю, что вполне счищает налет) но щетка есть) потом, когда слюнопотоп прекратится, то буду чистить, а так - смысла не вижу, все смывается нафиг и игрушкой мягкой дочищается ![]() ![]() Цитата:
пойу сполоснусь. Дочь капризулила сегоня, я чота как лимон, хотя вроде и не таскала ее почти... в общем, умоталась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |