![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня желток попробовали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я боюсь желток давать...у нас походу на яйца аллергия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Класс ![]() ![]() ![]() Потом нам фотками похвалитесь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представляете я значит мужу каждый день гундю что паспоррт даше то сделай копию то еще что и блабла бла...и тут говорю а у тебя то паспорт до когда. а унего он до мая был действителен!!!! Блин вот муж не как взрослый мужчина а хуже ребенка, пока не пнёшь не полетит, ведь все это могло выяснится только в сентябре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите,как вы находите время на интернет((((((((??это просто ужас,так хочеться пообсуждать с вами наших малышей,но времени совсем нет((((( я по вам скучаю!! всех мамочек и малявочек с датками,прошедшими-нынишними!!!!!!!!!!!!!!простите за пропажу((((( у нас всё хорошо,ползаем,везде лазием,забирается везде где не надо,ловлю его ото всюду,он у меня шило в одном месте!!у нас уже 4 зубика,последние 2 верхних вылезли недавно,орал неделю,потом температура 39. три дня поболели и температура спала,как зубки прорезались.до этого дёсна были очень опухшие и такие бардовые,даже синивой отливали(((это был ужас.первые 2 зуба вылезли без особых проблем,не считая,что он всё грыз и плохо спал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, успеете, делайте время есть пока ![]() ![]() ![]() ![]() милеша, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша привет!!!
Я тоже не всегда могу, обычно выхожу когда Даньку уложу спать - после 21 часа...и то не всегда, когда муж дома, он меня не пускает к компу, сам сидит...а он 2 через 2 работает...а если писать не успеваю, то всегда читаю ![]() как то так ![]() Девоньки, Данька капризный невыносимо ![]() видно скоро второй зуб уже появится...ночью стал просыпаться и успокоить можем только смесью...2 раза теперь ночью кушает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в основном выхожу когда ребенок спит, ну или когда папа вечером дома
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() Маша, с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, фоточки красивые ![]() ![]() Лариса, Лианочку с зубиком! Милеша, с умелками и зубками! Я тоже не успеваю здесь общаться, а так хочется ![]() ![]() ![]() Сынок невыносимо капризный, на руках не сидит, ползает везде и встает, сестренка помогает ему иногда упасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынок днем вообще кошмарно спит
![]() ![]() ![]() Как-то отучать его надо от укачивания, но не знаю как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы давно не показывались, решила выложить хоть несколько фоток, но сфотографировать сегодня никак не получалось, доча на месте совсем не сидит - получается все не то, вообщем что получилось более-менее выкладываю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Марина, Женя, Танюша спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, паспорт я заню что у меня до 2020 года
![]() кстати с жетком вас ![]() Аля привет))) я не знаю у меня время когда она рядом ползает или нашла что-нибудь интересное типа вешалки/расчески и т.д.и сидит ее разглядывает, пробует на "зуб", бьет ее и т.д. и весером когда папа лома, днем это моя дочь а вечером его ![]() С зубиком вас и умелочками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох Женя тяжело.....я вот не представлю как обьяснить маленькому ребенку что нужно делится, хотя до этого не нужно было, ведь не было еще братика ![]() ![]() ![]() Девочки , папка наш с работы приехал и мы сразу на пляж поехали. Дашулька снова у нас там купалась, потом в песочке посидела поиграла на деток смотрела, потом приехали во двор и еще с детками там до 22-х поиграли и вот пришли домой и уложили ее спать))) |
||
![]() |