Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить
С зубиком

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Танечка (Пупсик) спасибо))) а что вас останавливает от природы? рядом с домом негде?
рядом с домом нету, и муж у меня не любитель А мне нравится на природе

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки)
А кто-то собирается с малявочками ехать на моря отдыхать? Мы всё- таки решились поехать, но переживаю я что-то
Мы в этом году нет, потому что осенью у меня сессия, а вот весной или следующей осенью обязательно

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы с Машей собираемся
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Куда собираетесь???

Лариса мы с Кристиной тоже в сентябре собираемся
Вы вместе хотите? А куда?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага,знаю,где это ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца
главное ест
А мы сегодня желток попробовали на очереди мясо, а потом творог
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 15:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
главное ест
А мы сегодня желток попробовали на очереди мясо, а потом творог
ага
я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами
@SUN@ вне форума  
Old 02.07.2012, 15:29
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком

Мы в этом году нет, потому что осенью у меня сессия, а вот весной или следующей осенью обязательно

Цитата:
Девчушки привет))

Я стою, не знаю какие мы я не слежу....но хочу в один садик попасть у него гранд по России. там группы от 1,5 лет и до 6 лет, все детки в следят друг за другом старший за младшим, а младшие быстрее учатся ладить со старшими детками и тянуться за ними...

Спасибо

Фото супер пупер!!!!!!! Данечка красавчик такой, ммммммммммм....
Ой фото где он стоит а ты у него сбоку выглядываешь просто прелесть!!!! Я в эту фоту апрям влюбилась, вы такие там классные

на нас иногда говорят мальчик

что-то половина не процитировалась и уже не помню что написать хотела...

аа Лариса Ляночку с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!
и у меня отвратительно спит и ерзает сегодня вообще каждых пол часа плакала, а зубов так и нет......
Маша, ну твою красотку блондинку голубоглазую только завистники мальчиком назвать могут!
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 15:30
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком

Скорее всего вместе в белек в турцию в сентябре
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 15:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага
я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия ...меня всю беременность от яиц тошнило...после родов спустя сколько-то времени попробовала чуток...у Максима высыпало на лице...тут где-то месяц назад позавтракала яичницей...думала,мож прошло или не на яйцо было...так у Маськи щеки такииие красные были,прям красные кругляши с шелушками небольшими...как диатез ...так что я даже не знаю,что нам с желтком делать и вообще с яйцами
ого, у нас такого ттт не было ни разу. Да и сейчас я желточек дала каплюшечку, в следующий раз дам чуть побольше, в кашу намешала ему.

Цитата:
Маша, ну твою красотку блондинку голубоглазую только завистники мальчиком назвать могут!
+ 1000000 точно точно

Цитата:
Класс
Потом нам фотками похвалитесь
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 16:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ну относительно рядом)) мой дом - метро пр. Большевиков, сейчас уже рядом с домом Ладожский парк строится))))
а сейчас Лен область)) г. Гатчина =) у мужа живем))

ой спасибо, Машуль
так приятно
кстати!!! спасибо за рецептик творожка!!! уплетаем за обе щечки!! скорее даже за четыре вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Это рецептик рассказала девочка из октябрят Хочушка вот ей спасибо
Цитата:
ага,знаю,где это ...
надо будет и нам все-таки попробовать..а то совсем плохо стал есть прикорм...у меня вообще есть не хочет,сейчас кормит папочка после работы...так вчера ел только после "подкупа"...муж его целует в щечку,он ложечку съедает,потом опять целует,маська опять съедает...и так до конца
хитрюга какой
Цитата:
С зубиком

ну я бы хотела. но посмотрим как получится...я еще думаю мож не Турция а Греция или Майорка. но лететь на майорку 7 часов, вот за перелет боюсь....
Цитата:
Спасибюо конечно нам приятно , но она и вправду иногда на мальчика похожа
Цитата:

представляете я значит мужу каждый день гундю что паспоррт даше то сделай копию то еще что и блабла бла...и тут говорю а у тебя то паспорт до когда. а унего он до мая был действителен!!!! Блин вот муж не как взрослый мужчина а хуже ребенка, пока не пнёшь не полетит, ведь все это могло выяснится только в сентябре
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2012, 16:33
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это рецептик рассказала девочка из октябрят Хочушка вот ей спасибо

хитрюга какой

ну я бы хотела. но посмотрим как получится...я еще думаю мож не Турция а Греция или Майорка. но лететь на майорку 7 часов, вот за перелет боюсь....

Спасибюо конечно нам приятно , но она и вправду иногда на мальчика похожа

представляете я значит мужу каждый день гундю что паспоррт даше то сделай копию то еще что и блабла бла...и тут говорю а у тебя то паспорт до когда. а унего он до мая был действителен!!!! Блин вот муж не как взрослый мужчина а хуже ребенка, пока не пнёшь не полетит, ведь все это могло выяснится только в сентябре
Делайте скорее, а то не успеете
KRISTIna вне форума  
Old 02.07.2012, 16:48
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет(((((
я по вам скучаю!!
всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу(((((
у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.
милеша вне форума  
Old 02.07.2012, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, отдохнете, я бы тоже хотела куда-нибудь, но мы поедем в Израиль если только, к бабуле Ну ладно, тоже хорошо

Ну ничего, успеете, делайте время есть пока Ты свой-то проверила?

милеша, привет! А мы лежим в стременах нигде не лазим поэтому и время есть, вот сейчас лежал играл в кроватке и уснул, утыкался в самый угол Ждем когда проснется, будем кормить и пойдем к бабушке вишню лопать

С зубками вас
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 19:01
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю
как то так

Девоньки, Данька капризный невыносимо
видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает...
Брандтик вне форума  
Old 02.07.2012, 19:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я тоже в основном выхожу когда ребенок спит, ну или когда папа вечером дома Днем с телефона через вай фай, к компу тоже не всегда есть время подойти Ну и когда рядом ползает бывает тоже ненадолго с телефона могу заглянуть
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:08
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
мы только что вернулись с дачи, отдохнули хорошо
пойду вас перечитывать
Aniramka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:24
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки)
Мы стрижом ноготки кусачками, я и себе так стергу и ей , стригу когда спит ну и ногда и так, но когда не спит то не может спокойно сидеть надо бежать ведь постояноо
пижамки я у Эли заказала, на осень, Даша укрытая не спит, а я часто на ночь окно открываю. так что осенью пригодится, а щас она голая спит только в подгузе...
Марина с покупочками, хвастай
я тоже вчера по магазам ходила купила Даше на распродаже Джинсы но я купила на вырост, щас мы носим 9-12 мес.. а я купила 12-18мес. размер. но они прикольные потертые и стоят на распродаже всего 750 руб!!!!!!! еще 2 коовты купила и 2 футболки тоже все на вырост а еще и колготок по распродажи взяла и ботинки...блин но вот думаю не будут ли они нам малы осенью, купила на 2 размерчика больше. вот думаю может поменять еще на размер больше или оставить ведь они не утепленные в них просто в прохладную погодку ходить..короче я в раздумьях........а наша обувь нам уже в притык и не могу найти нам сандалики, всё велико
Еще вчера к нам друзья приезжали и мы с ними тусили до 3-х ночи))) сегодня спать охота...
с покупочками такие вещички прикольные как здорово вы погуляли а Дашулька в это время спала? вы дома у вас тусили?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы три ночи плохо спали, а эту ночь совсем плохо и капризничали, и утром я ложкой постучала, и поняла что у нас первый зубик прорезался Чувствуется уже чуть чуть если пальцем потрогать, острый торчит чуть чуть Сейчас буду крестной нашей звонить она просила сообщить чтоб на первый зубик серебряную ложечку подарить
с зубиком вас а мы все еще беззубые
Цитата:
даааа...

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! [
Данька сидит сейчас и играет с занавеской
такой смешной
мой тоже обожает шторы фоточки такие классные у вас!!!!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет(((((
я по вам скучаю!!
всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу(((((
у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал.
привет какие вы зубастики я сижу чаще вечерами, когда муж дома или когда Ромашка спит, часто с телефона читаю
Цитата:
Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю
как то так

Девоньки, Данька капризный невыносимо
видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает...
пусть скорее зубик вылезет у Даньки а через сколько часов вы кушаете?
Aniramka вне форума  
Old 02.07.2012, 20:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Маша, с покупочками все такое красивущее

Галя, фоточки красивые классно отдохнули

Лариса, Лианочку с зубиком!

Милеша, с умелками и зубками!
Я тоже не успеваю здесь общаться, а так хочется
Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть врединка маленькая У них уже первые мини-драки происходят Теперь только глаз да глаз за ними что будет дальше Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.07.2012, 20:44
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынок днем вообще кошмарно спит укачиваю его на мяче, такой тяжеленный, руки отнимаются, перекладываю в кроватку - сразу просыпается и орет и все по новой
Как-то отучать его надо от укачивания, но не знаю как мои детки сами в кроватке не умеют засыпать. Дочку тоже долго качала, пока Костяном не забеременела.
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.07.2012, 20:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки мы давно не показывались, решила выложить хоть несколько фоток, но сфотографировать сегодня никак не получалось, доча на месте совсем не сидит - получается все не то, вообщем что получилось более-менее выкладываю
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:53
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Лариса, мы тоже последнее время так фотографируемся никак не поймать
Фотки хорошие, дочка молодец волосики какие у вас длинные уже скоро косы плести будите
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.07.2012, 20:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина, Женя, Танюша спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

только глаз да глаз за ними что будет дальше Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет
Сочувствую, нелегко тебе... А разговоры на нее не действуют? Она так сильно ревнует? Она в садик ходит уже?
Антизолушка вне форума  
Old 02.07.2012, 20:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Танюша, паспорт я заню что у меня до 2020 года
кстати с жетком вас
Аля привет))) я не знаю у меня время когда она рядом ползает или нашла что-нибудь интересное типа вешалки/расчески и т.д.и сидит ее разглядывает, пробует на "зуб", бьет ее и т.д. и весером когда папа лома, днем это моя дочь а вечером его
С зубиком вас и умелочками Ты нам хоть Максима покажи а то мы уже и не помним как он выглядит!!!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
с покупочками такие вещички прикольные как здорово вы погуляли а Дашулька в это время спала? вы дома у вас тусили?
?
Спасибо ага мы дома были, ну даша спала если это можно так назвать просыпалась 2 раза на второй уложить не смогли с нами была до 2-х визжала смотрела на новых людей трогала их, короче тоже тусила потом спать ее положили)))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Маша, с покупочками все такое красивущее

Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть врединка маленькая У них уже первые мини-драки происходят Теперь только глаз да глаз за ними что будет дальше Саша сейчас уже кулаком на Костика замахивается, если тот к ее игрушкам лезет
Спасибо
Ох Женя тяжело.....я вот не представлю как обьяснить маленькому ребенку что нужно делится, хотя до этого не нужно было, ведь не было еще братика короче я просто на себя перевожу что будет 2-е и такие же проблемки начнуться....у меня Даша тоже ООООЧЕНЬ капизная последнее время.....

Девочки , папка наш с работы приехал и мы сразу на пляж поехали. Дашулька снова у нас там купалась, потом в песочке посидела поиграла на деток смотрела, потом приехали во двор и еще с детками там до 22-х поиграли и вот пришли домой и уложили ее спать)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема