![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня такое чувство что как погода поменялась резко, так все детки заболели(((
Жанна, а как муж отнесся к тому что ты не хочешь Лерыча крестит. У нас наоборот, муж не очень верит, но венчался со мной (его желание), а Киру сначала предлагал не крестить, а потом все же сказал что нужно. У меня подружка не крещенная была, а в 22 года сама захотела. Вот не знаю, она сейчас беременная будут крестить или нет, но венчаться будут в сентябре. Она сама к этому пришла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!!
![]() Иркис да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений.... Жень ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце???????????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там не совсем трещина, там выбоина маленькая, её и не видно, если присматирваться, но она есть....
Да такие вот у нас криворукие, не своё - не жалко, и шкаф не дорогой - 10 тыс. руб., там можно лаком закрасить и видно не будет... позвонил продавец, сказал, что скидку сделать не могут, так как чек уже оплачен... решили, что подождём недельку, если привезут новые шкафы, заменим боковинку только, везти его целиком и сдавать нереально просто, его еле занесли, он очень большой! Юлечка, с победой!!!!! Умничка!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут, муж приехал с Германии вчера, сегодня к нам приехал, сын довольный с ним играет весь вечер, заскочила к вам ненадолго, завтра не теряйте, может не выйду на связь, еду к Г на осмотр!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() инет есть, но такой модем от Мегафона... Цитата:
Цитата:
![]() еще оладьи из тыквы вкусные, делаются как обычные, только натёртую тыкву добавляем!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Нет Крис, ты сегодня хозяюшка-молодец!!! Тома молодец, что решила поменять, нечего, вы за это деньги отдали и должны получить вещь без дефектов!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я решила не менять... Мне это дороже обойдётся... Мы и поставку оплатили, что же теперь, ещё туда грузовик вызывать? Это выйдет как треть шкафа...
что-то я псих становлюсь... нервная, плачу, руки трясутся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом без бодиков были, а на осень и зиму обязательно куплю несколько.
Нюсь, удачи тебе завтра! Ох, девочки, у сестры мужа, которая в Мариуполе живет, такой ппц на работе. Она начальница жэка и на её участке дети катались на бельевой веревке,натянутой между старыми столбами. Один столб упал. 9летней девочке на голову. Вдавил лобные кости внутрь. Родители претензий не имеют, а вот прокуратура трясет по полной! Что самое главное, столбы не находились на балансе таниного предприятия, там рядом даже детской площадки не было. Девочке сделали операцию за счет города, мозг, ттт, не поврежден. Капец... Бедная Таня(( Причем, менты говорят, что все в порядке будет, а пришел какой-то чел из отделения по делам несовершеннолетних и начал пугать условным и т.п... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлек,молодчина!!!!
Том,дверцу надо менять,ну ты уже и сама так решила ![]() А мы с Амелькой сходили все-таки поплавали под дождем ![]() К слову:встала она сегодня в 8,в начале десятого уже спала первый сон 1,5 часа,а в 15-00 второй еще часа на 2.Я успела вымыть дом ![]() |
![]() |